PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=9296)

greg666 29.05.2009 16:44

Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Пишем,делимся воспоминаниями::yes::

greg666 29.05.2009 16:46

Ответ: Игры (или моменты в них) которые вас раздражали (бесили)

Меня очень раздражало варить зелье в Гарри Поттере(кажется в первой части это),настолько что приходилось ставить паузу и идти подышать на пару минут:)

HyperMax 29.05.2009 16:50

Ну мне вспоминается сейчас только Gran Turismo, при прохождении лицензий, когда кажется что так классно проехал поворот, приезжаешь на финишь на 2 доли секунды позже и не получаешь золото... Как меня это бесило!!! ))))

greg666 29.05.2009 16:57

Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)

realavt 29.05.2009 17:26

God of War не перевариваю принципиально, терпеть не могу все что с ним связано, главный герой такое быдло, что аж смотреть тошно. Также Doom 3 раздражает и Психонавты за их уродский стиль.

Delirium 29.05.2009 17:31

realavt, спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре.

Раздражало в детстве множество Нес игр, из-за свойственной им сложности.
В последнее время, единственное что припоминаю - Mercenaries 2. Дебильные миссии просто. 20 мин. едешь, случайно пальнешь или зацепишь кого ненадо - провал...снова получать задание, все сначала. На 5 диск хотел выбросить, но на полку определил в царство пауков. :-)

HyperMax 29.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от greg666 (Сообщение 58144)
Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)

Есть там такие трассы, но они не раздражают, они надоедают... особенно когда обгоняешь оппонентов на несколько кругов, и как будто сам тупо катаешься...

volgame 29.05.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от Delirium (Сообщение 58148)
спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре

Это не было отмечено в первой теме. Кроме того главный герой может совсем не нравится что подпадает под критерий "Игры которые вас раздражали", т.е являлись раздражителем.

Автору надо конкретно прописать о чём тема

Delirium 29.05.2009 17:39

volgame, не хочется флуд разводить, но как-то грубо и неуважительно сказано. Я сам ни God of War ни Doom3 не особо люблю, но не отзываюсь о них агрессивно. У сих игр фанатов тьма, сомневаюсь, что им приятно такое читать.

volgame 29.05.2009 17:46

Delirium, согласен с тобой

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024