![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#2081 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
Myivee, в целом согласен с тобой, но ведь ниче путнего то больше и нету! всякая хрень типа сталкера да метро, всякая дрисня с открытыми мирами, вон тот же дайнг лайт, походу и мад макс с той же бочки! классики совсем не стало, если бы не хало с форзой на боксе, фиг знает в че бы играл щас... из всех Кодов современых кстати тоже понравился блэк опс первый, чего про второй уже не могу сказать! RAGE, Borderands 2 вообще не вставили, киберпанк какой то с открытыми мирами вообще не мое... а вот Деус как то ставил, но руки че то так и не дошли, надо попробовать!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2082 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
VerossaVR, а мне Dying Light понравился. Сам процесс игры очень комфортен, ты и игрока чувствуешь хорошо и веселья всегда хватает. Кроме того игра идеальна для совместного прохождения, за большим минусом конечно — отсутствие сплитскрина. А если ты приключенческие шутаны ищешь с наследием от хл1, то наверное это будут Биошоки, Метроиды на геймкубе, Dishonored (очень хвалят, кстати) или Zeno Clash может быть, но тут я не уверен. О, кстати, как насчет Wolfenstein: The New Order?
А вот хочу Масс Эффект 2, перестать откладывать на потом и начать уже играть. Но только после того, как добью Хотлайн 2 и Ведьмака 3. %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
"Тут я бегу, в городе, в Турции! Зомбаря по е*алу бью! ЙЕЕЕЕ! Туу! Туу! Тютютютютютут! Йа стою! В жОлтой майке! Вовсе... не на байке! Потому что... ???.. я паркурщик!.. (?) А не байкер! ЙЕЕЕА! А это Депиш, а не лайкер! ЙЕЕЕА!" Эх, жаль что Дэп больше видео не выкладывает... Алсо, ну и багов же в ней... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
![]()
Myivee, не да я не спорю, современным игрокам молодым вполне такие игры устраивают, такие как дайнг лайт и прочие бордеры... мне старику уже не фонтан они, в рпгшки дак я вообще уже не могу играть, мозги не варят, тут скачал ведьму вторую на боксе, вообще не смог в нее играть... биошоки не воткнули, вообще не один, по халяве на бокс тоже мне попал инфинити, дисхоноред играл, тоже не зацепило... а вульф вообще подавно отврат вызвал, красивый современый, но опять эти солдафонские войнушки, да и дело прошлое мне он и в детстве не нравился не на компе не на 3DO! Жду теперь с нетерпением новый Думик, вроде че то эпическое обещают :) Ах да, играл тут еще в реинкарнацию Кармагеддона, клевая вообще штукенция, все так по новому и свежо, очень не плохо сделали, но правда видать в детстве он тоже надоел до тошноты, уже че то никакого желания в него играть нету... есть конечно нюансы новизны, но это уже придирки! Из последних скажем так шутеров\экшенов на ПК, мне понравились такие вещи как Bulletstorm, Syndicate, Hard Reset, Dead Space, ну и адвенчура Alien Isolation ниче такая, атмосфера кайфовая хоть это не шутер...
Насчет Масс Эффект, тоже все откладываю, но хочу все три пройти... хотя первую проходил когда она еще вышла! Клевая игрушка, без спору! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() ![]() А современные шутеры от первого лица не цепляют. Хотя Metro 2033/Last Light, Rage, Deus Ex HR, Far Cry 3, Bioshock Infinite, Wolfenstein New Order (неплохая игра, но надоела, не прошел), Dying Light более менее еще. Может что-то забыл, вспоминать еще что-то это надолго. А колофдути, батлфилды давно скатились конвеер, фаркрай 4 пропустил так-же. В одно и тоже не интересно играть. Не рассматриваю их (кроме сеттинга в космосе и Bad Company). Масс Эффект 2 стала для меня одной из лучших игр ВООБЩЕ, но это было на начало 2010 года. Шикарная постановка, клиффхенгеры, еще не заезженная картинка на анриле 3, сумасшедшие задания и безумная проработка вражеских расс. Но сейчас уже 2015-ый. Впечатления будут наверно не те, кто еще не сыграл... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 |
![]()
A55A551N, Хало Рич смотрю у тебя бандл копия, подарочная видать от чего то шла... у меня Форза Горайзон такая же, шла в комплекте с рулем в виде баранки, вообще за дорма досталось новое, игра вместе с рулем за 900р что ли, в итоге руль продал за тыщу :))) игру оставил...
Не я у себя в Красноярске вообще махом нашел на местном аукционе Хало Рич и Аниверсари, одним лотом отдавали за 800р два новых диска в пакетах, не копии... гирсы тоже за дорма выхватил. по 400р за диск а первая часть бонусом в цифровом виде досталась вместе с Гирсом Juddgment, но игра внатуре унылая! Я помню еще когда первая часть вышла на ПК. 2007 помоему, мы кенту как раз только видюху помню купили 8800GTS 320мб, денег помню отдали за нее как за комп путний, в итоге запустили этот Гирс, и вообще обламались, а разговоров вокруг нее было... нам помню лост планет и то раз в 100 больше понравился! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
На dreamcast прохожу Half-Life, Skies of Arcadia и Soldier of Fortune. ![]() Последний раз редактировалось rashan; 23.09.2015 в 22:03. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.08.2008
![]()
![]() ![]() |
На PC играю Dark Souls 2 Scholar of the first sin (NG++).На PSone Parasite Eve 2
![]() |
#2089 |
![]()
Myivee, нечаянно поиграл в Био Инфинити, и вправду ниче такая игруля, прям затянуло... хотя в первую сколько не играл на компе, так и не затянула не разу! А тут прям халошку подзкинул даже, и это еще на англ, сюжет один фиг непонятен...
Скачал седня трилогию DMC HD 1-3 на Бокс, блин какая же все таки клевая игра, даже на англ... щас еще Ethernal Sonata на закачке стоит, есть в че по шпилить теперь! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Прикупил недавно несколько игр для ПС3, начинаю разочаровыватся, DIRT - ничего кроме графики там не нахожу, даже первый Колин на первой соньке и то симуляторнее был. Например - вторая же гонка на Фиате-где инерция торможения? я вас спрашываю ? И кстате-старый добрый алгоритм наталкивания никуда не делся. Denied Ops - боже мой, так там и графики нет, игра для детей до 5 лет, тот же БЛЭК на второй соньке будет лудше, кстати сравню по графике на 42 дюмовом телеке.
Еще посмотрю на Dead Space и Alien vs Predator и Colonial Marines. Но вообще кошмар-играть реально не во что, похоже ПС4 до выхода Гран Турсмо 7 не стоит брать. На ПС3 одобраю-Мафия, АС Инфинити, ГТ 6, Урбанс Трайал, ну Теккен ещё можно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |