PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Game World News (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Игровое читерство, как вирус (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=21463)

Allleks 03.01.2012 14:10

Игровое читерство, как вирус

Игровое читерство, как вирус

http://www.gametech.ru/sadm_images/0...3/23659122.jpg

На сайте GameFront опубликовали выдержки из интересной научной статьи, написанной Джереми Блэкберном (Jeremy Blackburn) из Университета Южной Флориды. Автор изучал игровое читерство и пришел к выводу - оно похоже на вирус.
Его выводы основаны на изучении игроков, подключенных к сервису цифровой дистрибуции Steam, из которых более 700 тыс. человек отмечены как читеры, а также на том, с кем общаются читеры - для исследования автор взял выборку размером более 10 тыс. человек.
И вот, к каким заключения пришел Блэкберн:

• Читеры стараются держаться вместе - читеры дружат с другими читерами
  • Читерство заразно - чем больше честные игроки играют с читерами, тем больше вероятность того, что первые также станут читерами
  • Читеры - изгои. Отмеченные тэгом «читер» игроки часто теряют друзей

Alex@ndr 03.01.2012 19:56

Ответ: Игровое читерство, как вирус

А про каких читеров собсно идёт речь ? Если про онлайн читеров, то возможно. Обычные игры, что я покупаю, прохожу с трейнером или кодами. Лично у меня нет времени сидеть часами и переигрывать сейв, если миссия затруднительна. У меня семья.

Gray Fox 03.01.2012 20:07

Идиотизм какой-то. Нашли что изучать. =)

sagara 03.01.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Alex@ndr (Сообщение 136594)
Лично у меня нет времени сидеть часами и переигрывать сейв, если миссия затруднительна. У меня семья.

тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил
в общем личное дело каждого

Vinlan 03.01.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 136600)
это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил

Прямо как мой отец после работы) невозможно с ним смотреть телевизор в одной комнате. Как реклама, сразу на другой канал.
Одним интересен процесс, другим - результат.

Я придерживаюсь такого правила: если игра нравится, буду добивать её по-честному, до победного конца (благо что таких игр единицы),
а если не нравится, то и не стоит на неё время тратить.

Касательно онлайн игр, я не против читеров, но при условии что они будут играть на своих серверах, с такими же как и они (наверно это очень интересно).
Если им не нравится играть по правилам, пусть идут своей дорогой и не мешают честным игрокам.

dark_phoenix 03.01.2012 21:07

Цитата:

тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил в общем личное дело каждого

полностью согласен.

я лично играю во все игры без читов, считаю что с читами смысла играть нет, т.к. интереса от игры в этом случае ни какого, лично для меня.

Flambi 03.01.2012 21:43

просто дядя проведший и огласивший результаты этого исследования хотел накормить себя и пятерых детей, не относитесь ко всякой чепухе столь серьёзно.
имхо

dark_phoenix 03.01.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Flambi (Сообщение 136612)
просто дядя проведший и огласивший результаты этого исследования хотел накормить себя и пятерых детей, не относитесь ко всякой чепухе столь серьёзно. имхо

увы, но то что тут написано правда ))
я сам играю через стим в day of defeat:source и могу точно сказать, что читеры читеров знают и чаще всего они друг у друга в друзьях, т.к. чаще всего палятся командой ))

на счёт того, что честный игрок может стать читером, если будет общаться с читером, мне кажется это зависит только от этого самого честного игрока.

noah 04.01.2012 01:17

Цитата:

тогда вообще можешь не играть,это как включить фильм и посмотреть 10 минут начала и 10 минут конца - вроде бы как и видел,а толку ноль и ничего не запомнил
в общем личное дело каждого

Некорректное сравнение. Он же не говорит о том, чтобы пройти первый уровень/перескочить на последний. Он проходит её целиком, но с читами, чтобы время съэкономить.

Kazooki 04.01.2012 07:03

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 136579)
Университета Южной Флориды

А мне подумалось, что опять это гениальные Британские Учённые.:ng_Lol:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024