Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 26.09.2015, 09:07   #2091
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от HediN Посмотреть сообщение
На PSone Parasite Eve 2
Это лучшее, что есть на PSone!
Реклама

Старый 26.09.2015, 09:30   #2092
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Прикупил недавно несколько игр для ПС3, начинаю разочаровыватся, DIRT - ничего кроме графики там не нахожу, даже первый Колин на первой соньке и то симуляторнее был. Например - вторая же гонка на Фиате-где инерция торможения? я вас спрашываю ? И кстате-старый добрый алгоритм наталкивания никуда не делся. Denied Ops - боже мой, так там и графики нет, игра для детей до 5 лет, тот же БЛЭК на второй соньке будет лудше, кстати сравню по графике на 42 дюмовом телеке.
Еще посмотрю на Dead Space и Alien vs Predator и Colonial Marines. Но вообще кошмар-играть реально не во что, похоже ПС4 до выхода Гран Турсмо 7 не стоит брать.
На ПС3 одобраю-Мафия, АС Инфинити, ГТ 6, Урбанс Трайал, ну Теккен ещё можно
А килзон два? Или зэ лэст аф ас? Так говоришь будто на пс3 ничего нет
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 26.09.2015, 12:31   #2093
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
На PSone Parasite Eve 2
Цитата:
Сообщение от RolfUa Посмотреть сообщение
Двачую! Лав ит!
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 26.09.2015, 19:23   #2094
Person Of The Community

HediN - весьма и весьма положительная личностьHediN - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не согласен )) Игра хороша , но лучшие для меня на PSone это: Metal Gear Solid , Resident Evil , Final Fantasy VII .

Vi ska visa dig
Vikingatiden
HediN вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо HediN за это сообщение:
Старый 27.09.2015, 07:19   #2095
Person Of The Community

RolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личностьRolfUa - весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Не согласен )) Игра хороша , но лучшие для меня на PSone это: Metal Gear Solid , Resident Evil , Final Fantasy VII .
Metal Gear Solid - не довелось поиграть в свое время, пробовал пару лет назад - управление мне показалось сложным. Final Fantasy полностью прошел только 8 и 9, то что нашел когда-то в своем городе. Resident Evil - тоже из лучших.
Старый 27.09.2015, 09:37   #2096

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Metal Gear Solid - не довелось поиграть в свое время, пробовал пару лет назад - управление мне показалось сложным. Final Fantasy полностью прошел только 8 и 9, то что нашел когда-то в своем городе. Resident Evil - тоже из лучших.
Это с непривычки так. Надо просто в первом уровне по тренироваться полчасика.

Я даже не представлял себе что кто-то мог пройти фф8 и 9 не пройдя фф7. Фф7 как по мне обязаловкв которую надо включить в ЕГЭ :D

Последний раз редактировалось rashan; 28.09.2015 в 13:29.
rashan вне форума  
Старый 27.09.2015, 22:15   #2097
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
А килзон два?
Средней паршивости шутанчик. Давно хотел поиграть и вот когда появилась возможность, я понял, что игра безнадежно устарела, ей просто нечем сегодня удивлять игрока. Управление плохое, графика самая обычная, миссии скучные, в целом однообразие и уныние. Даже сплитскрина, как в 1-й части нет, тоже мне некст ген. Киллзон 2 нужно было играть в момент выхода, когда она еще не смотрелась так плохо, как сейчас. Вот анчартеды всякие — на все времена, сейчас играются и выглядят просто великолепно.

Цитата:
Тем не менее Паразит Ивы, как и то, что ты перечислил, одни из лучших вещей на пс1.
Myivee вне форума  
Старый 27.09.2015, 23:34   #2098
Person Of The Community

Red_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордитсяRed_Devil за этого человека можно гордится

Что я играл на этой недели:

PC: Brutal Doom (v.18 и v.20), Doom 3, Dead Island, Endless Space, Racer 8, Saints Row 2, Saints Row: The Third, Бесконечное лето.

Android: Hill Climb Racing, New Star Soccer.

Последний раз редактировалось Red_Devil; 28.09.2015 в 16:13.
Red_Devil вне форума  
Старый 28.09.2015, 00:30   #2099

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

rashan, До Ластов руки не доходят-я ведь купил третью имено с пакетом Ластов )))А ещё 5 резик валяеться-прошёл парочку чекпойнтов, интерес есть, но как то не та атмосфера, я даже подумываю ещё раз в РЕ 4 пошпилить
Киллзона нету, раз советуешь-прикуплю
Старый 28.09.2015, 00:34   #2100

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Вот анчартеды всякие — на все времена
Ну не знаю-погонял демку-снайперов снимать с джойстика показалось крайне тяжко...Хотя да-с мышкой я бы там в два счёта всех бы вынес ))
Ответ