![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не моя логика. На рутрекере такие комментарии, сам я вообще не играл данную игру.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
А то я тебя спрашиваю: почему глючная? А ты отвечаешь: битрейт низкий. Ну ты понял в чём диссонанс, да?
![]() |
![]() |
#53 |
Модератор
Я уже ответил выше в чём проблема.
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...7&postcount=49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||
![]()
"Тот глючный порт (PAL), там все ресурсы были перелопачены" = там все ресурсы переделаны. И ЧТО? ЭТО НЕ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ. Опять повторяю это НИКАК не обьясняет ярлык "глючная". Конкретики НОЛЬ. Тем более что ты сам признался что в игру ты не играл, и что твоя глючность взята из комментов на рутрекере. Зачем усложнять жизнь и себе и людям? Сказал бы сразу, я не знаю но читал в коментах на рутрекере. Нажмите
![]()
![]() |
![]() |
#55 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2016
![]()
![]() ![]() |
Ребята, давайте разложим всё по полкам и не будем ругаться.Начнём с лицухи, она нормально работает на всех фатках, но глючит на слимках, глючит звук именно, заикается, накладывается. Чтобы звук не глючил на слимках, надо диск открывать в браузере приставки, лаги будут только в меню, сама игра будет норм.
Теперь возьмём версию 2008 года, я хз как именно она работает на фатках, на моей 90008 слимке, если запускать напрямую, звук лагает везде как и на лицухе. Если запускать через браузер, звук лагает в меню, и при этом может начать лагать музыка в игре, все остальные звуки вроде норм, но музыка заикается. Теперь возьмём версию 2016 от ДрючиПучи, короче работает точно также как и лицуха, при запуске через браузер на слимке звук лагает только в меню, в самой игре лагов звука нет (только обрывы фраз из-за тайминга). |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Atlasth95 |
![]() |
#56 |
Модератор
Спасибо добрый человек, в общем то что версия PAL глючная об этом писали не зря. FIX от 18.07.2016 полностью проходится, диалоги не все обрываются? Просто думаю какую версию удалить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
Через ESR disc patcher при игре с диска это метод не прокатывает. Проверял лично. Здесь только чипованная приставка поможет. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Модератор
Я хотел проверить игру с DVDRW (раньше читались), а сейчас что-то не выходит вообще их запустить, даже DVDR, только штамповка читается и CDR.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Человек за все версии сказал и вывод что все они одинаковые. Игра эта разрабатывалась в PAL, к слову. Так что любителям "правильных версий" качать надо PAL версию.
![]() |
![]() |
#60 | |||||||||||||||
Модератор
P. S Хотя в США игра всё же вышла раньше, на несколько дней. http://www.gamefaqs.com/ps2/561646-b...-and-evil/data |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Psychonauts [SLUS-21120] [FullRUS] [Бука] | muxaspb99 | (PS2) Platform (RU) | 13 | 02.03.2025 15:29 |
Evil Dead: Regeneration [SLUS-21048] [FullRUS] [Бука] | DruchaPucha | (PS2) Action/Shooter (RU) | 30 | 24.02.2025 01:33 |
Beyond Good & Evil [SLES-51917] [FullRUS] [Бука] | Daitro | (PS2) Action/Adventure (RU) | 22 | 23.10.2024 12:50 |
Beyond Good & Evil [SLUS-20763] | rubinho_10 | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 2 | 13.10.2022 07:41 |