![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4742 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.11.2023
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прошел на эмуляторе NES дилогию Power Blade. Что примечательно, когда у меня в детстве была Денди, я о таких играх совсем не слыхал. Когда первый раз скачал архив с эмулятором и играми, то познакомился лишь со второй частью.
Power Blade - платформер, напоминающий Мегамэна. Вы играете в роли охранника, чем то напоминающего Дюк Нукема, который вооружен бумерангом. Уничтожаете робототехнику. Уровни нелинейны, но пройти придется их все. Строение уровней тоже не линейное (как в Утиных Историях). В уровнях можно подобрать спецкостюм, который поможет сильно в прохождении. Power Blade II - продолжение платформенного боевика. Бодрее играется. Уровни линейны, что понравилось больше. Их количество уменьшилось, но поскольку они делятся на подэтапы - игра не кажется сильно быстрой. 4 новых костюма и разными способностями. А еще меня зацепила музыка из 2 части. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Mihelen за это сообщение: |
![]() |
#4744 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4746 |
Модератор
![]()
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#4748 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4749 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4750 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
kurtkurt222, Черный экран обычно, если с HDCP проблемы. Там же у тебя, насколько я вижу, обычный композит.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |