![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В компах я
![]() Хочу купить новый Игравой компьютер. Я даже не знаю какую сумму мне нужно копить. Нужен компьютер, чтобы самая требовательная игра летала на максимальных настройках. ![]() Нужен системник+монитор Системник за исключением Привода. Монитор естественно плоский ЖК дюймов 20+- |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходишь на фирму, и говоришь "дайте комп, что бы всё летало". готовься к сумме от $1000
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
Если ты юный геймер, которому нафиг не нужны старые игры, то можешь себе хоть 24 дюйма монитор брать - стоит где-то 22 000 руб. Но у меня стоит 19 дюймов - на таком мониторе все старые игры без проблем отображаются корректно. Просто как-то в Игромании читал, что более 19 дюймов могут быть проблемы с изображением.
Лично у меня стоит Nvidia Geforce GTX 280 - 1 GB Video. Core 2 Duo 3Ghz*2.0 - procassor 4 GB DDR2 RAm - одна из лучшх планок, лень смотреть... Материнская плата за 3 тысячи рублей, Western Digital Raptor на 150 ГБ - с своё время самый быстрыё жёсткий в мире. Но покупал я на 500 ГБ, который у меня накрылся. + Корпус тысячи за 3. Итого я системник брал за 42 тысячи рублей с небольшой скидкой летом 2008-го. Вычитаем сумму дисковода - 40 тысяч рублей. Но ГТА 4 у меня на максимуме не запустилась. Так что бери тот же процессор, но 4 ядра по 3,2, может видюху ГТХ 285 - вот и будет тебе счастье за 40-45 тысяч рублей. Если монитор брать, то приплюсовывай ещё как минимум 8 тысяч рублей. За палтос возьмёшь, вот такой верикт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
P.S. Разгон будет? И что-нибудь ещё ресурсо-ёмкое планируется?
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Буквально на днях собрал другу системник(Без моньки) + уложился в бюджет 26 штук. Теперь у него все летает, сам лично собрал и проверил.
Гни пальцы: это у нас 26000 системник + 8000 это нормальный моник + 1000 колонки, тряпочки, ковырялочки = итого 35000. Копи копи давай... мама на мороженку даст, а ты хоп и в копилочку на копьютер отложил. ))))))))
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
![]()
Dreizehn, Какой нафиг разгон - если он в компах - "олень северный с клоунской разрисовкой" (если что сори, смайлик не так понял)
![]() |
#8 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут у нас продают сборку
Core I5 750 2,66 Ггц MSI P55-CD3 P55 2*2048 GB OCZ PC 16000 Asus Radeon 4870 X2 2048\512 1000 GB HDD DVD-RW GMC T50 FSP 700 Wt 27800 руб Оцените по 10 бальной шкале PS: Разгонять умею через биос проц и через проги видюху. Про ресурсоемкось не понял
Насчет разрешения. Мне больше 1024х768 не надо |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
Материнка не знаю какая, наверно не для разгона. В основном советуют например GigaByte GA-P55-UD3(R) Память лучше обычную. Например две таких HYUNDAI/HYNIX DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> или Kingston ValueRAM <KVR1333D3N9/2G> DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> CL9 Видюха шустрая, но она двухчип, греется хорошо (нужен очень хорошо проветриваемый корпус). ИМХО, сейчас вместо неё лучше hd5850 или hd5870, но на них хорошо заламливают цены. Блок питания наверно хороший, но для 4870 X2 в основном рекомендуют помощнее, а для hd5850 или hd5870 (достаточно тихие и холодые точно подойдет. Цена кажется какой-то маленькой. Скида, уценка или что? P.S.
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
![]()
Понятно, самостоятельный уже, молодец. Цена нормальная че, бери, год без обломов поиграть хватит.
Dreizehn, "кусок не оптимизированного кода" - это Дальнобойщики 3 я угадал?! Канфетку мне! И кстати ты че так прикопался так к этому несчастному разгону?