![]() |
God of War: Ragnarok
https://i.ibb.co/ygVbGCF/1.jpg Год выпуска: 2022 Жанр: Боевики Разработчик: Santa Monica Studio Издательство: Sony Interactive Entertainment Europe Код диска: CUSA34390 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 2.00 Минимальная версия прошивки: 9.50+ Backport 5.05/6.72/7.02/7.55/9.00 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Перевод: Текст и Звук Возраст: AO - Только для взрослых Описание: Студия Santa Monica Studio выпускает продолжение высоко оцененной критиками игры God of War (2018). Отправляйтесь в таинственное приключение вместе с Кратосом и Атреем, пока не наступил Рагнарёк. Отец и сын должны рискнуть всем, исследуя ошеломляющие просторы каждого из Девяти миров. По пути им предстоит столкнуться с грозными врагами, от скандинавских богов и диких зверей, и подготовиться к главной битве за свою жизнь. Вооружившись верным оружием, в том числе топором Левиафан и клинками Хаоса, Кратос предстанет перед самым смертоносным испытанием, стремясь защитить свою семью. Вместе с Атреем они обрели множество новых способностей, поэтому эта героическая история будет полна зрелищных сражений. А тем временем в Асгарде собирают войска… – Получайте невероятные ощущения, путешествуя по скандинавским мирам благодаря тактильной отдаче и адаптивным триггирам, усиливающим ваше погружение в игру. – Наслаждайтесь живописными мирами, воссозданными в потрясающем визуальном стиле и с величайшим вниманием к деталям. – Ощутите преимущества многонаправленного 3D-звука – услышьте своих врагов в любом направлении. Для скачивания архива надо сначала скачать и установить JDownloader 2 https://soft-reload.ru/wp-content/up...ta_.x32x64.zip потом добавить ссылку в захват ссылок и начать скачивание. Бэкпорт 5.05/6.72/7.02/7.55/9.00 Нажмите
|
Ответ: God of War: Ragnarok
для PS5 в турецком сторе, падлы, не добавили русскую озвучку. Пришлось создавать украинский аккаунт, там есть озвучка, но покупать пока дорого.
как игра то? |
я бы не купил и даж не сыграл бы)
|
мне особенно понравилась фича - мол включите опцию в настройках, чтобы слышать диалоги куда бы вы не шли.
Любая игра пс2 - даааааааа???? это сейчас фишкой называют? |
Цитата:
https://i120.fastpic.org/big/2022/11...cfaf7d4b1b.png там и поглядим |
Цитата:
|
fiuke, в турецком самые низке цены, следующая - украина (если хочешь русские версии).
Я блин на трёх аккаунтах сижу уже пол года, как только эти уроды заблокировали русский стор. |
ViToTiV, ну мне и со срублями никамильфо,а уж с гривнями и подавно,и всё из-за сранкций,англицкий дороже,но я в сторе не купляю нихера,а так 50 еврорублей на год писка...
|
Цитата:
Нет, есть, конечно пара новых хотелок, но не очень хочу покупать игры на левый аккаунт. У меня мой основной жирный. А Бога Войны на диске только буду брать, на полку к первой части. |
Выложите пожалуйста в телеграме по 2 гб
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024