(PS2) Platform (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound] [MESSIAH Spider-Man].
(5)
Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00.

Теги
daxter, jak, jak and daxter, legacy, precursor, precursor legacy, the precursor legacy

Ответ

Опции темы
Старый 16.12.2022, 17:24   #61
Person Of The Community

VikKneSt скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound] [MESSIAH Spider-             

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Да "родных" наверное сейчас уже и нет. Из клонов вроде EXEQ хорошие делали, ну и как выше написал, нужно читать отзывы. На надпись MagicGate лучше не вестись, в основной массе это подделки.
Так она подойдет?
VikKneSt вне форума  
Реклама

Старый 16.12.2022, 17:24   #62
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound] [MESSIAH Spider-             

Хотя не знаю, вроде китайцы сейчас туда что-то новое вшивают, чтобы типа magicgate считывался, точнее обманывался
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.12.2022, 17:25   #63

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от VikKneSt Посмотреть сообщение
Так она подойдет?
сейчас все Г одинаковое с алика
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.12.2022, 17:49   #64
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
У меня есть две оригиналки, берегу как зеницу ока, недавно заказывал с алика без magicgate и что-то не допер, его нет, а fmcb работает.
Вроде magicgate не важен для fmcb, он только для сохранения некоторых игр нужен. А вообще есть ли способ проверить, есть magicgate или нет?
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.12.2022, 17:55   #65
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Подмигивание Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound] [MESSIAH Spider-             

Цитата:
сейчас все Г одинаковое с алика
Я вот думаю, что самый шлак продавали в конце 2000ых, тогда PS2 была ещё популярна. Я удивился, что самый дешманский геймпад для PS2, стоит дороже чем для PS3
DruchaPucha вне форума  
Старый 16.12.2022, 18:01   #66

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Вроде magicgate не важен для fmcb, он только для сохранения некоторых игр нужен. А вообще есть ли способ проверить, есть magicgate или нет?
Если честно - не знаю, вроде это шифрование, и на платке доп микруха для шифровки/дешифровки. Но на псп тоже работает только magicgate карты памяти, а по факту и микро сд через адаптер работает. Не знаю, у меня тут голова сломалась еще с подросткового возраста с этим magic gate
YAGAMI55 вне форума  
Старый 17.12.2022, 08:38   #67
Person Of The Community

NyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound]             

Цитата:
На карту памяти не сохраняется, виснет после создания сохранения
У меня на Fat 5008 c HDD , через OPL 1.1.0, Pademu и vmc естественно выключено, игра работает прекрасно, если включить то она не запускается. Не получиться играть с виртуализацией. Сохранения работают прекрасно на ОРИГИНАЛЬНУЮ карту памяти PS2 на 8 мб на которой у меня freeMcBoot, ролики не тормозят, прошел уже пол игры. Если карта памяти китайская то сохранения впринципи будут работать некорректно во многих играх, многие игры виснут при сохранении или вообще отказываются сохраняться, с год оф вар 2 по моему у меня были проблемы такие. Карты только оригинал и проблем не будет.
NyakaY6uBaka вне форума  
Старый 17.12.2022, 08:47   #68
Person Of The Community

NyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючекNyakaY6uBaka как роза среди колючек
По умолчанию Ответ: Jak and Daxter: The Precursor Legacy [SCUS-97124] [RUSSound]             

Цитата:
Родные только на 8мб, что выше - уже подделки, да и родных уже не найти толком
Не соглашусь, на барахолках типо авито, есть продавцы которые таскают оригинальные акссесуары к старым приставкам напрямую с аукционов японии, ps1 и темболее ps2 были проданны по миру просто сумашедшими тиражами, ps2 более 150 млн приставок, аксессуаров и карт памяти было сделано еще больше многократно, стоят конечно карты не очень дешево, но зато оригинал, лично сам закупил у такого продавца пол года назад 6 карточек для ps1 и 4 карточки для PS2, две черных и две разноцветных прозрачных, все оригинал на 8мб. Очень качественный аналог карт тоже можно сказать оригинал лицензированный от фирмы Hori тоже на 8 мб и так же с поддержкой MagicGate, попадается так же на аукционах японии и в последствии на авито. Все что выше 8 мб это паленка, что то работает более менее что то лютая подделка, брать не советую.
NyakaY6uBaka вне форума  
Старый 17.12.2022, 14:12   #69
Person Of The Community

VikKneSt скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от NyakaY6uBaka Посмотреть сообщение
У меня на Fat 5008 c HDD , через OPL 1.1.0, Pademu и vmc естественно выключено, игра работает прекрасно, если включить то она не запускается. Не получиться играть с виртуализацией. Сохранения работают прекрасно на ОРИГИНАЛЬНУЮ карту памяти PS2 на 8 мб на которой у меня freeMcBoot, ролики не тормозят, прошел уже пол игры. Если карта памяти китайская то сохранения впринципи будут работать некорректно во многих играх, многие игры виснут при сохранении или вообще отказываются сохраняться, с год оф вар 2 по моему у меня были проблемы такие. Карты только оригинал и проблем не будет.

Возможно. У меня 39004 и во всех играх сохранения работают нормально на этой карте памяти. Не знаю где приобреталась, вообще она майджик джейт с логотипом финалки 12 помоему. И вот не сохраняет только Джека и только первую часть. Год оф вор 2 й нормально на нее пишется.
VikKneSt вне форума  
Старый 17.12.2022, 14:49   #70
Модератор

Цитата:
HORI
Моя первая КП для PS1 была от HORI - шлак тот ещё

Цитата:
ролики не тормозят
Чему там тормозить, если их там нет.

Цитата:
Если карта памяти китайская то сохранения впринципи будут работать некорректно во многих играх, многие игры виснут при сохранении или вообще отказываются сохраняться, с год оф вар 2 по моему у меня были проблемы такие. Карты только оригинал и проблем не будет.
Японские карты памяти были только на PS1 (как и сама консоль), PS2 вся сборка китайская.
DruchaPucha вне форума  
Ответ