![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#32 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ребзя вопрос про как лучше и есть ли косяки междуУстановка:
Удалить установленные данные игры, если она уже запускалась. Заменить данные в папке на мои. Запустить игру один раз и выйти из неё. Установить патч 1.04 и FiX 1.04. и собственно запуском с ISO собирал не глядя.в виду путаницы с фикусами и спасибо дручепуче за работу! итить цвета глючат я всё в синий не песалл
![]() |
#34 |
Person Of The Community
![]()
denmos3, да бл. звглючило.хотел одну строчку синею,а мне хоть на любой цвет и жир и синева.итого пост .... я хочу узнать чо я там с еботами накрутил.если это тащит то я и др.с этим скриптом накручу.сам не далеко ушёл тут ((л обстоятельства) ща на подходе last of us в мечтах.в общем ISO проходимо? оно 1.04 не помню абы без длц пёрло.или как друча сказал делать.всё решаемо ток геморно...
типа как лучше запускать ![]()
![]() |
#35 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Так патч подписан чтобы запускаться с hdd, а не с диска, нужно конвертировать, хотя я пытался в начале собрать отдельный патч с озвучкой (чтобы не заменять файлы) и при запуске вылезло сообщение что данные повреждены. Да ещё эта странность запустить игру, а потом выйти и установить патч, помню что подобная фигня была с DLC для Assassin's Creed IV, причём не только с дисковой версией. Обычно ведь устанавливаешь патч, монтируешь игру и играешь.
P.S. зачем собирать ISO, если из папки игра работает отлично, это разве что для допотопной кобры нужно делать, но сейчас мало кто на ней сидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
тока хотелось знать до куда и как ISO проходимо.с evil within не пошло.савсем,но работает!.============================-++++++++ ![]() ![]() а иначе в архив ныкать надо ![]() ![]() сделаю но позже
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 13.02.2021 в 14:48. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
Сама игра удалена из 1fichier, остальное загружается, возможен перезалив?
![]() |
#38 |
Person Of The Community
![]()
NightRaven, моя ссыль почему-то жива! возможно потому что я с их куками-пуками и условиями НЕ соглашался при заливе.(обошел все пунктики)по простому чтоб без заглушек-нужно сжать окно браузера пока не обойдёшь их "ловушки"
Нажмите
![]() ![]()
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#39 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.06.2014
![]()
fiuke Основная ссылка то работает, но там файл удалён. А твоя да, понятно.
![]() |
#40 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 11.02.2021 в 10:21. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil Archives: Resident Evil Zero [NTSC/FullRus] | denmos3 | Nintendo Wii | 7 | 07.06.2024 08:49 |
Resident Evil 5: Gold Edition (+DLC) [BLUS-30491] (FULLRUS) | Kolllan | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 9 | 23.02.2024 17:14 |
Resident Evil: Revelation [BLES-01773] [FullRUS|Multy] [GamesVoice] | DruchaPucha | (PS3) Action/Adventure (BD-игры) | 22 | 22.02.2024 13:32 |
Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748|00756] [FullRUS] [7Волк] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 21 | 08.12.2021 20:40 |
(Comics) Resident Evil - Fire And Ice (Complete) | volgame | SONY PlayStation Covers & Pictures | 0 | 02.04.2011 17:11 |