Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Коммерческое пиратство в России и б.СССР сегодня?.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2017, 16:38   #61
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Коммерческое пиратство в России 2015?             

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
А прошивку можно и самому поставить, после даунгрейда.
в том и дело,эти ребятки 15\20 евриков за установку прошивки берут и столько же за обновление
Реклама

Старый 14.08.2017, 17:16   #62
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Ой, вот только не нужно тут начинать разговор про богоподобную Плэйстэйшн и убожескую Xbox. Есть там эксклюзивы, есть, найдёшь во что поиграть. Причём на всех платформах.
Соглашусь, подобные разговоры сродни идиотизму и ведут их похоже люди которые и игротеки то как таковой не знают и как мантру повторяют чужое ошибочное мнение. Без обид.
Старый 14.08.2017, 19:13   #63
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Ой, вот только не нужно тут начинать разговор про богоподобную
Может это у тебя пригорает? Мне совершенно всё равно какая марка написана на коробке. Но на ПС3 в топ 50 лучших игр - куча эксклюзивов. На х360 в топ 50 2-3 эксклюзивов, a остальные есть либо на пс3 либо на пк.
Цитата:
Но ты получаешь всю игротеку консоли нахаляву, и многим этого хватает.
Видать тебя задело за живое. Я не спорю. Друча спросил - зачем lt 3.0? Я ответил - онлайн. Это не аргумент за или против, это - факт.
Цитата:
3ХХХ и 4ХХХ
Ну так это мало по сравнению с доступностью и количеством предыдущих моделей.

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Соглашусь, подобные разговоры сродни идиотизму и ведут их похоже люди которые и игротеки то как таковой не знают и как мантру повторяют чужое ошибочное мнение. Без обид.
У двоих пригорело, причём оба совершенно не поняли о чём речь. Мне абсолютно ровно на название коробки. Я уже говорил что чисто как устройство х360 мне вполне нравится.
За то, после приобретения, разочаровался. Почти все игры есть на других платформах. Реальных причин завести себе этот бокс очень мало. За исключением того что на многих моделях можно ставить прошивку без доп. железа.
И интересно, чью это мантру я повторяю? Откуда ты знаешь с кем я общаюсь и что они мне говорят?
Открою тебе секрет - мне никто не говорил ничего плохого про х360.
Более того, если бы сказали мне было бы всё равно. Я привык сам себе составлять мнение.
А то что на х360 мало оригинальных и занятных эксклюзивов - статистический факт, а не чужое и ошибочное мнение.

Статистка эксклюзивов в топе
Так же следует обращать внимание на то ЧТО это за игры (на х360 - пазлы).

Зачем я этот разговор затеял? Что-бы какой нибудь знаток сказал - нет, ты не прав! И перечислил бы мне кучу крутых эксклюзвивов.
Но нет, вместо этого фанбои мне вяло говорят что фанбой это я. Причём перечислить так, толком, ничего не смогли. Ок.

Последний раз редактировалось rashan; 14.08.2017 в 20:04.
rashan вне форума  
Старый 14.08.2017, 20:00   #64
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

rashan, Мне в принципе всё равно что ты думаешь, советую так же тебе думать о моём мнении, тогда тебе не придётся катать пространственные опусы. Не принимай всё близко к сердцу, я писал не для того чтобы получить от тебя ответ, это лишь моё мнение и твои подчёркивания его никак не поменяют.
Старый 14.08.2017, 20:05   #65

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
это лишь моё мнение и твои подчёркивания его никак не поменяют.
Статистику посмотри, дядя. Вон там, в посте с верху. Я вам холодные факты а вы мне мистику в ответ, с мантрами и боготворными плейстешенами.

Я не "думаю", а знаю что вы вдвоём попутали. Во первых экслюзивов таки да - мало. Факт.
Во вторых не надо защищать х360, ибо я на неё нападаю. Уже повторяюсь, я - факты, вы - чушь. Я - факты, вы - ты фанбои пс3.
Ну камон, бляха муха, речь не об этом. Хорошь тупить.

