Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.05.2014, 00:51   #1841
PSX Planet Elite Supporter

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима
Радость Ответ: Во что сейчас играете?             

Всем привет. Пред заказывал Watch Dogs еще 15 апреля, на днюху. Ждал игру еще с лета того года, как появились более менее осмысленные ролики. Дождался! Вчера предзагрузку делал, сейчас все остальное докачиваю. От игры жду в первую очередь отличнейшего сюжета. Остальное вторично. (Ну и мультиплеер конечно тоже хочется попробовать, так как по роликам толком не понял как там и что.) Если игра не огорчит, обязательно в коробке возьму в коллекцию, а не в цифре.
Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью. Включая все побочные квесты и DLC в основной компании. Остались только отдельные дополнения про Ведьму, Лелиану, порождений тьмы и Големов. Ну и конечно же Пробуждение. На это все уже не знаю когда время найду. Кстати многие говорили что она длинная. Я бы с этим поспорил.Побочных квестов очень мало, территории тоже достаточно ограниченные. Та же Готика вторая гораздо больше часов моей жизни забрала. (О чем кстати не жалею.) Так же жаль что масштабность чувствуется только в роликах. На движке огромные армии выглядят как небольшие отряды. В остальном же просто отличная RPG с огромным выбором развития игры. (Блин, в конце ждал облом. Я думал хоть ролик какой покажут, а свелось все к тому что просто все на картинках с текстом изложили чем же все закончилось.) Так же хочу отметить что DLC ощутимо бьют по карману. Электроники совсем обнаглели с такими ценами. ИМХО конечно же. Ладно, завязываю.
Всем интересных игр! Всем удачи!
Реклама

Старый 28.05.2014, 18:20   #1842
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от muxaspb99 Посмотреть сообщение
Буквально вчера (Точнее будет уже позавчера.) допрошел DAO (Dragon Age Oigins) полностью.
Я познакомился с Dragon Age только после масс эффекта 2. А Neverwinter Nights 2 так вообще только в том году впервые попробовал. Очень напоминает вышеупомянутый DAO, и диалоги все озвучены на русском. Персонажи тоже колоритные и интересные, не буду спойлерить на их счет.

На подобие хардкора готики есть рпг Dark Souls 1 и 2. Тоже люблю готику. Притом впервые сыграл в нее году в 2005, когда купил пиратку с несколькими рпг на диске. Зато 3 часть купил уже лицензию. Четвертую часть тоже прошел, ругают её черезчур сильно. Просто она сделана уже под консоли, там есть перекаты, как в Дарк Соулсе, да и общей картины она не портит.

Watch dogs оказывается работает и на 4 гб оперативы, а не 6, как написано в требованиях. На пк мне кажется спецом сделали плохое управление машинами, тоесть жмешь W, а тачка ускоряется и сносит ограждения и прохожих на несколько метров впереди. Кстати эта физика машин напомнила на удивление... Sleeping Dogs, может там эта была защита от пиратства, может и тут пофиксят (помните пьяную камеру в гта 4?). В общем игра напоминает всю продукцию Юбисофт вперемешку.
A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 28.05.2014, 18:52   #1843
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от A55A551N Посмотреть сообщение
А Neverwinter Nights 2 так вообще только в том году впервые попробовал. Очень напоминает вышеупомянутый DAO, и диалоги все озвучены на русском. Персонажи тоже колоритные и интересные, не буду спойлерить на их счет.
Это наоборот DAO напоминает NWN 2, так как 1-й вышел позже. Хотя мне гораздо больше NWN 1 нравится. Она более продуманная.
Сказали спасибо paul_met
Старый 28.05.2014, 18:57   #1844
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Попробовал несколько игр на PS3.

Borderlands 2 - в целом игра интересная и неплохая. По графике она выглядит как первая часть, чуть-чуть лучше. Тот же самый геймплей, те же самые виды оружия, тот же интерфейс, разве что враги другие и немного умней. Хорошая игра.

Need For Speed Undercover
- гоночка, очередная в серии. Многие ругают её за простоту, но мне она понравилась. Что должно быть в гонке - красивые тачки и новые трассы, в ней этого достаточно. Относительно несложные трассы, проходится увлекательно, хотя и не без баттхёрта. Новый режим (забыл как называется) - ты несёшься по шоссе, с видом из кабины автомобиля, тебе надо оторваться максимально от противника на определённое расстояние и тогда ты выигрываешь гонку.

