(PS2) Action/Shooter (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Shooter

Реклама
Оцените пожалуйста - Enter the Matrix [SLES-51203] [Video RUS] [Kudos].
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Теги
enter the matrix, sles-51203

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 00:20   #21
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS|ENG] [Kudos]             

Enter the Matrix - это бит'эм ап + tps, но не очень уж и качественный.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 27.05.2018, 14:13   #22
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима
По умолчанию MX vs ATV Unleashed             

не знаю но мне видео в этой игре понравилось,да игра нечего так,сойдет.
raiden4488 вне форума  
Старый 27.05.2018, 14:14   #23
Person Of The Community

raiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспоримаraiden4488 репутация неоспорима

DruchaPucha, Привет Дружище,сделай пожалуйста перенос озвучки с пк на эту игру MX vs ATV Unleashed
raiden4488 вне форума  
Старый 27.05.2018, 14:17   #24
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Я же уже писал что не делаю порты на заказ - только для себя, да и не занимаюсь я больше этим.
DruchaPucha вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо DruchaPucha за это сообщение:
Старый 10.08.2024, 11:33   #25
Person Of The Community

psiklop на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Narod.ru навсегда закрылся ?
psiklop вне форума  
Старый 12.08.2024, 18:47   #26
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от psiklop Посмотреть сообщение
Narod.ru
По идее должен быть редирект на я.диск. Совсем недавно я скачивал Killzone с Narod.ru

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:15.
Revers вне форума  
Старый 12.08.2024, 20:17   #27
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Колёса квадратные и прочие глюки кстати только у тех кто не разобрался с настройками. Грубо говоря не всегда надо в опциях игры всё включать, аля максимум всё вкл. Там на ПК точно помню одну настройку, которая и включала квадратные колёса и прочее (Force object LOD или как-то так). Я играл с круглыми колёсами и без глюков, игра конечно не Матрица Путь Нео, но тоже сойдёт любителям Матрицы.
Сказали спасибо NightRaven
Старый 12.08.2024, 20:26   #28
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
Россия / Russia Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Если кто не хочет ждать narod, то скачать можно тут, одним файлом:
Enter the Matrix [FULL RUS PAL-M] Action Adventure [SLES-51203] Shiny Entertainment 2003 (65)(7.2).chd

Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:15.
Revers вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Revers за это сообщение:
Старый 12.08.2024, 22:03   #29
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
На какой версии PCSX2 ? 1.6 ? Там написано, что в игре Loader. Из-за этого встроеннные патчи, к игре могут не применяться(если там NORG-loader).
Если кто не хочет ждать narod, то скачать можно тут, одним файлом:
Enter the Matrix [FULL RUS PAL-M] Action Adventure [SLES-51203] Shiny Entertainment 2003 (65)(7.2).chd

*** скрытый текст ***
Я про настройки игры вообще-то. Я не знаю как на PS2 версии, но в ПК версии если не врубать всего одну настройку, про которую я указал в скобках, игра будет нормальной, а ты про какие-то патчи мне тут строчишь. Я писал для всех, чтобы люди знали что сами и включали себе квадратные колёса и прочее.
Сказали спасибо NightRaven
Старый 13.08.2024, 11:03   #30
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Enter the Matrix [SLES-51203] [FullRUS] [Kudos]             

Цитата:
Сообщение от NightRaven Посмотреть сообщение
какие-то патчи

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 13:14.
Revers вне форума  
Ответ