Опять же, я затеял этот разговор для того что-бы какой нибудь знаток сказал - нет, ты не прав! И перечислил бы мне кучу крутых эксклюзвивов.
А вы чушь несёте не о чём. Аууу? Где крутые эксклюзивы? Ну докажите что я не прав, с удовольствием соглашусь.
Потому что расставатся с х360 не хочется, не поводов оставлять её крайне мало.
Старый 14.08.2017, 20:40   #66
Администратор

Нервный какой, аж противно. Потроллить бы тебя, да я кино пойду смотреть. Береги нервы.
Старый 14.08.2017, 20:51   #67
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Цитата:
Зачем? Какой в этом толк если можно взять тот же джойстик х360 и гонять в те же самы игры на ПК. И графика лучше будет в разы.
Когда проходил Far Cry 4, так круто было что графика один в один с видео-роликами. Купил на ПС3, смотрю интро, игра начинается и тут я офигеваю - графон как на пк в режиме ультра-низкие. :O Та же самая фигня с х360, только на ней даже экзклюзивов нет.
Всегда был консольщиком.

Цитата:
Сетка слабая или внешнего жд нет? На 100 мегабитной линии 50гб за час скачивается.
Не, с нетом в МСК всё отлично. Просто объём отпугивает.

Цитата:
Как зачем? С фрибутом забанят а с LT можно в онлайн гонять.
Онлайн меня не интересует.

Цитата:
Ну у нас их хрен найдёшь прошитыми. На больших сайтах аннонсов запрещено продавать прошитые приставки (какие либо). Не прошитые х360 отдают за даром, 15-25 евро. ПС3 за 40-60.
У нас б/у PS3/X360 стоят одинаково +-, всё зависит от продавцов. Но ясное дело что дороже чем у вас, у нас где-то пару лет назад последние PS2 (в магазинах) продавали где-то за 8000т
DruchaPucha вне форума  
Старый 14.08.2017, 21:02   #68
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

тэкс горячие финские парни.. я как владелец дохлой 3 плойки и живого х360 скажу что на зы3 склюзивы рвали и рвут уже на зы 4 эти хбоксы нахир! а HALO ваще дерьмо,а не игра и темболее не мегашутер.это дремучий ацтой с хорошей понтовой рекламой(не слыхал ни разу чтоб ктото купил 360 ради HALOя вот плойку 2 ради GOW брал,,ну и в 4 резика хотелось+ металгиры..на моё мнение тоже прошу нас рать ибо я игрок со стажем (и везде мать их есть свои прелести)
ток у PLAYSTATION игрухи вкусТнее микромягкие сосут
Сказали спасибо fiuke
Старый 14.08.2017, 22:14   #69

Цитата:
да я кино пойду смотреть
Слив засчитан. Обломался и смылся) Ты просто попутал когда мне начал говорить про идиотизм и игротеку. Видать давно хотел кому-то сказать и тут типа повод нашёл. Только не вник в тему и получилось по леваку, не по адресу.

Цитата:
Сообщение от DruchaPucha Посмотреть сообщение
Всегда был консольщиком.
Да и я тоже. Просто не понимаю резона брать приставку за то что на ней есть те же игры что и на других платформах. "брал только из-за мультитплатформы"
Цитата:
Просто объём отпугивает.
Мало места? Нет внешнего жд?
Цитата:
Онлайн меня не интересует.
Да, это ты про себя лично. А говорил ты в общем "Зачем покупать пиратку для X360".
Цитата:
У нас б/у PS3/X360 стоят одинаково +-
Да, вот и я не понимаю почему у нас так. Большинство из моих знакомых имеют/имели х360. ПС3 далеко не у всех. То есть х360 здесь популярнее. Вроде как и спрос должен быть выше.. А там и цены. Но нет, отдают лишь бы избавится.

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
HALO ваще дерьмо
Ну не знаю. Мне первая и вторая, на первом боксе, очень понравились. Особенно вторая. Прям космическая опера. В четвёртую начал на х360, как-то так себе. Средненько. Графон очень неплохой. Но игра как то не затягивает, что-ли.

Последний раз редактировалось rashan; 15.08.2017 в 00:53.
rashan вне форума  
Старый 15.08.2017, 00:01   #70
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Ну вот именно. PS3 у меня нет, а зачем мне играть на ПК (тем более у меня обычный ноут, который нужен только для нета и прочей мелочи) если есть X360.

Ну у меня нет PS3, а эксклюзивы там весят много, я вообще не понимаю зачем забивать диски огромным количеством роликов, ещё вроде как есть контент с HD текстурами и 3D.

X360 был везде популярен из-за онлайн возможностей, у нас из-за доступности пиратки.

Ну на дисках можно было найти то чего не было в сети, ведь для PS1 тоже много чего и нет до сих пор в сети.
DruchaPucha вне форума  
Ответ