Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2009, 22:38   #191
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Радость Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Недавно ,в 3 захода посмотрела Dead set . Вначале как то низкобюджетно всё выглядело , но чем дальше, тем интересней было.В конце хотелось побольше чтоб шло ,пару бы серий добавить не помешало, но мини-сериал есть мини- сериал . Вобщем что хочу сказать - много мата, одурелых бешенобегающих зомби (точнее инфицированных) , действия хватает .Но не дотягивает (местами очень) до "Рассвета мертвецов" . Хотя кому как. Черный юмор дает фильму драйва .Короче кто любит про зомби - смотрите ,скучно не будет ,по сравнению с 48 недель спустя (низкобюджетная любительская поделка - смотреть не рекомендую).
27violetta27 вне форума  
Реклама

Старый 21.02.2009, 22:54   #192
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

А я вот закончил просмотр сериала "Bugs (Электронные жучки)". Наивный сериал, но к героям привязываешься, смотрели с женой, ей тоже нравится.

Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился.

Так же очень понравился анимационный сериал "Звёздные Войны - Война Клонов". С нетерпением жду продолжения.

Так же временами смотрим сериал "Земля - Последний конфликт". Пока просмотрели 6 серий. Симпатично, но пока ещё не сильно зацепило.

Из всего написаного может сложится впечатление что я только и смотрю сериалы Это не так. Bugs мы с женой смотрели по одной серии в день (в выходные по 2-е), вечером. А Терминатора я один смотрю, думаю закатать на двд, ей тоже должен понравится

П.С Какие бы фантастические сериалы не смотрел - Вавилон 5 - круче всех!
Старый 21.02.2009, 23:02   #193
PSX Planet Elite Supporter

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"
Y2k вне форума  
Старый 21.02.2009, 23:10   #194
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Не все, я зомби не люблю, я фантастику люблю. Но фильм "Я Легенда" мне понравился.
Старый 21.02.2009, 23:13   #195

Daitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспоримаDaitro репутация неоспорима

Последний фильм который смотрел - Ben X. Про парнишу аутиста, который играет в ММОРПГ игру. Филь мне очень понравился, он грустный и тяжелый. Раскрывается актуальная тема школьного быдла в наши дни. Всем советую посмотреть.
Старый 23.02.2009, 13:01   #196
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CRYS Посмотреть сообщение
Зомби зомби мы все любим зомби....пересмотрел недавно пару фильмов...классику Джона Ромеро "Ночь Живых Мертвецов" (оказывается она отличается от книги, особенно концовка), ну и конечно же "Земля Мёртвых"
Мне больше нравится римейк Савини, который вышел в 1990, а из всей трилогии мне очень понравился День Мёртвых. Да и вообще Фульчи снимал лучше про зомбаков, чем Ромеро.

Посмотрел "Палач 2: Зона боевых действий", наконец то появился отличный боевик после "Рэмбо 4", не думал что режисёр женщина снимет такой убойный боевик, думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном, порадовало что у фильма рейтинг 18+, в фильме много классных моментов, особенно порадовал момент, когда сумащедщего паркурщика разорвало ракетой, да и злодеи получились смешными психами.
DruchaPucha вне форума  
Старый 23.02.2009, 14:07   #197
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Перед сном смотрю сериал "Терминатор - Хроники Сары Коннор". Сейчас просматриваю 2-ой сезон. Не ожидал. Фильм оказался великолепным, мне очень понравился
Очень обидно, если сериал закроют... а это может случится. Я вот пока не смотрю второй сезон... хочется сразу от начала и до конца посмотреть... удастся ли
kerlik вне форума  
Старый 27.02.2009, 21:52   #198

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Последний просмотренный Фильм             

"Операция "Валькирия" - очень неплохо. Но, как бы, недостаток United Artists в том, что они снимают фильмы не пойми для кого... А достоинство - Том Круз и Брайан Сингер.
Недурно, недурно. Для совершенно неподготовленного зрителя вызовет ощущение скорее документалки, чем художки.
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что , но просто интересно.
Старый 27.02.2009, 23:10   #199
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Посмотрел старого доброго Индиану Джонс (1 часть) - эх,какие раньше фильмы снимали...
Сказали спасибо paul_met
Старый 28.02.2009, 01:09   #200
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима
Плохо Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
Кто-нибудь смотрел "Бладрейн" и "Выпускной"? Если да, отзовитесь - как ваши впечатления. Знаю, что , но просто интересно.
Бладрейн, если сравнивать с игрой, то чушь полнейшая . Если с фильмами Уве Болла - крепкий середнячок , а может и выше .
Я так и не поняла зачем этот фильм . На игру не похож ни капли, главная героиня - ужасно неповоротливая, и до персонажа игры ей очень далеко. Даже Мишель Родригез, которая есть в фильме, больше подходит по характеру - крутых девчонок играть ей не привыкать .
Скучно , не зрелищно , еле досмотрела . Куда весь бюджет уходит ? Видимо хватает только на приглашенных звезд - вот это лучше всего удается режиссеру.
Многие засветились у старины Уве Болла , молодец мужик !
Таких вот бладрейнов можно сотню состряпать , если захотеть . Ведь наверное так происходит : услышит Уве где-то про игру какую-нибудь и давай сразу фильм фигачить. А сюжет строит из названия, чего ему утруждаться про игру расспрашивать ....
Короче - каков режиссер, таков и фильм !
p.s. извините , если задела чувства фанатов этого режиссера ...
27violetta27 вне форума  
Сказали спасибо 27violetta27
Ответ