(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/Akella].
(92)
Рейтинг темы: голосов - 92, средняя оценка - 4.59.

Теги
akella, dualshock, dualshock edition, dualshock version, edition, evil, resident, resident evil, resident evil 2, rus, version, перевод, порт

Ответ

Опции темы
Старый 13.02.2016, 10:18   #141
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/             

cetygamer, твой архив уже поврежден.
Resident Evil 2 Dual Shock Edition [SLUS-00748/SLUS-00756] [Russian] [Akella]
было написано ошибка архива!
Патриот вне форума  
Реклама

Старый 13.02.2016, 15:32   #142
Person Of The Community

cetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспоримаcetygamer репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/             

Патриот, проверил, с архивами все хорошо.Используйте архиватор 7-zip.
Старый 13.02.2016, 19:16   #143
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

cetygamer, я использовал архиватор 7-zip дважды раз, одно и тоже пишет ошибка архив.
скажи пожалуйста, есть на компьютере такая же сборка?
Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/Akella]
Патриот вне форума  
Старый 13.02.2016, 20:10   #144
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Патриот, в подобных случаях, первым делом надо сравнивать контрольные суммы самого архива: своего и у того кто залил. Скорей всего он у тебя побился при скачивании.
ап
MD5 архивов (вроде бы у мну та же ревизия перевода, что и в шапке ...); ошибок при тестировании нет:
- диск Леона: 3e1f78fb50b7ceb0a247e1372e15f6cd
- диск Клэр: fd6a4ece7b430e9081ded816271d843c
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...

Последний раз редактировалось Kirpich; 14.02.2016 в 00:04.
Kirpich вне форума  
Старый 13.02.2016, 21:17   #145
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима

Последние версии 7-zip - корявые. Патриот используй WinRAR.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha
Старый 14.02.2016, 11:12   #146
Person Of The Community

DruchaPucha, тоже самое не может извлечь WinRAR.
я по другому скачал через торрент рутрекер.орг,
а образы были в папке, они в состояние работает!
странновато, почему то, здесь некоторые архивы выдает ошибку.
есть только одна проблема, проблема сам архив поврежден, или архивы плохо переупаковали.
Патриот вне форума  
Старый 14.02.2016, 17:01   #147
Person Of The Community

Kirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспоримаKirpich репутация неоспорима

Патриот, эт не в архивах проблема - они у тебя при скачивании бьются, меняй качалку.
Позвони, и я скажу - здоpово, дpуг
Hе забыть бы, как тебя зовут ...
Kirpich вне форума  
Старый 14.02.2016, 17:11   #148
Person Of The Community

Maus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личностьMaus - просто великолепная личность

Пару дней назад скачивал и было все отлично, при том что у меня "супер-скоростной" 3g интернет с 15 - 50 кб/с.

Моя коллекция конвертированных PSX игр для PSP.

Maus вне форума  
Старый 15.03.2016, 06:41   #149
Person Of The Community

SkyFW на пути к лучшему

Спасибо за релиз с очень качественным переводом.
SkyFW вне форума  
Старый 06.05.2016, 11:29   #150
Person Of The Community

Razielik на пути к лучшему
Счастье Ответ: Resident Evil 2: DualShock Edition [2CD] [SLUS-00748/00756] [RUS] [Cetygamer/             

Доброго времени суток всем!

Хочу сразу выразить огромную благодарность авторам за шикарную работу по переводу и портированию перевода Акеллы+Webcoll'а.

Сам я являюсь фанатом серии RE, начинал свое знакомство именно с этой части игры, как раз с озвучки Webcoll'а на ПК-версии игры (еще в свое время была однодисковая версия, если кто помнит). Последний раз Платинум-версию проходил очень много лет назад, а с недавних пор сильно замучило ностальгическое чувство по игре, и я твердо решил ее перепройти и облазить каждый закоулок в ней. Но каково же было мое разочарование, когда я понял, что на современном железе и даже виртуальных машинах игра попросту не работает! С чувством дикого разочарования, близкого к отчаянию полез я в Гугл, где довольно скоро нашел данный топик. В итоге уже прохожу четвертую вариацию сюжетной линии...

Также хочу поучаствовать в багрепорте по версии от Акелла+Webcoll.

Итак, вот что я нашел:
  1. При игре за второй (после Леона) сценарий за Клэр имеем ступор при диалоге Анетт и Клэр в месте, где нужно гидравликой поднимать и опускать мост. После первой фразы этот диалог как бы ступорится до нажатия кнопки действия (Х), после этого разговор продолжается далее.
  2. Эпизод, в начале игры, когда Клэр поднимается по ступенькам и наблюдает падающий и взрывающийся вертолет имеет звуковую дорожку от аналогичного эпизода у Леона. Осмелюсь предположить, что версия, из которой была взята озвучка, была как раз из однодисковой версии (там такой косяк присутствует), из-за экономии места там был удален один из роликов игры и оставлен только от Леона.
  3. После того, как на канатном трамвае приезжаешь на завод Амбрэллы, при выходе из вагона справа от пушки можно подобрать "ключ от шкафчика", который можно использовать позднее. Но суть в том, что тут косяк в грамматике, название этого предмета в игре: "ключ от шкавчика". :)
  4. В конце второго сценария за Клэр, финальное видео имеет кратковременный артефакт пережатия, что выражается либо в кратковременном ступоре эмуляции (просмотр видеоролика), либо в россыпи разноцветных артефактов где-то на секунду видео.
Снова хочу поблагодарить вас за отменный труд и хочется надеяться на устрание данных недочетиков. А по второму разу буду проходить игру уже в вашем переводе.

UPD: Еще одно вспомнил! Когда Клэр в первый раз видит ликера, то она голосом Леона произносит фразу "Боже мой!", в оригинале она лишь испуганно вздыхает, так что и это видео можно оставлять с оригинальной звуковой дорожкой.

Последний раз редактировалось Razielik; 06.05.2016 в 12:50.
Razielik вне форума  
Ответ