![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
resident evil 4, sles-53702 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.05.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DruchaPucha, PSound разбирает его, вопрос как вставить файлы обратно..?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#152 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Я обычно это делал через хекс-редактор, либо писал свой скрипт для sky tools, но в RAWC есть свои нюансы, так как нет заголовка, приходится смотреть какие данные содержатся в конце каждого звука. Можно также вставлять звук в ручную через хекс-редактор, но придётся подгонять под размер оригинала, если диалог выходит больше оригинала, то придётся колдовать с убыстрением, но это и так понятно. VGMToolbox ещё разбирает и собирает rawc, но там много гемора.
Если звук в VAG (в начале заголовка должен быть указан VAGp), то sky tools может разобрать и собрать звук обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Модератор
Никто не будет делать версию для PS3 из-за идиотской запаковки. Кто-то даже ₽ собирал, но так и не собрал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.04.2009
![]()
но только для тебя или vit'у. Остальным просьба неписать)
![]() Самый лучший эмулятор - это сама приставка! Играйте на консоли, чтобы получить максимальное удовольствие от игры! Мои Консоли: PS,PS2,PSP,PS3,PS Vita,PS4, X-BOX,X-Box 360,X-Box ONE, Dreamcast,Wii,Wii U,3DS,Switch.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Злодей за это сообщение: |
![]() |
#156 |
Модератор
Спасибо, но я не буду этим заниматься, мне эта игра не интересна
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.04.2019
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]()
![]() |
Добрый вечер. У меня такая проблема: в игре дикая непрерывная вибрация геймпада. Во время геймплея всё нормально, но стоит только открыть инвентарь, карту или просто выйти в меню настроек - моторчик геймпада начинает крутиться с дикой скоростью. То же самое происходит и во время видеороликов. Играть невозможно. Запускаю образ через OPL. Пробовал репак и полный образ - проблема и там, и там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.01.2022
![]()
![]() |
Хм, такая же белиберда. Но я грешил на то, что у меня дс3 подключен через опл и просто выключал вирбацию в настройках опл. А у тебя какой джой и опл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.01.2009
![]()
![]() |
iodum, OPL у меня установлен OPNPS2LD-v1.1.0-Beta-DB_all-1922-f1ee78a-2021-02-01. Два геймпада CBR CBG 950, совместимые с PS2, PS3 и ПК. На обоих эта вибрация. И если в настройках эмуляции ds3 вибрацию можно вырубить, то для обычного геймпада выключателя я не нашёл. В самой игре выключатель есть, но он вибрацию не отключает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil 4 [SLES-53702] [Russian] [ViT Company] | JasonCrusader | (PS2) Action/Adventure (RU) | 42 | Сегодня 12:58 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] [Russian] [NORG] | Zamochu | (PS2) Action/Adventure (RU) | 5 | 18.03.2023 19:29 |
Resident Evil 4 [Новый Диск] | barmatuha | (PC) Action/Shooter | 19 | 21.12.2022 11:04 |
Resident Evil 4 [SLES-53702] | lecberg | (PS2) Action/Adventure (EU) | 0 | 23.12.2010 22:25 |