![]() |
(PS4) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 4 жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.09.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Год выпуска: 2022 Жанр: Боевики Разработчик: Santa Monica Studio Издательство: Sony Interactive Entertainment Europe Код диска: CUSA34390 Регион игры: EUR Мультиплеер: Нет Версия игры: 2.00 Минимальная версия прошивки: 9.50+ Backport 5.05/6.72/7.02/7.55/9.00 Работоспособность проверена релизером: Нет Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Перевод: Текст и Звук Возраст: AO - Только для взрослых Описание: Студия Santa Monica Studio выпускает продолжение высоко оцененной критиками игры God of War (2018). Отправляйтесь в таинственное приключение вместе с Кратосом и Атреем, пока не наступил Рагнарёк. Отец и сын должны рискнуть всем, исследуя ошеломляющие просторы каждого из Девяти миров. По пути им предстоит столкнуться с грозными врагами, от скандинавских богов и диких зверей, и подготовиться к главной битве за свою жизнь. Вооружившись верным оружием, в том числе топором Левиафан и клинками Хаоса, Кратос предстанет перед самым смертоносным испытанием, стремясь защитить свою семью. Вместе с Атреем они обрели множество новых способностей, поэтому эта героическая история будет полна зрелищных сражений. А тем временем в Асгарде собирают войска… – Получайте невероятные ощущения, путешествуя по скандинавским мирам благодаря тактильной отдаче и адаптивным триггирам, усиливающим ваше погружение в игру. – Наслаждайтесь живописными мирами, воссозданными в потрясающем визуальном стиле и с величайшим вниманием к деталям. – Ощутите преимущества многонаправленного 3D-звука – услышьте своих врагов в любом направлении. Для скачивания архива надо сначала скачать и установить JDownloader 2 https://soft-reload.ru/wp-content/up...ta_.x32x64.zip потом добавить ссылку в захват ссылок и начать скачивание. Бэкпорт 5.05/6.72/7.02/7.55/9.00 Нажмите
Последний раз редактировалось ДРАКУЛА3Ц; 10.11.2022 в 11:29. |
![]() |
![]() |
Эти 29 пользователи сказали Спасибо ДРАКУЛА3Ц за это сообщение: | PAM3EC, Vagner14, olegtarasenko16, nluchetti, jsl, intershum, Sermaxul, El_Killa27, Sckorchi, 3reeman, zloy353, lorvainsz, crownisto2001228, prize155, Олег Переход, дима быканов, Yaronsky, BestGamerNew, oblivion85, Mao, Qyola, pihken, George Khubuluri, vik_nik_1979, Maks-Storm, GABBAS, pavliktu, MFS, vit7 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
для PS5 в турецком сторе, падлы, не добавили русскую озвучку. Пришлось создавать украинский аккаунт, там есть озвучка, но покупать пока дорого.
как игра то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
я бы не купил и даж не сыграл бы)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
мне особенно понравилась фича - мол включите опцию в настройках, чтобы слышать диалоги куда бы вы не шли.
Любая игра пс2 - даааааааа???? это сейчас фишкой называют? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() там и поглядим
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
fiuke, в турецком самые низке цены, следующая - украина (если хочешь русские версии).
Я блин на трёх аккаунтах сижу уже пол года, как только эти уроды заблокировали русский стор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]()
ViToTiV, ну мне и со срублями никамильфо,а уж с гривнями и подавно,и всё из-за сранкций,англицкий дороже,но я в сторе не купляю нихера,а так 50 еврорублей на год писка...
![]() |
#9 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Нет, есть, конечно пара новых хотелок, но не очень хочу покупать игры на левый аккаунт. У меня мой основной жирный. А Бога Войны на диске только буду брать, на полку к первой части.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ragnarok Tactics [ULUS-10594] | Mifa | (PSP) RPG (U/C) | 2 | 27.09.2014 17:50 |
Shijyou Saikyou no Deshi Kenichi: Gekitou! Ragnarok Hachikengou [SLPM-66698] | ОгненныйЛис | (PS2) Fighting/Beat'em Up (J) | 0 | 05.07.2014 12:29 |
Ragnarok Battle Offline | SevenArt | (PC) Fighting/Beat'em Up | 6 | 02.09.2008 22:49 |