![]() |
(NGC) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы (Game Cube) - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
blood omen 2, go2e4f, retrogaming, the legacy of kain, новый диск |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [GO2E4F] [RUSSound] [RETROGAMING] ![]() ![]() Год выпуска: 2002 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Crystal Dynamics Издательство: Eidos Interactive Платформа: GameCube Регион: NTSC-U Идентификатор: GO2E4F Носитель: mini-DVD Язык интерфейса: Английский Тип перевода: Портирование звука Озвучка: Новый Диск Портирование: RETROGAMING Описание: О переводе
- Полностью портирован звук с ПК (Новый Диск).
- Сделана локализованная заставка главного меню, где звук бьющегося сердца. - В видеороликах, там где есть текст, локализован видеоряд. - Звук в катсценах и видеороликах также локализован (Новый Диск). MEGA TERABOX
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. Последний раз редактировалось Bambuch0; 11.08.2025 в 10:34. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Если найдется умелец, который вскроет ресурсы и сможет качественно, с красивым шрифтом, сделать перевод текста и загрузочных экранов - буду благодарен.
![]() ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.05.2015
![]()
Могу только экраны перерисовать. Ждём теперь когда кто-то вскроет.
Сказали спасибо Coran Flakes |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLUS-20024] [RUSSound] [7wolf] | DruchaPucha | (PS2) Action/Adventure (RU) | 18 | 30.04.2025 12:05 |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLUS-20024] [FullRUS] [RETROGAMING] | Bambuch0 | (PS2) Action/Adventure (RU) | 11 | 24.02.2025 21:17 |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLES-50771] | shamalama | (PS2) Action/Adventure (EU) | 1 | 19.10.2020 19:52 |
Blood Omen 2: The Legacy of Kain Series [SLUS-20024] | spectro | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 1 | 17.02.2019 10:42 |