Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Игровое читерство, как вирус.
(1)
Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00.

Ответ

Опции темы
Старый 03.01.2012, 14:10   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Игровое читерство, как вирус             

Игровое читерство, как вирус

На сайте GameFront опубликовали выдержки из интересной научной статьи, написанной Джереми Блэкберном (Jeremy Blackburn) из Университета Южной Флориды. Автор изучал игровое читерство и пришел к выводу - оно похоже на вирус.
Его выводы основаны на изучении игроков, подключенных к сервису цифровой дистрибуции Steam, из которых более 700 тыс. человек отмечены как читеры, а также на том, с кем общаются читеры - для исследования автор взял выборку размером более 10 тыс. человек.
И вот, к каким заключения пришел Блэкберн:

• Читеры стараются держаться вместе - читеры дружат с другими читерами
  • Читерство заразно - чем больше честные игроки играют с читерами, тем больше вероятность того, что первые также станут читерами
  • Читеры - изгои. Отмеченные тэгом «читер» игроки часто теряют друзей

Allleks на форуме  
Реклама

Старый 03.01.2012, 19:56   #2
Person Of The Community

Alex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспоримаAlex@ndr репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Игровое читерство, как вирус             

А про каких читеров собсно идёт речь ? Если про онлайн читеров, то возможно. Обычные игры, что я покупаю, прохожу с трейнером или кодами. Лично у меня нет времени сидеть часами и переигрывать сейв, если миссия затруднительна. У меня семья.
Alex@ndr вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Alex@ndr за это сообщение:
Старый 03.01.2012, 20:07   #3

Gray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспоримаGray Fox репутация неоспорима

Идиотизм какой-то. Нашли что изучать.
Gray Fox вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Gray Fox за это сообщение:
Старый 03.01.2012, 20:18   #4
Person Of The Community

sagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущееsagara обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Alex@ndr Посмотреть сообщение
Лично у меня нет времени сидеть часами и переигрывать сейв, если миссия затруднительна. У меня семья.
тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил
в общем личное дело каждого
sagara вне форума  
Сказали спасибо sagara
Старый 03.01.2012, 21:06   #5

Vinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспоримаVinlan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sagara Посмотреть сообщение
это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил
Прямо как мой отец после работы) невозможно с ним смотреть телевизор в одной комнате. Как реклама, сразу на другой канал.
Одним интересен процесс, другим - результат.

Я придерживаюсь такого правила: если игра нравится, буду добивать её по-честному, до победного конца (благо что таких игр единицы),
а если не нравится, то и не стоит на неё время тратить.

Касательно онлайн игр, я не против читеров, но при условии что они будут играть на своих серверах, с такими же как и они (наверно это очень интересно).
Если им не нравится играть по правилам, пусть идут своей дорогой и не мешают честным игрокам.
GameFAQs (здесь)
Vinlan вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение:
Старый 03.01.2012, 21:07   #6

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил в общем личное дело каждого
полностью согласен.

я лично играю во все игры без читов, считаю что с читами смысла играть нет, т.к. интереса от игры в этом случае ни какого, лично для меня.
dark_phoenix вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dark_phoenix за это сообщение:
Старый 03.01.2012, 21:43   #7
Person Of The Community

Flambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личностьFlambi - просто великолепная личность

просто дядя проведший и огласивший результаты этого исследования хотел накормить себя и пятерых детей, не относитесь ко всякой чепухе столь серьёзно.
имхо
Сказали спасибо Flambi
Старый 03.01.2012, 23:39   #8

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Flambi Посмотреть сообщение
просто дядя проведший и огласивший результаты этого исследования хотел накормить себя и пятерых детей, не относитесь ко всякой чепухе столь серьёзно. имхо
увы, но то что тут написано правда ))
я сам играю через стим в day of defeat:source и могу точно сказать, что читеры читеров знают и чаще всего они друг у друга в друзьях, т.к. чаще всего палятся командой ))

на счёт того, что честный игрок может стать читером, если будет общаться с читером, мне кажется это зависит только от этого самого честного игрока.
dark_phoenix вне форума  
Старый 04.01.2012, 01:17   #9
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

Цитата:
тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил
в общем личное дело каждого
Некорректное сравнение. Он же не говорит о том, чтобы пройти первый уровень/перескочить на последний. Он проходит её целиком, но с читами, чтобы время съэкономить.
noah вне форума  
Старый 04.01.2012, 07:03   #10
Person Of The Community

Kazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспоримаKazooki репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allleks Посмотреть сообщение
Университета Южной Флориды
А мне подумалось, что опять это гениальные Британские Учённые.
Kazooki вне форума  
Сказали спасибо Kazooki
Ответ