Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 11.06.2024, 16:29   #4741
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 22:58.
Revers вне форума  
Реклама

Старый 18.06.2024, 22:17   #4742
Person Of The Community

Mihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордитсяMihelen за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Прошел на эмуляторе NES дилогию Power Blade. Что примечательно, когда у меня в детстве была Денди, я о таких играх совсем не слыхал. Когда первый раз скачал архив с эмулятором и играми, то познакомился лишь со второй частью.

Power Blade - платформер, напоминающий Мегамэна. Вы играете в роли охранника, чем то напоминающего Дюк Нукема, который вооружен бумерангом. Уничтожаете робототехнику. Уровни нелинейны, но пройти придется их все. Строение уровней тоже не линейное (как в Утиных Историях). В уровнях можно подобрать спецкостюм, который поможет сильно в прохождении.

Power Blade II - продолжение платформенного боевика. Бодрее играется. Уровни линейны, что понравилось больше. Их количество уменьшилось, но поскольку они делятся на подэтапы - игра не кажется сильно быстрой. 4 новых костюма и разными способностями. А еще меня зацепила музыка из 2 части.
Mihelen вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение:
Старый 19.06.2024, 12:04   #4743
Person Of The Community

Revers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспоримаRevers репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 22:50.
Revers вне форума  
Старый 19.06.2024, 16:22   #4744
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
У меня есть RUS версия

Kyatto Ninden Teyandee (J) [T+Rus v1.01_Chief-Net (26.08.2011)].nes

или ты принципиально на японском играешь?
Я играю на физическом картридже на реальной Денди.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 20.06.2024, 17:59   #4745
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 22:51.
Revers вне форума  
Старый 20.06.2024, 18:20   #4746
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Revers Посмотреть сообщение
У меня Dendy, как и SEGA на антресолях лежит, лень доставать, поэтому играю на эмуле. Никогда не выбрасываю рабочую вешь, если достаточно места для хранения. На ящике играешь?))
Вот на этом играю.
kurtkurt222 на форуме  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 20.06.2024, 18:45   #4747
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

⠀⠀⠀⠀⠀

Последний раз редактировалось Revers; 16.08.2024 в 22:54.
Revers вне форума  
Старый 20.06.2024, 19:44   #4748
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Вот на этом играю.
Госпади... Приставка моего детства. Прямо как у меня была... Ностальгия.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 20.06.2024, 21:00   #4749
Модератор

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Госпади... Приставка моего детства. Прямо как у меня была... Ностальгия.
Это новодел из Китая, но хороший новодел. Изображение у приставки качественное, чёткое, яркое, геймпад удобный. Для пистолета сделан отдельный разъём. В этом году купил. Единственное, с устройств видеозахвата не могу видео с неё записать, как включаю (и на самом устройстве, и через компьютер) просто чёрный экран.
kurtkurt222 на форуме  
Старый 20.06.2024, 22:29   #4750
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

kurtkurt222, Черный экран обычно, если с HDCP проблемы. Там же у тебя, насколько я вижу, обычный композит.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Ответ