![]() |
Игры (и моменты в них) которые вас раздражали (бесили)
Пишем,делимся воспоминаниями::yes::
|
Ответ: Игры (или моменты в них) которые вас раздражали (бесили)
Меня очень раздражало варить зелье в Гарри Поттере(кажется в первой части это),настолько что приходилось ставить паузу и идти подышать на пару минут:)
|
Ну мне вспоминается сейчас только Gran Turismo, при прохождении лицензий, когда кажется что так классно проехал поворот, приезжаешь на финишь на 2 доли секунды позже и не получаешь золото... Как меня это бесило!!! ))))
|
Я не играл в Gran Turismo,но кажется там есть трассы примерно на 50 кругов!!!???и часовое прохождение их:)
|
God of War не перевариваю принципиально, терпеть не могу все что с ним связано, главный герой такое быдло, что аж смотреть тошно. Также Doom 3 раздражает и Психонавты за их уродский стиль.
|
realavt, спрашивают о конкретных игровых моментах, а не о субъективном отношении к игре.
Раздражало в детстве множество Нес игр, из-за свойственной им сложности. В последнее время, единственное что припоминаю - Mercenaries 2. Дебильные миссии просто. 20 мин. едешь, случайно пальнешь или зацепишь кого ненадо - провал...снова получать задание, все сначала. На 5 диск хотел выбросить, но на полку определил в царство пауков. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Автору надо конкретно прописать о чём тема |
volgame, не хочется флуд разводить, но как-то грубо и неуважительно сказано. Я сам ни God of War ни Doom3 не особо люблю, но не отзываюсь о них агрессивно. У сих игр фанатов тьма, сомневаюсь, что им приятно такое читать.
|
Delirium, согласен с тобой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024