![]() |
![]() |
#121 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ещё такой вопрос. Многие пираты выпускали игры с переделанными ресурсами, например размеры файлов не соответствовали оригинальному размеру, такое часто бывало в сборниках или играх от Paradox. Я хотел заменить озвучку с помощью CDMage, а у меня ничего не выходило, так-как размеры файлов были разные. Если я захочу собрать полную игру на русском языке, а перевод был выдран из сборника. Как мне правильно просчитать LBA или поставить файлы в нужно порядке, чтобы потом собрать рабочий диск?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#122 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.12.2008
![]()
Просто разбери игру, потом поставь все файлы по порядку (например system.cfg -23 ) и так далее пока не доберешся до str или xa файлов, и вместо оригинала ставь свои файлы.Или если 1-й xa был на 26000 LBA поставь его также, а 2-й файл уже не совпадает, нажми на Layout и на кнопку Location и вписывай начальный адрес 2 - го файла и так далее. Главно чтобы str и xa файлы были в 2336 байт, а все остальные 2048 байт.
P.S.Обычно в играх str и xa стоят в конце всех файлов, так -что проблем быть не должно. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо PAR@DOX за это сообщение: |
![]() |
#123 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Кстати необязательно собирать по LBA, например Цивилизацию 2 от Paradox я собрал просто впихнув файлы в CD Generator не соблюдая порядка, так-как в ручную пришлось бы очень долго это делать, в общем игра заработала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.03.2009
![]()
![]() |
PAR@DOX, подскажи пожалуйста, что делать после того, как я вписал числа в строки Start и End в программе CDRWIN?
Последний раз редактировалось Hiro; 05.07.2009 в 11:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.12.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 21.05.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за наглость,но не мог бы кто нибудь записать процесс создания образа PS1 игры в виде видео? Ну как не мучался не могу нормально воспринимать инфу в виде текста да и ссылки на всю софтину которую выложил Paradox битые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
попроси у DruchaPucha, он их заново закинет.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создаём рабочий игровой диск PlayStation | DruchaPucha | (PSX) RUS-de-RUS Section | 394 | 14.11.2023 02:18 |
Диск | Y2k | Технологии | 8 | 06.03.2009 14:22 |
Запись образов игр SONY PlayStation 2 на диск | cosha | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 8 | 08.01.2009 23:48 |
Вышел гибридный Blu-ray/DVD диск | TylerDurden | Game World News | 2 | 24.12.2008 10:24 |