![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужны дельные советы по Дриму. Вот фото нижней части
Фото нижней стороны
Короче, нужно вменяймая расшифровка - ну типо когда произведена, кем и т.д. ![]() Вопрос в том - стоит ли брать её. Какие минусы у этой модели и плюсы. Что думаете друзья? Какая стоимость нормальная для этого дрима, если
Жду ваших мнений и советов. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Karp, у Дрима нечего сравнивать, тем более по "заднице". Их выпускали-то всего 3-4 года. У тебя тут европеец HKT-3030. Наших 220V не боится. А вот год выпуска нужно смотреть на плате - Дримы после 2000-го года идут с защитой от запуска игр с CD-R. Без чипа тут не обойтись - и чипов этих уже не найти.
Для начала нужно проверить как консоль читает диски, пиратку, самопал и лицуху. Не поленись, разбери консоль, блок привода, и на плате под ним посмотри на микрухи (там драйвер часто горит, и за собой тянет весь привод иногда). Собственно всё ! Про проверку КП и ВП я молчу ;) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Выпускали их всего 2 года,эта модель читает без чипа,ну а цена этого комплекта(почему нет шнурка к телику?)около 2000 руб.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#4 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Именно за столько я и купил недавно (2000р). Модель таже, проблем нет, все читает на ура.
Подозрение вызывает шум движка позиционирования головки, но как я понял в то время такой шум считался нормальным. Хотя опять же не помню чтоб у моей первой соньки тогда такой же шум был.
![]() |
#5 |
![]()
Спасибочки большое всем кто откликнулся. Тогда возьму её наверное, но за 1700 постораюсь. :)
А не подскажете тогда еще и - какие игры на дримку есть на троих одновременно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Hammer80-x, я однажды брал дрим на две недели у торговца, шум позиционирования головки там действительно очень громкий, по сравнению с сонькой (хотя диск не так страшно жужжит, и на том спасибо). Откровенно говоря, меня это пугало от неожиданности, все время казалось что сейчас диск запилит :) Где-то читал что привод так страшно елозит головкой только на сидюковых саморезах, а на заводских ГД-ромах якобы значительно потише будет. Слабо верится.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение: |
![]() |
#7 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
Power Stone 2 Bomberman Online Samba De Amigo Virtua Tennis Tennis 2K2 Вобще любые 2K Sports Re-Volt Chu Chu Rocket! Propeller Arena Toy Commander Looney Tunes Space Race Worms Armageddon Worms World Party Beats of Rage & BoR Mods любой Marvel vs. Capcom Dead or Alive 2 Street Fighter 3: Third Strike Soul Calibur San Francisco Rush 2049 Ooga Booga Unreal Tournament Quake III Arena Test Drive V-Rally Test Drive LeMans Armada Gauntlet Legends All Japan Pro Wrestling 3 Fire Pro Wrestling D Fur Fighters Pen Pen Tri Icelon Pop N Music Series Demolition Racer: No Exit Super Boom Tread Troopers Spawn: In The Demon’s Hand Sno-Cross Championship Racing Mag Force Racing Virtua Athlete Ну вобщем тебе на пока хватит. Думаю описания к играм сам сможешь найти в инете. Ну и если попросишь, то думаю и сюда можно будет залить что-нибудь из списка
![]() |
Сказали спасибо Hammer80-x |
![]() |
#8 |
![]()
Hammer80-x, Я имел ввиду, чтобы одновремено играть трем людям. не ждать друг друга и тд. а то на нём же не зря 4 входа для геймпадов.
Эти игры подходят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Можешь тут http://www.cdcovers.cc/list/dreamcast/a посмотреть,если задник представлен,то там информация о колличестве игроков всегда есть.Кстати на другие платформы-то же самое.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GGrinch |
![]() |
#10 |
Модератор
![]()
На-четверых написано же. Не поверишь экран умеет делиться на четыре части и можно играть не по очереди во все эти игры, а одновременно.
Сказали спасибо Hammer80-x |