Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Помогите с покупкой компьютера.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2010, 18:36   #11
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Помогите с покупкой компьютера             

Цитата:
Dreizehn, "кусок не оптимизированного кода" - это Дальнобойщики 3 я угадал?! Канфетку мне!
Не только их.
Цитата:
И кстати ты че так прикопался так к этому несчастному разгону?
Человек написал, что
Цитата:
PS: Разгонять умею через биос проц и через проги видюху.
Значит, в таком случае стоит обратить внимание, что материнка для хорошего разгона может не подойти. Вообще, я ориентировался на советы по сборкам на железом форуме, куда я регулярно захаживаю. Там нормальны сборки предлагают.
Реклама

Старый 09.01.2010, 19:01   #12
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Так это он ответил на твой-же вопрос - вот и все. Он не просил компьютер для разгона. Он хочет достаточно мощный компьютер чтоб как раз таки не надо было ничего разгонять играя в свое удовольствие. Зачем вобще лезь в такие дебри как фанатско-улетные-мега пупер-совместимые-сборки советовать человеку который ничего не понимает в этом. По мне так это обычный засёр мозга. Ему в магазине все равно все переиначат, а чего то просто не будет, а где-то и сам растеряется.

Может быть правильней будет сделать так: Собери свои бюджетный, а вместе с тем и мощный комп и ему выложи полный конфиг.

Hammer80-x вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:06   #13
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Hammer80-x,
Дело говоришь)
Dzhon вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:06   #14
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Может быть правильней будет сделать так: Собери свои бюджетный, а вместе с тем и мощный комп и ему выложи полный конфиг.
Могу попробовать собрать, но нужен прайс, по которому ориентироваться можно. Да и времени у меня сегодня на это дело может не быть, поэтому скорее всего завтра попробую.
P.S. Если умеет, то у него может появится желание разогнать.
Старый 09.01.2010, 19:14   #15
Person Of The Community

Alexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспоримаAlexey репутация неоспорима

Надыбал,
мать асус или гигабайт за 4000-4500рур
проц и видюху подстраиваешь из списка
никаких МСИ и прочих псевдо производителей...

хочу тоже новый ПК инфу собирать пока не начал...
Alexey вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:16   #16
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Оверклокерство - это болезнь! Не надо ее распространять среди здорового населения. Сам в детстве переболел знаю.

Hammer80-x вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:19   #17
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Могу попробовать собрать, но нужен прайс, по которому ориентироваться можно. Да и времени у меня сегодня на это дело может не быть, поэтому скорее всего завтра попробую.
P.S. Если умеет, может появится желание разогнать.
Да мне сспешить то не куда, купить смогу минимум через 4 месяца.
Прайс держи правда он на ноябрь, но цены сильно не изменятся.
Вложения
Тип файла: rar computers&components.rar (305.9 Кб, 3 просмотров)
Dzhon вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:33   #18
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима

Dzhon, ты лучше скажи на какую сумму рассчитываешь?
около 1000 уех можно собрать средний, это без моника.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:46   #19
Person Of The Community

barmatuha,
не больше 30000
До ваших ответов рассчитывал на тыщ 20)
Dzhon вне форума  
Старый 09.01.2010, 19:47   #20
PSX Planet Elite Supporter

BalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспоримаBalthieR репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dzhon Посмотреть сообщение
Нужен компьютер, чтобы самая требовательная игра летала на максимальных настройках
Покупай себе комп с последней карточкой Radeon (пардон ошибся)

Кстати, нашел инфу, вот цитата:
"Advanced Micro Devices (AMD) представила самую мощную на сегодня видеокарту в мире - ATI Radeon HD 4870 X2. Как ясно из его названия, этот видеоконтроллер имеет два процессора, отмечается в пресс-релизе компании.

Технические характеристики и результаты тестов ATI Radeon HD 4870 X2 говорят о том, что ATI удалось обойти Nvidia в создании самой мощной видеокарты на сегодняшний день.
Новый видеоадаптер обладает 2 ГБ новейшей памяти DDR5, которая работает на частоте 900 МГц. Чипы адаптера работают на частоте 750 МГц и обеспечивают производительность в 2,4 терафлопс. Число потоковых процессоров - 1600.
При этом мощь ATI Radeon HD 4870 X2 можно удвоить с помощью технологии CrossFireX.
Ожидается, что стоимость новинки после ее появления в продаже составит около 550 долларов."

Черт, я тоже такую хочу и цена еще не очень большая)
BalthieR вне форума  
Ответ