Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2024, 19:59   #4021
Person Of The Community

slowpunk на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

как ж я ошибался покупая прошитую пс2 слим думая что все будет легко. столько запаров я давно не встречал. еще и флешка на 32 гб навернулась, а купленная новая не хочет загружать на ней игры. мб кто знает кстати какие характеристики у флешки должны быть что бы она загружала хоть чего нибудь через опльку на второй плойке? а то забавно, новая флешка не фурычит, а древний кингстон на 4 гб, которому уже лет 17, прекрасно работает.
slowpunk вне форума  
Реклама

Старый 06.07.2024, 22:59   #4022
PSX Planet Elite Supporter

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Emulator Посмотреть сообщение
Гложет чувство вины перед ней аж сдохнуть охота... Не могу уже больше.
Да отпусти просто ситуацию, переключись на прохождение игры какой-нибудь на 100%. Тут дело вот в чем: она самостоятельно сделала выбор. И то, что она не захотела как взрослые люди разобраться, а просто поверить словам - это тоже ее выбор. А ты пытаешься навязать ей свое "да нет, на самом деле было все не так". Да, ты прав, и жаль, что факты сложились на основе заблуждения от т.н. "друга", но нужно посмотреть чуть выше чувства несправедливости: она сделала выбор и он ее устраивает. А тебя может Бог уберег от нее: представляешь вы бы сейчас в браке были, а она бы дернула после сообщений от левого чувака? Вот такие вот "серьезные отношения", получается, вот так вот она ими дорожит. Короче, за всей милостью и красотой, учитывая рассказанное тобой, может скрываться внезапная подлянка, как и у твоего друга. А отношения - это не только про красоту, это про крепкие отношения - без поиска причин при любом удобном случае слиться.

Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =)
Список фанатских переводов PS1
SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Старый 07.07.2024, 16:49   #4023
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

SlavaVlasov, да, я понимаю, что нужно просто отпустить эту ситуацию, но это легче сказать, чем сделать, ибо в башке сидит эта шняга и точит всё равно, ничего не могу с этим поделать. Когда выбираюсь куда-нибудь на улицу, ещё туда-сюда, но дома опять начинает сверлить. Насчёт игр я тоже думал, но прям руки не поднимаются. Видимо, мне нужно больше времени. Возможно, ей тоже нужно время... Но по крайней мере я хоть немного вышел из состояния зомби, теперь полузомби. XD Похудел на 2 кг блин, а я и так дрищ, так что скоро ветром унесёт. Мне обидно, что её обидели ни за что, обидно, что обидели от моего лица, обидно, что она мне не верит и даже просто выслушать не хочет, а я не могу ничего доказать. Никогда не думал, что такая история может быть (ещё и со мной), если только в фильме каком...
Emulator вне форума  
Старый 07.07.2024, 23:11   #4024

SlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспоримаSlavaVlasov репутация неоспорима

Цитата:
обидно, что она мне не верит и даже просто выслушать не хочет
Как я уже сказал, она сделала такой выбор. Захотела бы - выслушала. А так получается какая-то детская игра в прятки.
Цитата:
Когда выбираюсь куда-нибудь на улицу, ещё туда-сюда, но дома опять начинает сверлить.
Активное занятие надо дома сделать. Чтобы после прогулки не происходило вот это "ну, все, я дома, можно отдохнуть, расслабиться" (иногда это на подсознательном уровне срабатывает, как будто "движок глушится", когда заходишь домой). Вспомнить, какие дела, например, отложены в долгий ящик и заставить себя это сделать. Но для начала надо себя как бы "переключить", иначе сквозь призму этой ситуации ни за что не сможешь взяться. И, да, насчет "провожать" - я в той ситуации вызвал бы ей такси. Тем более сейчас такие утонченные люди пошли, не знаешь даже, чем их случайно можно обидеть. К тому же, в этой ситуации самой молчаливой оказывается та самая Юля: во-первых, она же не к тебе ушла, во-вторых... а он с ней разговаривал? Или она также перестала отвечать? Еще бы знать (тебе), что он там твоей понаписал (я бы так сделал), чтобы понять лучше ее реакцию, если не удается нормально выстроить диалог, а мысль тревожит. Но... нервов от всего этого больше.

SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Сказали спасибо SlavaVlasov
Старый 08.07.2024, 09:25   #4025
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от slowpunk Посмотреть сообщение
не хочет загружать на ней игры
Нужно было купить норм ноут и играть на PCSX2
Старый 08.07.2024, 09:31   #4026
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Go Ap Посмотреть сообщение
ты в Майнкрафт играл?
На ютубе смотрел, как играют. Не уважаю тех разрабов, которые не улучшает графон и не идут в ногу со временем! Если бы они не понизили графон, то у них не получился такой открытый мир, вот и весь развод. Для меня майнкрафт всегда останется игрой, где пиксели с сантиметр, игрой для школоло...
Старый 08.07.2024, 10:22   #4027
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от slowpunk Посмотреть сообщение
как ж я ошибался покупая прошитую пс2 слим думая что все будет легко. столько запаров я давно не встречал. еще и флешка на 32 гб навернулась, а купленная новая не хочет загружать на ней игры. мб кто знает кстати какие характеристики у флешки должны быть что бы она загружала хоть чего нибудь через опльку на второй плойке? а то забавно, новая флешка не фурычит, а древний кингстон на 4 гб, которому уже лет 17, прекрасно работает.
А болванки не работают на ней?
kurtkurt222 вне форума  
Старый 08.07.2024, 16:22   #4028
Person Of The Community

Emulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордитсяEmulator за этого человека можно гордится

SlavaVlasov, или она такая обидчивая (не замечал как-то за ней, но я и не пытался её обижать), или "дружок" мой реально что-то сильно задевающее написал ей. Я не знаю.
Цитата:
Сообщение от SlavaVlasov Посмотреть сообщение
И, да, насчет "провожать" - я в той ситуации вызвал бы ей такси.
В то время мы были молодые и горячие, только хардкор: либо пешим ходом, либо на шестёрке баклажан товарища рассекали.
Цитата:
К тому же, в этой ситуации самой молчаливой оказывается та самая Юля: во-первых, она же не к тебе ушла, во-вторых... а он с ней разговаривал? Или она также перестала отвечать?
Он подумал, что когда я её отводил, то напел там всякого про него. Скорее всего Стас его ещё подогрел, тоже тот ещё типок. Явно они говорили, но он меня в подробности не посвящал, просто сказал типа "Мы с Юлькой после НГ решили расстаться". Я с расспросами что да как и почему не лез, ему и так тоже паршиво было. А она потом стала с Лёхой мутить, но в итоге тоже разбежались они. С тех пор мы почти не общались, только по телефону иногда созванивались да в соцсетях.
Цитата:
Еще бы знать (тебе), что он там твоей понаписал (я бы так сделал)
Я у него пытался узнать, но он меня на юх посылает, тем более что я ему сказал, что морду его на кирпич натяну при встрече.Сегодня ещё с той работы позвонили и сказали, что мужик с которым мы 10 лет проработали умер. Это жесть какая-то. 2024 астанавись!! или ты меня хочешь в конец доканать? Похоже, придётся пузырь беленькой расчехлять... вот только в такую жарищу, да и бухлом проблемы всё равно не решить...
Emulator вне форума  
Старый 08.07.2024, 16:30   #4029

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
На ютубе смотрел, как играют. Не уважаю тех разрабов, которые не улучшает графон и не идут в ногу со временем! Если бы они не понизили графон, то у них не получился такой открытый мир, вот и весь развод. Для меня майнкрафт всегда останется игрой, где пиксели с сантиметр, игрой для школоло...
До Майнкрафта существовала другая "игра" - конструктор Лего. И меня эти "пиксели" ни сколько не смущали. Мне больше интересно было что-то строить из деталек (да у нас вон дома построены даже из "прямоугольных пикселей" :). В Майнкрафт я заходил пару раз и... все. Я успел вырасти из него, так и не начав играть. Школьникам повезло больше ))

SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Старый 08.07.2024, 16:53   #4030

Цитата:
Это жесть какая-то. 2024 астанавись!!
Ну, если холодно смотреть на вещи, возможно 2024-й отменяет старое и заменяет новым. Старое - оно всегда привычнее (мы все это знаем по любви к первой плойке), а новое неизвестно каким будет. Чувство потери наиболее сильно, когда ты совсем не уверен, сможешь ли ты потерянное заменить чем-то равноценным. Условно говоря, если бы у тебя сейчас появилась новая пассия, во всем лучше предыдущей (и по характеру, и по увлечениям, и по внешности, и по всему), о предыдущей было бы легче забыть. А когда реальные отношения заменяются пустым местом, да еще таким способом... В общем, это пустое место пустым быть не должно.

Вообще, события 2024-го хотят нас как будто растормошить, мол, засиделись мы, привязались к определенным местам, событиям, людям, и находимся в зоне комфорта, не позволяя себе предпринимать какие-то новые шаги. Вот нас ситуация в жизни и "сталкивает в воду", чтобы мы учились или не забывали, как "плавать". Главное сейчас - не смотреть постоянно назад, иногда надо посматривать вперед, чтобы не пропустить что-то новое. Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление, им было не с чем сравнивать, а нам приходится себя сначала "конвертировать", и неизвестно, насколько успешно. Когда мы говорим о первой плойке на фоне современных консолей, это сегодняшними детьми воспринимается, наверное, как если бы нам в свое время на фоне первой и второй плойки рассказывали про крутость Спектрума или какого-нибудь понга. С другой стороны, постом ранее, правильно замечено про Майнкрафт - не всегда графика решает. Но... отмотаем назад... да, 2024-й включил нам принудительную "конвертацию", напоминая, что жизнь продолжается. Ну, и, как говорится, время лечит: боль утихает, а новые увлечения с кучей позитива переключают эмоциональное внимание. И самое главное - они сами приходят.

SCPH-5502 C
SlavaVlasov вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение:
Ответ