![]() |
(PS3) Action/Adventure (BD-игры) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 3 (все регионы) жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
metallist, retrogaming, silent hill, vit co., vitotiv |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [ФАНАТЫ] ![]() Год выпуска: 2012 Жанр: Survival horror Разработчик: Vatra Games Издательство: Konami Код диска: BLUS-30565 Регион: Америка Язык интерфейса: Русский Тип перевода: Текст Описание: Silent Hill: Downpour («Сайлент-Хилл: Ливень»; также известна по рабочему названию Silent Hill 8) — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре survival horror, восьмая часть серии игр Silent Hill, разработанная чешской компанией Vatra Games и изданная Konami в 2012 году для игровых приставок Xbox 360 и PlayStation 3. Silent Hill: Downpour была официально анонсирована на игровой выставке Electronic Entertainment Expo в 2010 году, где был показан первый трейлер игры. Игра была выпущена 13 марта 2012 года в Северной Америке, релиз в Европе состоялся 30 марта.Сеттинг игры разворачивается в вымышленной вселенной, частично напоминающей реальный мир, в которой происходит пересечение повседневной реальности с другим, альтернативным миром, наполненным монстрами. Главного героя игры, Мёрфи Пендлтона, заключённого, на автобусе перевозят из одной тюрьмы в другую. По дороге автобус терпит крушение, в результате чего Мёрфи попадает в город Сайлент Хилл. Геймплей игры состоит в решении загадок, поиске необходимых предметов для продвижения по сюжету, исследовании локаций, противостоянии главного героя и монстров. В Silent Hill: Downpour, в отличие от других игр серии, присутствует большое количество побочных квестов, которые не являются обязательными для выполнения.Принимающие участие
Psycho-A - начальная качественная локализация текста Metallist - сотрудничество ViToTiV - разбор/сбор ресурсов, специальный софт YAGAMI55 - разбор/сбор ресурсов и т.д и т.п, лень писать О проекте
Весь текст (а так же много и много и много исправлений было сделано мной) из эмуляторной версии Psycho-A был вставлен на чистую в американскую версию игры. Если у кого-то возникают вопросы - "А на кой хрен вообще это было сделано?" , "Для чего переводить/править и делать то-же самое?". Вот ВАМ ответ из раздачи с трекера от самого Psycho-A
Это значит, что перевод осуществлялся не в угоду игры, а в угоду эмулятора, в самом эмуляторе (помимо применения игровых патчей, улучшающих fps и производительность) были так же выключены основы игрового движка UE3. А точнее кое-какие "проверки" размеров, блоков, сис функций консоли. Это никак не позволяло пройти игру на реальном железе, постоянные вылеты, зависания, пустые строки и даже графические баги. Сейчас ВСЕ работает идеально !!!! Не нужно переводить игру для эмулятора, нужно переводить игру для железа. А на самом эмуляторе такая "правильно" локализованная игра пойдет по маслу.))) Ознакомление с версией от Psycho-A Локализация игры от Psycho-A : - Собран качественный литературный перевод на русский. - Задействованы оригинальные шрифты вместо пиратских. - Допереведено и пересмотрено множество строк текста. - Глубокая правка оформления и форматирования. Изменения
Связавшись на трекере с Psyсho-A, он любезно предоставил мне весь игровой текст. Изменения: - Новое Оформление в XMB - Исправлены некоторые диалоги и строки меню - Новые шрифты Векторный и Растровый - Шрифты содержат Два полных алфавита (Английский и Русский) - Для сохранений в XMB без КРАКОЗЯБР применена кодировка UTF-16 - Русские ачивки/призы (любителям PSN придется самим пересобрать образ с оригинальными трофеями) - Ключевые головоломки так же переведены на русский язык. (любители оригинальных текстур могут спать спокойно, надписей САЙЛЕНТ-ХИЛЛ по городу вы не увидите) Особая Благодарность
Особая Благодарность выражается ViToTiV Благодаря ему, процесс перевода/портирования/фиксов и прочих действий значительно ускорился. ViT специально для этой игры написал ряд утилит. Снимаю шляпу еще раз. Естественно, весь софт был передан Metallist`у для дальнейшего перевода/локализации версии для Xbox 360 ![]() Что пошло не по плану
- Системные сообщения об "Установке игры" оставлены на английском Игра берет эти строки не из игровых файлов, а из приставки. Фиг знает где и как эти ID строк в эльфе прописаны ![]() Да и вообще, таким фетишизмом, наверное только я страдаю, переводя даже системные сообщения))) Видеосемпл
ИНФОРМАЦИЯ ПО ЗАПУСКУ ИГРЫ
Перед запуском обязательно удалить "Установленные данные" от старых версий и даже английских оригинальных Не знаете КАК - ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. ПАТЧ устанавливать после установки данных игрой. Не знаете КАК - ЧИТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ. Ссылка для скачивания с MEGA Зеркало Terabox Последний раз редактировалось YAGAMI55; 08.12.2022 в 18:24. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
Респект!
Шитой ПС3 не имею, зато имею теперь более-менее приличный комп (без видяхи пока ![]() ![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#3 |
![]()
Разрабы молодые и неопытные. Внутри игры два движка на самом деле, игра работает на движке, который потом работает через движок UE3. Короче велосипед на велосипеде. Но игра достойная, тут ничего не скажешь. И это вторая игра в серии, которая показала нам прямое "превращение" мира, а не через кат-сцены на движке или заставки с последующей прогрузкой локаций. На мой взгляд ее засрали просто так.
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение: |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
На вкус и цвет) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
Даже идея раннера тут по сути скопирована из Shattered Memories, а не новая и уникальная. Я проходил игру на ПС3 один раз, потом начинал пару раз на эмуле и в итоге желание пройти игру ещё раз быстро улетучивалось. В целом фанатам жанра стоит хотя бы попробовать поиграть в эту игру. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А мне к чему твоё мнение?) Я вот например японскую дичь не люблю и японскую озвучку, да и не отписываюсь в каждой теме с японскими играми какие они высеры и компании позакрывались)
Предлагаешь удалить тему с локализацией, лишь потому что тебе игра не понравилась или что?) Ну высер так высер для тебя, не играй, тебя никто не заставляет, мнение и мнение, мнение у каждого своё. Мне нравится игра, тебе нет. Пыхтел над ней не я один, а ещё люди из списка выше. Так что не знаю что сказать))) Играй в первую, вторую и третью, наслаждайся ими). |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 07.10.2012
![]()
Благодарю за перевод, от Души! Обязательно поиграю!!!
![]()
![]() |
#9 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.10.2019
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.10.2019
![]()
![]() ![]() ![]() |
Просто задам вопрос. Ведь перевод привязан к патчу верно? Просто когда я переустановил игру при помощи стаорого рома ну которая прошлая запись и просто переустановил патч к старому рому и заработало идеально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Silent Hill HD Collection [BLUS-30810] | Kolllan | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 9 | 02.03.2024 19:43 |
Silent Hill: Downpour [BLUS-30565] [Russian] [фанаты] | Puteec61R | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 33 | 09.10.2022 02:02 |
[Xbox 360] Silent Hill: Downpour [GOD] [RUS] (2012) | SAZl | (XBox360) Action/Adventure | 0 | 03.04.2021 17:37 |
Silent Hill: Downpour | TylerDurden | Game World News | 3 | 17.09.2011 16:37 |