Soul Calibur 4 - ничего нового, тот же геймплей, немного улучшенная графика по сравнению с 3-ей частью. Из положительного также много разных режимов. Из минусов - в режиме Истории - всего 5 боёв. Также игра ничем особенно не выделяется, очередной файтинг - выпустили и ладно.
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 28.05.2014, 19:44   #1845

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

paul_met, Именно!

A55A551N, Я если честно не могу вспомнить Action/RPG на пк которую я бы не прошел. Так что про все старенькое я в курсе. С более новыми вот все не очень хорошо. Многие банально уже не интересны из-за своей простоты.
По поводу Watch Dogs тоже удивился что на моем динозавре все более или менее пошло. Хотя на средних бывают небольшие фризы, но не надоедают. Кстати сетевые режимы не плохи. Выбора много, от гонок до поиска спрятавшегося игрока с последующей погоней за ним. В опциях так же можно включить хотите ли вы что бы другие игроки могли вас убивать, соответственно это обоюдоострый меч. Так как если и они могут, то и вы можете. По сюжету прошел всего пару заданий. Больше просто пока по городу брожу, за людьми наблюдаю. Звонки там подслушиваю, переписки и т.д.
З.Ы. По поводу управления. Мой совет, если есть возможность, играйте с геймпада. Я по крайней мере никаких с ним проблем в управлении не заметил.
Старый 28.05.2014, 21:14   #1846
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Soul Calibur 4 - ничего нового, тот же геймплей, немного улучшенная графика по сравнению с 3-ей частью. Из положительного также много разных режимов. Из минусов - в режиме Истории - всего 5 боёв. Также игра ничем особенно не выделяется, очередной файтинг - выпустили и ладно.
А я так не думаю. 4-я часть на голову выше 3-й во всём.
А тем, кому мало боёв в аркаде, могут смело топать в башню. Там мало не покажется. К тому же появилась прокачка персов, что для башни очень нужна вещь.
Старый 28.05.2014, 21:17   #1847
Модератор

Sawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспоримаSawyer репутация неоспорима

Сейчас играю в Final Fantasy X HD Remaster. Осталось завалить Penance и можно смело переходить на FF X-2 )))
Sawyer вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:28   #1848

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Качал пиратку watch dogs, что бы проверить как она будет работать, в итоге оказалось что игра почти не оптимизирована под AMD, что под видюхи, что под процессор... т.е. у обладателей intel и nvidia всё превосходно идёт, да же если комп слабее минимальных сис. требований.
Мой комп сильнее минимальных системных требований, однако игра фризится почти постоянно при использовании автотранспорта.

Учитывая что всё же "поиграть" в неё более-менее получилось, по мне так игра так себе, ни чего нового, копов на дорогах вообще нет им только позвонить могут и сказать, что идёт перестрелка(да же если стрелял не гг погоня будет всё равно за гг) и те через 30 секунд появятся из воздуха.
Управление консольное(т.е. заточено под джойстик) и это игра изначально делалась под ПК, жуть.
Графика средняя(именно та, которая на максимальных настройках), видал и лучше. А на минимальных настройках ещё хуже... не понятно откуда они вообще взяли такие требования к железу.

Может сюжет конечно и интересный, но поиграть нормально пока не могу, пока не выпустят патч с оптимизацией игры под AMD. Геемплей в общем разочаровал, так как весь взлом это всего навсего зажал кнопку "Q" на пару секунд и всё взломано, остальное не имеет особых отличий от GTA, только наверно сетевой режим что-то интересное, но не для меня. Рекламы было много, а выпустили среднюю игру ни чего нового толком нет.
dark_phoenix вне форума  
Старый 29.05.2014, 19:39   #1849
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Играю в Hogs of War PSX.
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 30.05.2014, 00:01   #1850

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

На Вите играю в МГС портабл, и шахматы в браузере, да да, Сони ещё не засекла, есть такая возможность http://www.browserchess.com/browserchess.aspx
Ответ