![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1841 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Всем привет. Пред заказывал Watch Dogs еще 15 апреля, на днюху. Ждал игру еще с лета того года, как появились более менее осмысленные ролики. Дождался! Вчера предзагрузку делал, сейчас все остальное докачиваю. От игры жду в первую очередь отличнейшего сюжета. Остальное вторично. (Ну и мультиплеер конечно тоже хочется попробовать, так как по роликам толком не понял как там и что.) Если игра не огорчит, обязательно в коробке возьму в коллекцию, а не в цифре.
![]() Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью. Включая все побочные квесты и DLC в основной компании. Остались только отдельные дополнения про Ведьму, Лелиану, порождений тьмы и Големов. Ну и конечно же Пробуждение. На это все уже не знаю когда время найду. Кстати многие говорили что она длинная. Я бы с этим поспорил.Побочных квестов очень мало, территории тоже достаточно ограниченные. Та же Готика вторая гораздо больше часов моей жизни забрала. (О чем кстати не жалею.) Так же жаль что масштабность чувствуется только в роликах. На движке огромные армии выглядят как небольшие отряды. В остальном же просто отличная RPG с огромным выбором развития игры. (Блин, в конце ждал облом. Я думал хоть ролик какой покажут, а свелось все к тому что просто все на картинках с текстом изложили чем же все закончилось.) Так же хочу отметить что DLC ощутимо бьют по карману. Электроники совсем обнаглели с такими ценами. ИМХО конечно же. Ладно, завязываю. Всем интересных игр! Всем удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1842 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() На подобие хардкора готики есть рпг Dark Souls 1 и 2. Тоже люблю готику. Притом впервые сыграл в нее году в 2005, когда купил пиратку с несколькими рпг на диске ![]() Watch dogs оказывается работает и на 4 гб оперативы, а не 6, как написано в требованиях. На пк мне кажется спецом сделали плохое управление машинами, тоесть жмешь W, а тачка ускоряется и сносит ограждения и прохожих на несколько метров впереди. Кстати эта физика машин напомнила на удивление... Sleeping Dogs, может там эта была защита от пиратства, может и тут пофиксят (помните пьяную камеру в гта 4?). В общем игра напоминает всю продукцию Юбисофт вперемешку. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо A55A551N |
![]() |
#1843 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо paul_met |
![]() |
#1844 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Попробовал несколько игр на PS3.
Borderlands 2 - в целом игра интересная и неплохая. По графике она выглядит как первая часть, чуть-чуть лучше. Тот же самый геймплей, те же самые виды оружия, тот же интерфейс, разве что враги другие и немного умней. Хорошая игра. Need For Speed Undercover - гоночка, очередная в серии. Многие ругают её за простоту, но мне она понравилась. Что должно быть в гонке - красивые тачки и новые трассы, в ней этого достаточно. Относительно несложные трассы, проходится увлекательно, хотя и не без баттхёрта. Новый режим (забыл как называется) - ты несёшься по шоссе, с видом из кабины автомобиля, тебе надо оторваться максимально от противника на определённое расстояние и тогда ты выигрываешь гонку. Soul Calibur 4 - ничего нового, тот же геймплей, немного улучшенная графика по сравнению с 3-ей частью. Из положительного также много разных режимов. Из минусов - в режиме Истории - всего 5 боёв. Также игра ничем особенно не выделяется, очередной файтинг - выпустили и ладно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#1845 |
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
paul_met, Именно!
![]() A55A551N, Я если честно не могу вспомнить Action/RPG на пк которую я бы не прошел. Так что про все старенькое я в курсе. С более новыми вот все не очень хорошо. Многие банально уже не интересны из-за своей простоты. ![]() По поводу Watch Dogs тоже удивился что на моем динозавре все более или менее пошло. Хотя на средних бывают небольшие фризы, но не надоедают. Кстати сетевые режимы не плохи. Выбора много, от гонок до поиска спрятавшегося игрока с последующей погоней за ним. В опциях так же можно включить хотите ли вы что бы другие игроки могли вас убивать, соответственно это обоюдоострый меч. Так как если и они могут, то и вы можете. По сюжету прошел всего пару заданий. Больше просто пока по городу брожу, за людьми наблюдаю. Звонки там подслушиваю, переписки и т.д. ![]() З.Ы. По поводу управления. Мой совет, если есть возможность, играйте с геймпада. Я по крайней мере никаких с ним проблем в управлении не заметил. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо muxaspb99 |
![]() |
#1846 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
А тем, кому мало боёв в аркаде, могут смело топать в башню. Там мало не покажется. К тому же появилась прокачка персов, что для башни очень нужна вещь. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Модератор
![]() Регистрация: 16.09.2008
![]()
Сейчас играю в Final Fantasy X HD Remaster. Осталось завалить Penance и можно смело переходить на FF X-2 )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Качал пиратку watch dogs, что бы проверить как она будет работать, в итоге оказалось что игра почти не оптимизирована под AMD, что под видюхи, что под процессор... т.е. у обладателей intel и nvidia всё превосходно идёт, да же если комп слабее минимальных сис. требований.
Мой комп сильнее минимальных системных требований, однако игра фризится почти постоянно при использовании автотранспорта. Учитывая что всё же "поиграть" в неё более-менее получилось, по мне так игра так себе, ни чего нового, копов на дорогах вообще нет им только позвонить могут и сказать, что идёт перестрелка(да же если стрелял не гг погоня будет всё равно за гг) и те через 30 секунд появятся из воздуха. Управление консольное(т.е. заточено под джойстик) и это игра изначально делалась под ПК, жуть. Графика средняя(именно та, которая на максимальных настройках), видал и лучше. А на минимальных настройках ещё хуже... не понятно откуда они вообще взяли такие требования к железу. Может сюжет конечно и интересный, но поиграть нормально пока не могу, пока не выпустят патч с оптимизацией игры под AMD. Геемплей в общем разочаровал, так как весь взлом это всего навсего зажал кнопку "Q" на пару секунд и всё взломано, остальное не имеет особых отличий от GTA, только наверно сетевой режим что-то интересное, но не для меня. Рекламы было много, а выпустили среднюю игру ни чего нового толком нет.
![]() |
#1849 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Играю в Hogs of War PSX.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1850 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
На Вите играю в МГС портабл, и шахматы в браузере, да да, Сони ещё не засекла, есть такая возможность http://www.browserchess.com/browserchess.aspx
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |