Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2009, 10:10   #511
PSX Planet Elite Supporter

vik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспоримаvik1015 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

"2012" - Бред сивой кобылы
"Сумерки" - Мне фильм понравился
vik1015 вне форума  
Реклама

Старый 12.12.2009, 10:44   #512
Person Of The Community

Foxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личностьFoxik - просто великолепная личность

На игре

Понравился куда больше, чем "Геймер". Тем более не ожидал, что русский фильм переплюнет распиареный американский. Хотя конечно зря они геймеров выставляют хладнокровными убийцами, не видящими разницы между фрагами в Контре и убийством живых людей.
Foxik вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Foxik за это сообщение:
Старый 13.12.2009, 02:11   #513
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Опасные пассажиры поезда 123 - фильм понравился. Хорошие актёры и неплохой сюжет..
Старый 13.12.2009, 03:26   #514
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Посмотрела "Секс драйв". Смешная в принципе комедия.
27violetta27 вне форума  
Старый 13.12.2009, 07:30   #515

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Посмотрел "Хранители" в целом фильм мне понравился, мне нравится альтернативный ход развития истории...к тому чего только стоит начало фильма и сюжеты кинохроник которые были и которых не было....а уж Роршах...
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 13.12.2009, 20:29   #516
Person Of The Community

aleksnnov скоро придёт к известностиaleksnnov скоро придёт к известности

Последний раз посмотрел фильм "На игре" - что сказать, впечатлений было море)
И я просто советую посмотреть вам фильм (особенно заядлым геймерам, хотя, думаю, и обычным кинолюбителям фильм придётся по душе), думаю, вам он понравится))
Старый 14.12.2009, 12:55   #517
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ShiniGi Посмотреть сообщение
П
Затащи меня в ад - УГ!
Попытка возродить дух 80x,и в частности,классику треша - отличные "Зловещие мертвецы".Но в то же время-рейтинг PG-13 и высокий бюджет.Получилось вообщем ,извиняюсь, какое то гуано в красивом фантике. А , к слову, в истории со "Зловещими мертвецами",у Сэма Рейми получилось из гуано конфетку слепить. Круговорот какой то этого гуано в природе получается , Гы
Сейчас с ужастиками вообще очень плохо, в 70-90, почти каждый дешёвый трэшак был шедевром, чего не скажешь о новых фильмах. Снимают в основном низкопробное уг про Зомби, а ведь жанр вымер, где-то в начале 90, да и слэшеры не лучше выходят, хотя иногда появляются интересные экземпляры.
DruchaPucha вне форума  
Старый 14.12.2009, 13:36   #518
Person Of The Community

Dzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордитсяDzhon за этого человека можно гордится

Фильм Царь
На Истории в школе спал, поэтому про Ивана Грозного, кроме того, что он сажал всех накол, не знал.
Фильм смотрел, от нечего делать.
Я в шоке. Мне заядлому не любителю Истории Фильм очень понравился. Мне не один фильм наш никогда не нравился исторический. А этот засел в душу.

Сумерки, новолуние-такое же УГ, как и первая часть.
Главные Актеры вообще бесят: *елочка из гарри шпротера и вампир с внешностью наркомана...
Dzhon вне форума  
Старый 14.12.2009, 14:38   #519

mihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспоримаmihapsx репутация неоспорима

----

Последний раз редактировалось mihapsx; 28.05.2015 в 02:54.
mihapsx вне форума  
Сказали спасибо mihapsx
Старый 16.12.2009, 18:32   #520
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Посмотрел "Бесславные ......" - тупая бредятина, от трарантины, который возомнил себя режисёром. "Головокружение" - неплохой триллер. "Сотовый" - хороший фильмец, хотя старый, но я раньше его не видел. "Вероника решает умереть" - неплохая драмма.
DruchaPucha вне форума  
Ответ