![]() |
![]() |
#191 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Недавно ,в 3 захода посмотрела Dead set . Вначале как то низкобюджетно всё выглядело , но чем дальше, тем интересней было.В конце хотелось побольше чтоб шло ,пару бы серий добавить не помешало, но мини-сериал есть мини- сериал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#192 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А я вот закончил просмотр сериала "Bugs (Электронные жучки)". Наивный сериал, но к героям привязываешься, смотрели с женой, ей тоже нравится.
Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился. Так же очень понравился анимационный сериал "Звёздные Войны - Война Клонов". С нетерпением жду продолжения. Так же временами смотрим сериал "Земля - Последний конфликт". Пока просмотрели 6 серий. Симпатично, но пока ещё не сильно зацепило. Из всего написаного может сложится впечатление что я только и смотрю сериалы ![]() ![]() П.С Какие бы фантастические сериалы не смотрел - Вавилон 5 - круче всех!
![]() |
#193 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Администратор
![]()
Не все, я зомби не люблю, я фантастику люблю. Но фильм "Я Легенда" мне понравился.
![]() |
#195 |
![]() Регистрация: 24.10.2008
![]()
Последний фильм который смотрел - Ben X. Про парнишу аутиста, который играет в ММОРПГ игру. Филь мне очень понравился, он грустный и тяжелый. Раскрывается актуальная тема школьного быдла в наши дни. Всем советую посмотреть.
![]() |
#196 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Посмотрел "Палач 2: Зона боевых действий", наконец то появился отличный боевик после "Рэмбо 4" ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
"Операция "Валькирия" - очень неплохо. Но, как бы, недостаток United Artists в том, что они снимают фильмы не пойми для кого... А достоинство - Том Круз и Брайан Сингер.
Недурно, недурно. Для совершенно неподготовленного зрителя вызовет ощущение скорее документалки, чем художки. Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что ![]() ![]()
![]() |
#199 |
Модератор
![]()
Посмотрел старого доброго Индиану Джонс (1 часть) - эх,какие раньше фильмы снимали...
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#200 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.01.2009
![]()
![]() ![]() Я так и не поняла зачем этот фильм . На игру не похож ни капли, главная героиня - ужасно неповоротливая, и до персонажа игры ей очень далеко. Даже Мишель Родригез, которая есть в фильме, больше подходит по характеру - крутых девчонок играть ей не привыкать ![]() Скучно , не зрелищно , еле досмотрела . Куда весь бюджет уходит ? Видимо хватает только на приглашенных звезд - вот это лучше всего удается режиссеру. Многие засветились у старины Уве Болла , молодец мужик ![]() Таких вот бладрейнов можно сотню состряпать , если захотеть . Ведь наверное так происходит : услышит Уве где-то про игру какую-нибудь и давай сразу фильм фигачить. А сюжет строит из названия, чего ему утруждаться про игру расспрашивать ... ![]() Короче - каков режиссер, таков и фильм ![]() p.s. извините , если задела чувства фанатов этого режиссера ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо 27violetta27 |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |