Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 02.02.2025, 13:48   #4821
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Поиграл как следует в WCW Backstage Assault на эмуляторе PS1. Это рестлинг 2000 года от разработчика Kodiak Interactive и издателя Electronic Arts.
WCW - это World Championship Wrestling, та самая компания, шоу которых показывали на телеканале ТНТ с 1998 по 2001 год с комментариями Николая Фоменко. Данная игра основывается так называемом "хардкорном" стиле рестлинга, то есть, за пределами ринга и с использованием посторонних предметов, таких, как стулья, столы, мусорные баки, палки разные и т.д. Матчи данного стиля были введены в WCW в 1999 году, как ответ довольно успешному конкуренту-компании Extreme Championship Wrestling, в которой практически во всех шоу используются посторонние предметы; кроме того, для этого был создан WCW Hardcore Championship титул и пояс. В WWF (WWE) такой титул и пояс был уже в 1998 году.
Расскажу о самой игре. Вам даётся определённое количество рестлеров, часть из которых недоступны в начале, их надо открывать, выполняя различные условия, подсказки к которым написаны перед матчем или не написаны вовсе. У вас есть Exhibition Mode - где вы можете играть одним или двумя игроками, выбрать отдельный матч на ваш вкус. Также есть Hardcore Challenge Mode, который является основным режимом игры: вы выбираете титул, за который вы будете сражаться против компьютерного противника, каждый титул соответствует сложности и определённым соперникам, против которых вы будете сражаться: Hardcore титул (Лёгкая сложность), United States титул (Нормальная сложность), и World Heavyweight титул (Высокая сложность). В этом режиме вы побеждаете противников, и за каждое своё действие после матча вам считаются очки, например, разнообразие приёмов, которые проводите, количество посторонних предметов, использованных в матче, доминирование (когда противник не успевает сопротивляться), время, за которое вы победили противника, и другое. Самого рестлинг-ринга в игре вовсе нет, всё происходит за пределами арены. У вас будет большое количество предметов, которыми можно атаковать - стулья, бейсбольные биты, гаечные ключи, швабры, телефоны, люминесцентные лампы, мониторы, тазеры, коробки и ещё очень многое.
Победить в каждом матче можно тремя способами: настолько много нанести урона, что противник попадёт в нокаут, также болевым захватом, когда противник сдаётся, и удержать противника. Эта игра особенна тем, что удержать противника практически никогда не удаётся, надо нанести очень много урона, чтобы получить шанс удержать противника, я думаю это сделано специально разработчиками.
В этой игре используется движок, который был в предыдущей рестлинг игре этого разработчика - WCW Mayhem, управление в обеих играх довольно удобное и понятное.
Да, ещё в игре есть режим Hardcore Gauntlet, где вы должны победить 7 ослабленных противников на одной шкале здоровья, за первые 5 прохождений этого режима вы разблокируете по рестлеру.
В игре также есть режим создания рестлера, который довольно неплохой по сравнению с предыдущей игрой. За прохождение Hardcore Challenge на U.S. титул вам дают 2 балла прокачки, которые надо потратить сразу после победы в серии, а за World Heavyweight титул вам дают 3 балла прокачки. В игре есть различные шкалы прокачки, например быстрота, сила, приёмы с прыжком, болевые приёмы и т.д.
Эта игра, помимо Sony Playstation 1 вышла на Nintendo 64, где выглядит немного хуже. Перед битвой вы видите специальную видео заставку рестлеров за, и против которых играете. В Nintendo 64 этих заставок разумеется нет.
Эту игру критикуют за отсутствие ринга, за плохую графику (которая действительно похуже предыдущей игры).
Сама игра вышла в то время, когда WCW, Мировой Чемпионат по Рестлингу был на закате популярности, шоу часто были с сомнительными сюжетными линиями, которые создавал небезызвестный Винс Руссо, их шоу проигрывали ТВ-рейтинги конкуренту WWF. Игра вышла в ноябре 2000 года на PS1, и в Декабре 2000 на Нинтендо 64. Уже в январе 2001 года WCW отменила свой Hardcore пояс и титул (потому что рестлер, его завоевавший, ушёл в WWF, и WCW боялись, что он прихватит с собой и титул), а в марте 2001 года вся компания WCW была продана WWF и перестала существовать, что показывает, как неправильно компания управлялась, включая эту видеоигру.
У меня была эта в детстве, и она мне нравилась тогда, нравится и сейчас. Я открыл практически всех рестлеров, создал своего рестлера и прокачал его почти по максимуму. Мне все равно на низкокачественную графику, все равно отсутствие ринга, мне она всё равно нравится и играть в неё весело. Эта игра считается одной из худших рестлинг игр всех времён, с чем я не согласен.
Вот такая игра. Прилагаю скриншоты этой игры.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Реклама

Старый 03.02.2025, 06:09   #4822
Person Of The Community

Patapuf - весьма и весьма положительная личностьPatapuf - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от raiden4488 Посмотреть сообщение
Прохожу все квесты Бенуа Сокаля)Amerzone пройден и Nikopol: Secrets of the Immortals-до прохожу PARADISE- уже на корабле финал-на очереди Sinking Island и конечно все части Syberia)всех с Китайским Новым Годом!!!всем добра!!!
Amerzone - вооооу, не знал про этот квест. Шикарно. Какой перевод посоветуете?
Patapuf вне форума  
Старый 03.02.2025, 10:19   #4823
Person Of The Community

Samuray_L_Jacson - очень-очень хороший человекSamuray_L_Jacson - очень-очень хороший человекSamuray_L_Jacson - очень-очень хороший человекSamuray_L_Jacson - очень-очень хороший человек

В GTA Vice City Nextgen Edition сейчас играю
Samuray_L_Jacson вне форума  
Старый 04.02.2025, 09:36   #4824
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Patapuf, я проходил на пк а не на плойке-там один перевод) 7 волк)и это первая игра Бенуа Сокаля)с нее все и началось)я вчера прошел первую часть Сибири,осталось еще 3 части)а так все остальные прошел)
raiden4488 вне форума  
Сказали спасибо raiden4488
Старый 09.02.2025, 16:36   #4825
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Всем привет! Дошли ноги и дотянулись руки до клавиатуры!
А ведь когда-то ноги приводили и тянулись руки к Mortal Kombat V - Deadly Alliance. Открыл всех персонажей, открыл все концовки, даже 2-х секретных. Прошел Конквест, немного разорил крипту. Итак, делюсь впечатлением.

Mortal Kombat V - Deadly Alliance - 5 номерная часть известного, как Теккен, файтинга. Продолжает историю 4 части(некоторые персонажи из 4ки перешли сюда с редизайном), и одновременно является будто мягким перезапуском (редизайн некоторых персонажей, а также воскрешение уже мертвых). Игра является уже полным 3Д (модели персонажей и локации), содержащим кроме файтинга еще и открываемый контент (не ограничивается одними только концовками, в отличии от 4 части)

Сюжет. Куан Чи, сбежав от Скорпиона из Преисподней, обнаружил забытую гробницу с огромной армией почившего Короля Драконов, бывшего правителя Внешнего Мира. Заключив сделку с Шэнг Тсунгом который в этой части изменился до неузнаваемости, стал похожим либо на испанца, либо на зажиточного цыгана из группы "Кабриолет", колдуны основали Смертельный Альянс. План был прост - Шэнг Тсунг похищает души, а некромант Куан Чи помещает души в непобедимую ну да, ну да солдат. В качестве мести они убрали многократного чемпиона Смертельной битвы - Лю Кенга, а также вероломно убили потерявшего силы Шао Кана. Теперь Рейден собрал оставшихся Защитников Земли, с парочкой новых фриков бойцов и все они решили остановить этот смертельный альянс колдунов.

