SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 16.01.2023, 15:36   #3731
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Ну по сути так оно и есть, поэтому я и написал, если никогда не делал порты, за такие игры браться не стоит. Порты которые нельзя сделать для PS2, можно на одной руке пересчитать: Driver 3 и 4, Tomb Raider A и 7 и вроде Фаренгейт.
DruchaPucha вне форума  
Реклама

Старый 17.01.2023, 01:48   #3732
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Денюшка Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Game Extractor от Watto
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Порты которые нельзя сделать для PS2
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).
1052 вне форума  
Старый 17.01.2023, 11:53   #3733
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 17.01.2023, 12:18   #3734
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.
Ломали помоему только какую-то древнюю версию 2..., других не встречал.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).
Артура можно (там всё в открытом виде, формат идентичен Астериксу, который я делал), просто он никому не интересен. В Панде ролики в непонятной запаковке, хотя если глянуть через хекс редактор, там обычный m2v + adpcm raw, только вот непонятно чем собран, явно не ps2str.

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс
Я порт звука делал, тоже попотел с этим.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 19.01.2023, 15:25   #3735
Person Of The Community

Denisionis на пути к лучшему

Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль? ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?
Denisionis вне форума  
Старый 19.01.2023, 16:38   #3736
Person Of The Community

idnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личностьidnukri - просто великолепная личность
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?
Старый 19.01.2023, 21:43   #3737
Модератор

Цитата:
Сообщение от Denisionis Посмотреть сообщение
Здравствуйте а есть ГТА 4 с русской озвучкой на консолях пс3 или иксбокс 360 ? На компе она уже давно вышла. Можно её как то перенести на консоль?
Так озвучка там убогая как и в GTAV, да и объём работы большой.

Цитата:
Сообщение от Denisionis Посмотреть сообщение
ГТА сан Андреас тоже есть с русской озвучкой на компе. На консолях она только перевод текст?
Озвучка убогая.

Цитата:
Сообщение от idnukri Посмотреть сообщение
Есть ли возможность перенести текст с ПК версии в Alone in the Dark: Inferno (PS3)?
Там всё пожато по нескольку раз, максимум что можно сделать, это порт звука для X360.
DruchaPucha вне форума  
Старый 19.01.2023, 22:50   #3738
Person Of The Community

Denisionis на пути к лучшему

Ну хоть какая ) субтитры читать атмосферы никакой нет )
Denisionis вне форума  
Старый 21.01.2023, 13:07   #3739
Person Of The Community

Krait1988 на пути к лучшему

Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!
Изображения
Тип файла: jpg photo-2023-01-21-11-18-58.jpg (78.9 Кб, 18 просмотров)
Тип файла: jpg photo-2023-01-21-11-19-56.jpg (63.8 Кб, 13 просмотров)
Krait1988 вне форума  
Старый 21.01.2023, 13:20   #3740
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Krait1988 Посмотреть сообщение
Попытался перенести на Xbox Original перевод из ПК-версии Psychonauts. Увы, первый блин - комом. С этим можно что-то сделать? Если да, то буду благодарен за любой мануал. Заранее спасибо!
Да как бы помимо текста надо и шрифт перенести
YAGAMI55 вне форума  
Ответ