Опросы (игры SONY PlayStation) Разговоры и опросы по теме игр SONY Playstation

Реклама
Оцените пожалуйста - Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили).
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 07.08.2009, 14:46   #21
Person Of The Community

Дождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человекДождь - очень-очень хороший человек
По умолчанию Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

Цитата:
Сообщение от Delirium Посмотреть сообщение
Mr. Doshirak, поскольку нигде хронологичесого списка ПС1 игр не нашел, склоняюсь к твоей позиции. Да и припомнить 2000 и после особо нечего...
http://en.wikipedia.org/wiki/Chronol...yStation_games
Дождь вне форума  
Реклама

Старый 07.08.2009, 14:54   #22
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Приблизительный хронологический порядок можно проследить по региональному коду игры, регулярных (обычных) изданий. В большинстве случаев это правильный ориентир, но не всегда. Региональный код является так же регистром выданной лицензии на производство игры для платформы PSX (о политике Сони в отношении разработчиков написано много, ищите в Интернете). Например SLPS-00001 является первой игрой для платформы изданной в Японии (догадались что это за игра?).

Но были случаи когда случались казусы, в основном в связи с задержкой издания игры, так например, игра Heart Of Darkness разрабатывалась 5 лет
Старый 07.08.2009, 15:10   #23
Person Of The Community

rotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспоримаrotazey репутация неоспорима

Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.
Старый 07.08.2009, 15:13   #24
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Вспомните игру Driver ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры
Gray Fox1993 вне форума  
Сказали спасибо Gray Fox1993
Старый 07.08.2009, 22:24   #25
Модератор

Hammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспоримаHammer80-x репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rotazey Посмотреть сообщение
Вспомнил вдруг один момент. В игре Mafia. Миссия гонок, это просто ад для меня, я хороший стрелок в играх, но совсем плохой водитель, а в мафии гонки, как мне показалось одни из самых сложных, причём прийти надо было обязательно первым, вот я и мотал попыток по 50, а то и 100, а то и больше.. Проходил всегда конечно, но какого мата и разбитых клавиатур мне это стоило, вспоминается с ужасом. :) И хотя таких моментов очень много, пока вспомнился только этот.
Какже приятно было при очередном прохождении уже локализованой русской версии игры обнаружить выбор сложности перед миссией с соревнованием. Без утраты нервов и с первого раза проходится. :-D

Hammer80-x вне форума  
Старый 07.08.2009, 22:29   #26
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gray Fox1993 Посмотреть сообщение
Вспомните игру Driver ОСОБЕННО последние миссии из первых двух частей игры
ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала
McCS вне форума  
Старый 08.08.2009, 05:26   #27
Person Of The Community

Gray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспоримаGray Fox1993 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mccs Посмотреть сообщение
ну не знаю, по-моему сложность в самый раз для последней миссии, мне например было интересно её проходить, нисколько не раздражала
Ну может во второй части еще и да, сложность норм, но в первой части это было жуть, я тогда прост чудом прошел
Gray Fox1993 вне форума  
Старый 10.08.2009, 19:42   #28
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
Лампочка Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл , и ещё Farhengate так вроде пишется до сих пор не могу преодолеть приступы страха у девушки детектива
Лё}{а вне форума  
Сказали спасибо Лё}{а
Старый 10.08.2009, 20:03   #29
PSX Planet Elite Supporter

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лё}{а Посмотреть сообщение
а мне вспомнилась игра simpsons: hit and run, где там надо было к нло привозить бочки, я так то место и не прошёл
Раза с пятого довёз.
GGrinch вне форума  
Старый 10.08.2009, 20:29   #30
Person Of The Community

Лё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всемЛё}{а - это имя известно всем
Радость Ответ: Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)             

я очень долго пытался пройти это место и никак не получалось, ну что ж, потом ещё попробую поиграть
и ещё вспомнил резидент евил коде вероника, там где тирана с самолёта столкнуть надо было, уууууужас, ели прошёл!
Лё}{а вне форума  
Ответ