![]() |
![]() |
#631 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.10.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#632 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Модератор
Нет. Я говорю, чтобы перенести звук с ПК>PS1 нужен ещё оригинальный английский. А то как ты собрался переносить? Поэтому я тебе предлагаю звук: распакованный Триада (ПК) + Английский (ПК) и Английский звук для (PS1), который можно редактировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Модератор
Озвучка от Триады, распаковываешь архив и запускаешь Voice.bat, ждёшь когда конвертнётся bik>wav потом закрываешь.
http://rghost.ru/45625942 ----------------------------------------------------- Английская озвучка, она сразу в ogg, можно прослушать в чём угодно. http://rghost.ru/45626262 ------------------------------------------------------ Звук для ПС1, простро открываешь COMPILED.XA в XA Audio Converter, излекаешь каждый трек ну и редактируешь через Sound Fordge, сразу хочу предупредить, что озвучка смешана, придётся прослушивать. http://rghost.ru/45626570 |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 03.06.2012
![]()
![]() ![]() |
Народ, с пс2 игрой можете помочь?
Хочу перевести озвучку в игре Fatal Frame 1. Со звуком в роликах проблем нет, но в игре еще встречаются войс диалоги в ингейме. Просканировал КубомМедиа2 - безрезультатно. Открыл отдельно в кубе самый большой файл " IMG_BD.BIN"(который судя по всему контейнер), как PCM. Прослушал. Чуть дальше середины начали слышаться диалоги, только вот воспроизводятся с сильным шумом(помехами). Можете что-то посоветовать или помочь как то? Добавлю еще своих размышлений по поводу большого файла. Треки как мне кажется без хэдера, отсюда и проблема. Хэдеры для всех файлов скорее всего в соседнем "IMG_HD.BIN", который весит чуть меньше 20 килобайт, а названия в экзешнике игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Модератор
КубеМедиа вообще не подойдёт, используй Sky Tools.
В зависимости от игры. PSS/SFD - видео. VAG - звук, хотя он может быть в RAWC adpcm, тут только VGM Toolbox поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
omegauser, когда-то копался в этой игре, должен быть распаковщик, посмотрю потом. но я очень сомневаюсь, что ты озвучишь всю игру)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#640 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
|
![]() |
![]() |