Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Не работают торренты..
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.12.2010, 22:19   #1
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима
Вопрос Не работают торренты.             

У меня программа Utorrent. С недавнего времени перестали работать торренты. Файлы не качаются. Попробовал сменить порт - бесполезно. Порылся в настройках - тоже самое. Предложите мне чтонибудь. Может быть другую программу?
kurtkurt222 вне форума  
Реклама

Старый 08.12.2010, 22:29   #2
PSX Planet Elite Supporter

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Не работают торренты.             

От куда качаете с одного ресурса или нет, если с одного, то попробовать с других, может у них сервер подзаболел.
Какой у вас провайдер, если qwerty, то он давно грешит плохой работой со сторонними трекерами, любят они свой трекер и все.
Не работает именно торрент?
Другая программа - Bitcomet, китайская поделка ломает все границы.
Спидтест пройди те, по пингуйте, скачайте что нибудь, желательно в безопасном режиме, проверьте антивирус.
Быть может сегодня черный день вашего сапорта

koge вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:31   #3
Person Of The Community

gabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспоримаgabby32 репутация неоспорима

Удали этот файл программы и скачай новый с сайта и установи в другую папку.
Всё должно заработать, так мне помогало несколько раз на виндовс 7 в чем
причина разбираться не стал, может фаирвол или сам клиет после обновления глюконол.
gabby32 вне форума  
Старый 08.12.2010, 22:35   #4

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Сообщение Ответ: Не работают торренты.             

Можно обычный BitTorrent ставить, у меня под семёркой ни разу даже глазом не моргнул. Хотя пров мог позакрывать порты.
Старый 08.12.2010, 22:37   #5
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

koge, если не ошибаюсь Биткомет был раньше utorrent, я начинал с Биткомет и на тот момент utorrent ещё не было.

Если провайдер блокирует порты или ограничивает IP адрес иным образом, то никакой клиент не поможет, или скорость будет убийственная.

Имеет смысл действительно попробовать другие трекеры или торренты. Есть торренты с привязкой к диапазопу IP, хосту и акаунту посредством ключа который генерируется автоматически. Например если я качаю с UG и у меня сменится IP (перезагрузил комп, отключился/подключился) то мне надо зайти на сайт UG и опять залогится, только тогда пойдёт закачка.

Причины могут быть разные. Если стрелка в клиенте красная - то ты не подключился.

Так же торренты могут быть просто удалены на трекере
Сказали спасибо volgame
Старый 08.12.2010, 22:41   #6

koge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспоримаkoge репутация неоспорима

Про IP верно подмечено, если IP внутренний или динамический, он может быть забанин из-за какого нибудь предыдущего пользователя.

koge вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:00   #7
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Всем спасибо! Торренты заработали!
kurtkurt222 вне форума  
Старый 09.12.2010, 00:21   #8

aNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспоримаaNDROID999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Например если я качаю с UG и у меня сменится IP (перезагрузил комп, отключился/подключился) то мне надо зайти на сайт UG и опять залогится, только тогда пойдёт закачка.
Можно в Profile > Login Type выбрать Normal вместо Secure, тогда не нужно будет каждый раз логинится
aNDROID999 вне форума  
Сказали спасибо aNDROID999
Старый 09.12.2010, 09:04   #9
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

aNDROID999, так то у меня только на UG, но попробую, спасибо
Ответ