Геймплей
Начну с нововведений. Первым я попробовал в этой игре режим Конквест. Это такая подробная, добротная, но очень долгая и местами нудная интересная тренировка с элементами сюжета. То есть выбираете персонажа, и выполняете 10 тренировочных миссий, где учат вас уклоняться, выполнять приемы, комбо и так далее. Много заданий повторяются у бойцов (зеркальный матч до 3 побед). Некоторые миссии нехило так подогревали если не мой интерес, то моё место посадки, так как по непонятным мне причинам "кнопки не жмутся" или наоборот "слишком жмутся", не укладываюсь в тайминг или наоборот - в выполнении комбо, один удар пришелся по воздуху. И да, комбо из 10-12 кнопок - ну извините, вы там совсем рехнулись? Переход между миссиями выполнен в виде путешествующего безымянного монаха (ну ладно, пусть это буду я). Чисто для иллюстрации. За выполнении миссий в конквесте вы получите нехилое количество монет. Монеты делятся на несколько видов (сапфировые, рубиновые, золотые, jade, оникс, платиновые). Они не делятся на редкие или частые - выпадение монет в Конквесте или в боях рандомно (по достоинству, в номинальном количестве зависимость есть). Самые сложнодобываемые это - оникс и платина, их дают за вернувшуюся мини-игру "Проверь свою силу" из первой части, где вам нужно мозолить кнопки до истечения времени, и за новую игру "Проверь свое внимание". Это типа игра в наперстки. Больше нигде такие монеты вы не получите (в крипте несколько гробов содержат ничтожное количество монет, но это подробно описывать не буду. Не рационально)

Крипта - представляет собой некий "мистери-бокс", "киндер-сюрприз", где за определенную плату ты получишь скин, скетчи, арены, персонажей, другие монеты (не окупаемая штука), подсказку и "адрес" нахождения какого-либо контента (тоже не окупаемо, ибо открывать буду всё, да и подсказки в МК всегда имеют какой-то завуалированный характер, как и неочевидные секреты), или же ничего. Да, в игре тоже можно платить за воздух. Пока все не открыл, целью ставил открыть только ростер для начала. В перерыве между основными проходимыми играми буду открывать контент.

Собственно сам файтинг. В игре доступно 3 стиля боя - 2 рукопашки и 1 с оружием. Таким образом общее количество ударов, приемов, комбо увеличивается в разы, по сравнению даже с самой "последней и навороченной" до этой части 4ке. В игре появился джаглинг - это когда вы можете подбросить персонажа в воздух и провести еще парочку приемов с ним. Странным показалось то, что с увеличением числа комбо - урон заметно снижается с каждым последующим ударом в нем. Это сильно заметно с любым спарринг-партнером, и сильно бесит в битве с под-боссом Молохом. Но есть пару нюансов - доп урон можно нанести, если впечатать в стену врага (стена является неким энергетическим куполом, который также ранит врага), или использовать преграды на аренах (камни, лед, ядовитый фонтан).
Многие персонажи не понравились, но не страдая синдромом ностальгии, скажу что и Синдел и Джакс, и киборги когда-то же тоже впервые дебютировали. Просто кому-то повезло больше, а кто-то не полюбился. 5 часть вновь вернула нас в то время, когда доступна лишь 1 башня бойцов.
За исключением некоторого странного редизайна врагов, непослушного неуклюжего управления, игра в целом понравилась. Как новый опыт файтинга. Ощущения двоякие - вроде это новый Мортал Комбат, а вроде - эй, это что, новый Мортал Комбат?

Теперь играю в Конквест в МК Десепшн. И он на два порядка и четыре головы выше (как Горо), чем конквест в этой части.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 17.02.2025, 22:16   #4826
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится

Прошел полностью Apocalypse для PS1. Чтобы вкратце понять, что за игра, представьте себе 3Д Контру только с Брюсом Уиллисом. Именно такой я её и запомнил. В игре просто убойный саундтрек. Понравился в самом первом уровне, потом на крыше и с боссом Всадник Войны. Сюжет прост: тут это, апокалипсис намечается, и крепкому орешку Джону Маккейну который Брюс Уиллис надо остановить это. Вооруженный автоматом мы идем крошить непонятные создания, напоминающие пришельцев, людей, зомби (в некоторых уровнях адских гончих), роботов, демонов. Игра достаточно короткая - 10-12 динамических уровней и 4 босса (3 всадника - не каноничненько) и сам зверь. В игре полно разрушаемых объектов, из которых могут вывалиться аптечки или новый вид патронов. Если играть на легком уровне сложности, то можно запросто пробежать уровни, не отвлекаясь на стрельбу, но отвлекаясь порой на кривой платформинг. Игра конечно впечатлила, поставлю 5 из 5. Но в коллекцию себе не оставлю. Мне хватит "забрендированной" Контры на той же PS.
Mihelen вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 17.02.2025, 22:47   #4827
PSX Planet Elite Supporter

Leon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспоримаLeon1989 репутация неоспорима

Mihelen, саундтрек в игре офигенный, присоединяюсь. POE - "Control" до сих пор в моём плейлисте. Она звучит во время битвы с боссом Чумой. Этот босс - один из моих любимых в истории видеоигр. Именно потому как там всё оформлено и сочетается: видеовставка ("Уууу, кажется она злится"), арена в виде музыкальной сцены, как она поёт с экранов и как с ней при этом нужно сражаться. Даже то, как она может ваншотнуть на последней стадии, если до тебя доползёт.
Но игру в своё время так и не смог пройти даже на самой лёгкой сложности именно ввиду корявого платформинга на фабрике. Это лютая дичь просто, я не понимаю как там прыгать и не умирать. При этом со всех сторон стреляют и обязательно ПОПАДАЮТ роботы. Я просто сливал там все жизни (ага-ага, это практически Крэш Бандикут с жизнями и континуумами, всё как полагается) и на этом моё прохождение заканчивалось.
Но в целом игрушка очень бойкая и невероятно стильная. Я согласен с 5 из 5 несмотря на дичь в платформенных уровнях. И как по мне, она сильно круче любой пусть и "забрендированной" Контры на PS.

Hasta luego
Leon1989 вне форума  
Сказали спасибо Leon1989
Старый 18.02.2025, 11:19   #4828
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

Прошел наконец то все части Сибирь-кроме Siberia: The World Before, в данной игре происходит какой то сбой-причем сразу-нажимаешь начать игру- комп сразу выключается или же уходит в перезагрузку-в диспетчере задач нагрузка на процессор 40-45%,а когда прогружается, то падает до 7%,видюха сильно тоже не грузится-температура в Аиде 35 градусов на процессоре-на видеокарте в среднем 45-50 градусов-поменял расширение на 1280-720 в самой игре и вуаля, игра пошла,так же отключил ресурс с unity в диспетчере задач,но когда дошел до соляной пещеры и надо уезжать с нее на мотоцикле-при загрузки локации опять комп выключился и все- при последующей загрузки с контрольной точки-всегда вылетает, в общем забил болт на нее))сейчас прохожу alone in the dark 2024)мои характеристики компа:
i7-9700k+1080ti+32 gb-охлаждение 2 кулера на башне+один на задней крышке+плюс спереди 2 и 2 на карте-в Аиде показывает на ЦП один+один на Видюхе+ 3 по оси,как то так)

Последний раз редактировалось raiden4488; 04.03.2025 в 09:38.
raiden4488 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо raiden4488 за это сообщение:
Старый 22.02.2025, 17:37   #4829
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Собрал себе дополнительно ретро ПК, поставил на него Win 98IF и Win XP, на разных дисках, для ХР - SSD, правда там трим очистки нет, ну да ладно, разберусь, есть хитрые способы. Испытал удовлетворение и удовольствие, всё таки играть в ретро игры, включая для MS-DOS, приятней в своей среде, а не виртуальной машине. Удобно и то, что у меня монитор для VGA и HDMI, двойным нажатием можно переключить ПК, а не держать на столе два монитора, плюс можно через кнопку вывести изображение и на ТВ. Шикарно, прям ностальгия, я ведь на Win 98 очень долго сидел в своё время.

Не угадал с видео-картой для Win 98, GeForce 9800 GT (PCI-E) слишком новая, буду думать, у меня много старых видеокарт на AGP, а вот на PCI-E, вроде как и нет, на матери уже нет AGP. Есть у Win 98 и другая проблема, он не умеет работать с большим количеством физических устройств, переборщишь и вылет, или зависание даже от лишней флэшки, правда я и напичкал ретро ПК под завязку. Ещё надо вентиляторы сменить, старые и шумные.

Во общем тема, рекомендую!
Сказали спасибо volgame
Старый 22.02.2025, 17:49   #4830
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

volgame, ты ради Windows игр ставил Windows 98? Потому что в ДОС-овских играх там же 8- и 16-битный звук.
У меня в ретро-ПК вообще нет ни PCI-e, ни AGP, только PCI-слоты. И в своё время я взял хорошую видеокарту GeForce 2 на 64mb, в паре с 3DFX Voodoo 2, а звуковуха Sound Blaster Live с поддержкой Sound Blaster 16 стандарта и Adlib.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Ответ