![]() |
Игровое читерство, как вирус
Игровое читерство, как вирус http://www.gametech.ru/sadm_images/0...3/23659122.jpg На сайте GameFront опубликовали выдержки из интересной научной статьи, написанной Джереми Блэкберном (Jeremy Blackburn) из Университета Южной Флориды. Автор изучал игровое читерство и пришел к выводу - оно похоже на вирус. Его выводы основаны на изучении игроков, подключенных к сервису цифровой дистрибуции Steam, из которых более 700 тыс. человек отмечены как читеры, а также на том, с кем общаются читеры - для исследования автор взял выборку размером более 10 тыс. человек. И вот, к каким заключения пришел Блэкберн:
|
Ответ: Игровое читерство, как вирус
А про каких читеров собсно идёт речь ? Если про онлайн читеров, то возможно. Обычные игры, что я покупаю, прохожу с трейнером или кодами. Лично у меня нет времени сидеть часами и переигрывать сейв, если миссия затруднительна. У меня семья.
|
Идиотизм какой-то. Нашли что изучать. =)
|
Цитата:
в общем личное дело каждого |
Цитата:
Одним интересен процесс, другим - результат. Я придерживаюсь такого правила: если игра нравится, буду добивать её по-честному, до победного конца (благо что таких игр единицы), а если не нравится, то и не стоит на неё время тратить. Касательно онлайн игр, я не против читеров, но при условии что они будут играть на своих серверах, с такими же как и они (наверно это очень интересно). Если им не нравится играть по правилам, пусть идут своей дорогой и не мешают честным игрокам. |
Цитата:
я лично играю во все игры без читов, считаю что с читами смысла играть нет, т.к. интереса от игры в этом случае ни какого, лично для меня. |
просто дядя проведший и огласивший результаты этого исследования хотел накормить себя и пятерых детей, не относитесь ко всякой чепухе столь серьёзно.
имхо |
Цитата:
я сам играю через стим в day of defeat:source и могу точно сказать, что читеры читеров знают и чаще всего они друг у друга в друзьях, т.к. чаще всего палятся командой )) на счёт того, что честный игрок может стать читером, если будет общаться с читером, мне кажется это зависит только от этого самого честного игрока. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024