Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2024, 14:58   #4031
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Вот это я забухарил. Не выдержал всё-таки всю водку дома выпил. Балин, года 3 не квасил, дурацкие бабы во всём виноваты. Почему они никогда не слущают, а сразу тебя нахрен посыдают и дуются?7 Пошоёл сёдня в магаз за пузырём так чуть менты не завернули. так ещё оказалось что подорожалала пьянка. спасиба. Надо всё равно уж завязфывать, там ещё пол бутыли и харош, а больше и нет. и деньге нет
SlavaVlasov, чувак, реально пустоту нечем заполнить, вот я и тухну. бухалово ничем не помогает, только забываешься на время, а потом опять в дерьме сидишь, только с трещащей башней и пропитыми денгамиь.
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление
а мене наоборот кажется что у нас круче было. у нас это только появлялось и всё было офигенно: сначала настольный хоккей, потом вол ловит волка яйца, потом тетрис, денди, тамагочи, лазерная указка, сега, плойка 1, компутерные клубы, интернет пок артам и мегабайтам. Романтика блин. Клёвые были времена. Эх. Извините за бред с завтра не пью больше, я вобще не пью, но есть одно но сейчас
Emulator вне форума  
Сказали спасибо Emulator
Реклама

Старый 16.07.2024, 12:36   #4032
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.07.2024 в 13:53.
Revers вне форума  
Старый 16.07.2024, 12:42   #4033
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.07.2024 в 13:52.
Revers вне форума  
Старый 16.07.2024, 12:45   #4034
Person Of The Community

Россия / Russia Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
конструктор Лего. И меня эти "пиксели" ни сколько не смущали.
Я как фанат стратегий, играл в пиксельный Command & Conquer называется игра 8 Bit Armies Прошёл и удалил, пиксели просто убивают!!

Цитата:
не всегда графика решает.
Если понизить графику в сторону качества механики , то хомяки сразу потянутся, это да)

Когда уже клонирование людей разрешат. Я задолбался ждать. А может уже где то в мире, происходят события , как в фильме "Шестой день" и среди нас приличное кол-во клонов обитает?

Может кто к раздаче подключиться? https://en.btdig.com/024cc5923a3cc76...-tour-(-japan-) Уже не один месяц пытаюсь скачать, скорость печальная у торрента (

Последний раз редактировалось Revers; 16.07.2024 в 13:54.
Revers вне форума  
Старый 16.07.2024, 15:22   #4035
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
Восклицание Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Короче, чуваки, нужно выговориться...
Год назад была похожая ситуация. Работал рядом с магазом, где работала одна девушка. Коллега взял мой телефон, написал ей, что давай переспим и удалил у меня это сообщение. А у неё осталось. Хоть у меня девушка была, но год назад мы брали паузу. А с другой девушкой общались. В итоге у меня был выбор с кем остаться. Выбрал старую девушку, новая подруга на это обиделась. Видимо это баян старый, тот коллега тоже зуб точил на меня тогда. Вывод: Встретишь ещё кого-нибудь, тебе сколько лет для начала?
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 16.07.2024, 16:36   #4036
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Вывод: Встретишь ещё кого-нибудь, тебе сколько лет для начала?
Маловероятно, и на это есть ряд причин: рожей не вышел, не особо общительный - самые основные. Время ушло, по возрасту я уже сбитый лётчик - мне 36. Не зря же в бородатом анекдоте говориться "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две"
Emulator вне форума  
Старый 23.07.2024, 19:24   #4037
Person Of The Community

slowpunk на пути к лучшему

Да ну не то это, не те ощущения. Я спецом плойку 2 покупал что бы нормально почувствовать всю суть консольного гейминга того времени. Ну а еще у меня просто бзик был детский, не было консоли в раннем детстве
slowpunk вне форума  
Сказали спасибо slowpunk
Старый 23.07.2024, 19:49   #4038
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
Коллега взял мой телефон
Короче, если среди друзей есть кто-то с иногда проявляющейся характеристикой "тролль" - не давать телефон. Все-таки, надо не забывать, что это личная вещь. Он ей докучи денег с твоего сбера мог перевести. Как бы ты потом писал ей, чтобы она их вернула?

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Старый 23.07.2024, 20:35   #4039
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Маловероятно, и на это есть ряд причин: рожей не вышел, не особо общительный - самые основные. Время ушло, по возрасту я уже сбитый лётчик - мне 36. Не зря же в бородатом анекдоте говориться "если у тебя нет девушки, значит у кого-то их две"
Рановато руки опустил, у меня друг не так давно развёлся с женой (36 лет тоже, как и мне) и уже нашёл девушку по душе, а жена больше для брака по расчёту была, он долго себя обманывал насчёт неё, не зря он мне говорил что не может долгое время сказать ей что любит. В итоге любви и не было. А теперь девушка для души скоро станет его новой женой, в 36 лет. А "рожей не вышел" это уже комплекс, который надо выкорчёвывать из себя. У меня старый знакомый, у которого стрептококк съел нос в детстве давно жену нашёл (у него нос сплюснут, так как кости нет и частично кожа вокруг носа поражена). И совет от незнакомца, который имел давно дело с алкоголем как и все, но теперь проблемы с пищеварением и нельзя - алкоголь не выход, когда даёшь слабину всегда на него тянет, а надо иметь стержень внутри и не ломаться.
Эти 2 пользователи сказали Спасибо NightRaven за это сообщение:
Старый 24.07.2024, 07:55   #4040
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от NightRaven Посмотреть сообщение
А "рожей не вышел" это уже комплекс, который надо выкорчёвывать из себя.
"Комплексы" у меня ещё со школы, вряд ли я их смогу из себя уже искоренить. У меня нос как клюв, глаз косит, не вижу толком ничерта, ещё клыки выросли криво как у вампира, так что можно в фильмах ужасов сниматься без грима. XD
Цитата:
Сообщение от NightRaven Посмотреть сообщение
алкоголь не выход, когда даёшь слабину всегда на него тянет, а надо иметь стержень внутри и не ломаться.
Алкоголь не помогает совершенно никак, это ясно. Я долго держался, но в тот день было и так паршиво, так ещё с самокатчиком, моноколёсником и грузчиками у пивнухи чуть не подрался, как они меня вывели, в итоге не выдержал и сломался, а так вообще не пью.
Ладно, кончаю ныть. Всем позитива!)))
Emulator вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Emulator за это сообщение:
Ответ