(PS4) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 4 жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - God of War: Ragnarok.
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2022, 14:08   #21
PSX Planet Elite Supporter

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War: Ragnarok             

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
ну дык бро! сиё ДЛЦ прямо и начинается с конца первой,а именно с прибытия тора.
а разве вторые части игр должны начинаться как-то по другому, а не с конца первых?)
как раз таки DLC - это ответвления сюжета, доп миссии и прочее
ViToTiV вне форума  
Реклама

Старый 17.11.2022, 15:54   #22

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Не всегда, DLC - это загружаемый материал, а вот что разработчик запихнет в длс это уже идея разработчика)

Например длс в Castlevania Lords of Shadow

Продолжение сюжета
YAGAMI55 вне форума  
Старый 18.11.2022, 03:02   #23
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Вообще не понимаю претензий в духе "DLC за фулл прайс". Давайте посчитаем сколько таких длс было после первой части. Хммм... Аж 5 штук набралось! Вот это да!)))

Можем пройтись по сериям гонок, файтингов, спортивным стимуляторам, колде и "величайшей" (ниразунедлс) серии соулс игр от Миядзаки. Не трогай то, что хорошо работает. Нам дали прямое продолжение предыдущей игры и ее логическое завершение. Игра стала больше, намного больше. Новые типы врагов, новые типы оружия и так далее. Я не понимаю, почему вот именно за Рагнарек идёт такой разговор. "Нам подсунули DLC и просят 70 бачей". Не хочешь - не бери. Но тем не менее вижу часто такие фразы в духе - Элден Ринг должна взять ГОТИ, а не этот мыльный треш от сони. Мультик, длс, фу.

У меня просто такая логика вещей. Раз мне понравилась прошлая часть - значит эта не хуже. И я ее купил и ни разу не пожалел. Игра оправдала себя с полна. Я получил ровно то, чего я и ожидал от нее.

И я очень надеюсь, что игра получит свой ГОТИ. Потому что заслужила. Это факт. Но, понятное дело, что не получит. Там хомяки набегут голосов накидать совершенно новому, великолепному, изумительному кольцу Миядзаки (НЕ ДЛС МАТЬ ВАШУ!)
И очень жаль, что многие разработчики увидели, что пипл такое хавает и погнали... Каждый уважающий себя разработчик нынче старается эдакий хардкорчик внести в свой проект. Дабы дотянутся до волшебного успеха соуса. Подражания пошли и очень часто. А все ради того, видимо, чтоб чуваки их игры на бананах проходили, танц полах, микрофонах и ещё на чем угодно. Вот эта же крута емае! А не эти ваши сюжеты, интересные истории, приключения на несколько вечеров. Кому это надо, когда можно посмотреть, как чел с закрытми глазами мизинцами ног проходит Дарк соулс и пилит босса пол часа. Вау, это мне нада.
GABBAS вне форума  
Сказали спасибо GABBAS
Старый 19.11.2022, 01:30   #24

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

GABBAS, Андромеда тоже продолжение Масс Эффект 3 и паразитирует на славе прошлых частей. Чет тут весь мир справедливо её засрал. А тут игра паразитирует на славе прошлых частей и два лагеря уже образовались и все поделить не могут. Одни смело говорят, что дерьмо и с gow общее только название и главный герой. Другие говорят, что пора расти и из кровопролития превращаться в нечто большее, при этом сами же слюнями обтеклись когда в рагнареке кровушку добавили и расчлененку которой в 2018 нехватало.

Игра красивая, игра прекрасная, приключения не вымирающий жанр, но это не гов. Надеюсь Барлог вновь в запой уйдёт, покинет Санту Монику, придёт в Сристал динамик и будет Ларку делать на пару с кем то, как он это уже делал. А Санта Моника одумается, посидит, посмотрит на свои ошибки и высрет ремейк GoW 2005 по типу ремейков РЕ4 сх2
YAGAMI55 вне форума  
Старый 20.11.2022, 14:45   #25
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

сервак подох 17того эта и есть причина редактированияViToTiV,
https://vgtimes.ru/articles/93008-ob...main&uid=52894 мнение кагбэ есть.
мне ничего не понравилось из недавно вышедших игр.аДНО...Гно.
такшта стоит переиграть старьё.
saints row днище,с релиза на плойке стоит.пока тёлку одевал раздевал было интересно-а играть пзетс!!!
астарожна сиськи

крч всё свежее всегда на плойке,НО вот не играю почему-то..! и STRAY разрекламирован,но гавно.
Старый 24.11.2022, 22:13   #26
Person Of The Community

1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима1052 репутация неоспорима
Смех Ответ: God of War Ragnarok             

Sony передаёт привет всем хейтерам
1052 вне форума  
Сказали спасибо 1052
Старый 24.11.2022, 23:35   #27

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: God of War Ragnarok             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Sony передаёт привет всем хейтерам
Ты подожди еще, еще я не купил.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый 25.11.2022, 12:52   #28

ViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспоримаViToTiV репутация неоспорима

и я ещё не купил) подожду хоть какой-нить скидки, дороговато
ViToTiV вне форума  
Ответ