![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
akella, dualshock, dualshock edition, dualshock version, edition, evil, resident, resident evil, resident evil 2, rus, version, перевод, порт |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.10.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Патриот, проверил, с архивами все хорошо.Используйте архиватор 7-zip.
![]() |
#143 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cetygamer, я использовал архиватор 7-zip дважды раз, одно и тоже пишет ошибка архив.
скажи пожалуйста, есть на компьютере такая же сборка? Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/Akella] |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Патриот, в подобных случаях, первым делом надо сравнивать контрольные суммы самого архива: своего и у того кто залил. Скорей всего он у тебя побился при скачивании.
ап MD5 архивов (вроде бы у мну та же ревизия перевода, что и в шапке ...); ошибок при тестировании нет: - диск Леона: 3e1f78fb50b7ceb0a247e1372e15f6cd - диск Клэр: fd6a4ece7b430e9081ded816271d843c
Если утpо будет мpачным Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг Hе забыть бы, как тебя зовут ... Последний раз редактировалось Kirpich; 14.02.2016 в 00:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Последние версии 7-zip - корявые. Патриот используй WinRAR.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо DruchaPucha |
![]() |
#146 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.05.2011
![]()
DruchaPucha, тоже самое не может извлечь WinRAR.
я по другому скачал через торрент рутрекер.орг, а образы были в папке, они в состояние работает! странновато, почему то, здесь некоторые архивы выдает ошибку. есть только одна проблема, проблема сам архив поврежден, или архивы плохо переупаковали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Патриот, эт не в архивах проблема - они у тебя при скачивании бьются, меняй качалку.
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2012
![]()
Пару дней назад скачивал и было все отлично, при том что у меня "супер-скоростной" 3g интернет с 15 - 50 кб/с.
![]()
![]() |
#150 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.04.2016
![]()
![]() |
Доброго времени суток всем!
Хочу сразу выразить огромную благодарность авторам за шикарную работу по переводу и портированию перевода Акеллы+Webcoll'а. Сам я являюсь фанатом серии RE, начинал свое знакомство именно с этой части игры, как раз с озвучки Webcoll'а на ПК-версии игры (еще в свое время была однодисковая версия, если кто помнит). Последний раз Платинум-версию проходил очень много лет назад, а с недавних пор сильно замучило ностальгическое чувство по игре, и я твердо решил ее перепройти и облазить каждый закоулок в ней. Но каково же было мое разочарование, когда я понял, что на современном железе и даже виртуальных машинах игра попросту не работает! С чувством дикого разочарования, близкого к отчаянию полез я в Гугл, где довольно скоро нашел данный топик. В итоге уже прохожу четвертую вариацию сюжетной линии... Также хочу поучаствовать в багрепорте по версии от Акелла+Webcoll. Итак, вот что я нашел:
![]() UPD: Еще одно вспомнил! Когда Клэр в первый раз видит ликера, то она голосом Леона произносит фразу "Боже мой!", в оригинале она лишь испуганно вздыхает, так что и это видео можно оставлять с оригинальной звуковой дорожкой. Последний раз редактировалось Razielik; 06.05.2016 в 12:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Resident Evil 2 [Dual Shock Edition] [SLUS-00748/SLUS-00756] | alan3107 | (PSX) Action/Adventure (U/C) | 24 | 04.09.2023 01:43 |
Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 100 | 18.06.2023 14:14 |
Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [Russian] [Kudos] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 20 | 12.03.2022 02:37 |
Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748|00756] [FullRUS] [7Волк] | DruchaPucha | (PSX) Action/Adventure (RU) | 21 | 08.12.2021 20:40 |