![]() |
Общество Разговоры обо всё что нас окружает |
Реклама | |
Результаты опроса: Что переведем и потестим сначала? | |||
Tales Of Destiny |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 35.00% |
Metal Gear Solid |
55 | 22.92% |
Автор, добавь вариантов! |
101 | 42.08% |
Голосовавшие: 240. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Теги |
kudos, перевод |
![]() |
|
Опции темы |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#123 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В том-то и дело, нужен хотя бы один знающий человек, который смог бы объяснить все нюансы. Но вряд ли найдутся такие. Хотя, попытка не пытка. Удачи тебе в этом деле. Ну а начальные знания лучше черпать на shedevr.org.ru и romhacking.net
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что надо хоть что-то освоить для начала, а потом уже стремиться на что-то более профессиональное. Если под "кривым переводом" ты называешь этот "руссlish" алфавит с "а в с д е", то... все еще зависит от самой игры. Вот если PAL-версия, там будут уже дополнительные йероглифы от французкого, испанского, немецкого и других языков. И их можно изменить на русские буквы, не трогая английский алфавит. А если NTSC-версия... а PAL не найти... я уж не говорю, что никаких гарантий не будет в работоспособности игры, если в нее внедрить дополнительные шрифты... которые выйдут за экран в меню "Введите ваше имя" :)))) Кстати, что касается кудоса... помню давно очень на сайт к ним заходил... и они писали, типо программисты им требуются. Так что различные хакинги выполняли профи, а вот кривой перевод кудос. Я клоню к тому, что не каждый захочет вам за бесплатно помогать в переводе игр. Потому я и пишу подобные статьи, чтобы хоть что-то понять. Наглецы в сети почти все скрывают об этом. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |||||||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.08.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#127 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не насчёт шрифта, а насчёт сокращения слов. Это у пирятав фирменная фишка. Согласен, что на них работают талантливые люди (одного хорошо знаю :)), но надо ещё и любить игру, которую переводишь. Кстати, я перевожу бесплатно, для души. И мне хакер помогает бесплатно, за что я ему очень благодарен. Да, таких людей не много, но они есть. А насчёт, негодяев прячущих свои знания, я скажу одно, правильно делают. Нельзя обезьяне давать пистолет, она ведь пристрелит кого-нить. Я к тому, что сначала надо научиться элементарным вещам. Ну а потом и люди найдутся, готовые помочь. Главное, не тупить. Конечно твоё начинание похвально, но...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Carmageddon [SLES-01960] [Russian] [Kudos] | DruchaPucha | (PSX) Racing (RU) | 4 | 07.12.2024 09:32 |
Alundra 2: A New Legend Begins [SLUS-01017] [Russian] | DruchaPucha | (PSX) RPG (RU) | 14 | 28.12.2022 15:02 |
Shipwreckers! [SLUS-00558] [Russian] [FireCross] | DruchaPucha | (PSX) Action/Shooter (RU) | 4 | 05.10.2021 18:52 |
Перекличка переводчиков. | Asket | Общество | 24 | 21.09.2009 20:14 |