![]() |
(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
kain, legacy, legacy of kain, reaver, soul, soul reaver |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 19.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
![]() _brill_ rutracker
Важно: Данная версия была собрана мною и базируется на переводе ВЕКТОРА, но т.к. ВЕКТОР умудрился перевести БЕТА версию игры, то в игре периодически возникают зависания в разных местах игры. Это очень не хорошо. Поэтому я пересобрал эту замечательную игру. За эталон была взята оригинальная американская \ европейская версия игры, сверенная с РеДамповским датником. Вставил видео ролики из обычной Вектор версии, перерисовал всю графику с надписями, а также Шрифты в игре. Теперь они более красивые и сделаны в оригинальном стиле (см. Скриншоты для оценки качества) Все файлы находятся на своих ЛБА секторах, так что проблем с проигрыванием во время тестирования не возникало Выбираем версию которая ближе к вашим предпочтениям. Если играть будете на ПС2 ПАЛ региона и чип у вас не очень хороший, то рекомендую ПАЛ версию игры, она избавит вас от черных полос на экране (поджатый экран). В данную версию я не играл, ничего сказать не могу. upd: допрошёл сабор наконец и гроханул 3 боса пока самый лёгкий оказался, Застопорился на каменном глифе, надо как-то вставить в отверстие на первом этаже камень, а он на втором находится. Как передвинуть не подскажите? Последний раз редактировалось Gargul; 11.09.2010 в 03:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]()
Однако , тока хотел выложить скрины, так инет вырубили, а так как вырубили инет я пошёл получше посмотреть и как оказалось камень при входе в комнату, в закутке(Место оказалось "Убежище Напраптора")
![]() Вот выход из пещеры с каменным глифом, как сдвинуть этот камень Как я понял это надо какого то босса победить, чтоб у него способность взять. Дошёл я до босса , такого рогатого в усыпальнице Серофанов.Однако теперь куда путь держать? Последний раз редактировалось Gargul; 13.09.2010 в 13:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Gargul
Хм..Что-то я такого места не помню,видимо давненько играл..Кстати,а почему на софте играешь,картинка ведь вся в квадратах? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Не флудим, эмуляцию и прохождение запрещено обсуждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 20.01.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Возможно ли перезалить файл со всеми патчами (уже пропатченый :) ?
Как я понимаю, благодаря DruchaPucha это самый лучший перевод из доступных? |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
Перевод не лучший, но нормальный. Перезалью позже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2 In 1] Blood Omen: Legacy Of Kain + Legacy Of Kain: Soul Reaver [Russian] [Vector] | Nack3R | SONY PlayStation Collector's Disk | 16 | 06.05.2025 14:12 |
Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian - 7 Wolf] | Wordalac | (PC) Action/Adventure | 11 | 08.06.2023 15:54 |
Legacy of Kain: Soul Reaver [T-36802N] [FullRUS] [Vector] | paul_met | (DC) Action/Adventure (RU) | 13 | 03.07.2022 14:01 |
Legacy of Kain: Soul Reaver [Russian] | paul_met | (PC) Action/Adventure | 20 | 21.06.2010 10:29 |
Legacy of Kain: Soul Reaver | Wordalac | (PC) Action/Adventure | 15 | 18.10.2008 21:14 |