![]() |
![]() |
#4021 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.07.2023
![]()
![]() |
как ж я ошибался покупая прошитую пс2 слим думая что все будет легко. столько запаров я давно не встречал. еще и флешка на 32 гб навернулась, а купленная новая не хочет загружать на ней игры. мб кто знает кстати какие характеристики у флешки должны быть что бы она загружала хоть чего нибудь через опльку на второй плойке? а то забавно, новая флешка не фурычит, а древний кингстон на 4 гб, которому уже лет 17, прекрасно работает.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4022 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение: |
![]() |
#4023 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SlavaVlasov, да, я понимаю, что нужно просто отпустить эту ситуацию, но это легче сказать, чем сделать, ибо в башке сидит эта шняга и точит всё равно, ничего не могу с этим поделать. Когда выбираюсь куда-нибудь на улицу, ещё туда-сюда, но дома опять начинает сверлить. Насчёт игр я тоже думал, но прям руки не поднимаются. Видимо, мне нужно больше времени. Возможно, ей тоже нужно время... Но по крайней мере я хоть немного вышел из состояния зомби, теперь полузомби. XD Похудел на 2 кг блин, а я и так дрищ, так что скоро ветром унесёт. Мне обидно, что её обидели ни за что, обидно, что обидели от моего лица, обидно, что она мне не верит и даже просто выслушать не хочет, а я не могу ничего доказать. Никогда не думал, что такая история может быть (ещё и со мной), если только в фильме каком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4024 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я - геймер с чувством юмора. P.S.: C2 EE F2 20 F2 E0 Ea E0 FF 20 F3 20 EC E5 ED FF 20 EF EE E4 EF E8 F1 FC 20 3D 29 Русские и английские обложки PS1. Собственные сканы. Обновлено: 15.03.2024 =) Список фанатских переводов PS1 SCPH-5502 C |
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо SlavaVlasov |
![]() |
#4025 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
![]() |
![]() |
#4026 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
![]() |
![]() |
#4027 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4028 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.06.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SlavaVlasov, или она такая обидчивая (не замечал как-то за ней, но я и не пытался её обижать), или "дружок" мой реально что-то сильно задевающее написал ей. Я не знаю.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4029 | |||||||||||||||
![]()
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4030 | |||||||||||||||
![]()
Вообще, события 2024-го хотят нас как будто растормошить, мол, засиделись мы, привязались к определенным местам, событиям, людям, и находимся в зоне комфорта, не позволяя себе предпринимать какие-то новые шаги. Вот нас ситуация в жизни и "сталкивает в воду", чтобы мы учились или не забывали, как "плавать". Главное сейчас - не смотреть постоянно назад, иногда надо посматривать вперед, чтобы не пропустить что-то новое. Вот я порой задумываюсь, насколько сейчас счастливое новое поколение: они все новое восприняли как естественное явление, им было не с чем сравнивать, а нам приходится себя сначала "конвертировать", и неизвестно, насколько успешно. Когда мы говорим о первой плойке на фоне современных консолей, это сегодняшними детьми воспринимается, наверное, как если бы нам в свое время на фоне первой и второй плойки рассказывали про крутость Спектрума или какого-нибудь понга. С другой стороны, постом ранее, правильно замечено про Майнкрафт - не всегда графика решает. Но... отмотаем назад... да, 2024-й включил нам принудительную "конвертацию", напоминая, что жизнь продолжается. Ну, и, как говорится, время лечит: боль утихает, а новые увлечения с кучей позитива переключают эмоциональное внимание. И самое главное - они сами приходят.
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо SlavaVlasov за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |