![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#94 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FoxHand, в любом случае та же фатка 60 гб хавает только лицензию... это и у меня одна из причин почему еще не купил ps3 - на второй еще не прошёл всё что хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
FoxHand, покупаешь 60gb б\у'шку, заказываешь лицензионный Swap Magic, и спокойно играешься в пиратку на PS3. Главное чтобы регион консоли и мэйджика совпадал - остальное приложится :)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ArhiAngel |
![]() |
#96 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
ArhiAngel, я полностью поддерживаю тебя в сказаном выше про эксклюзивы.
Но взлом принесет нам не только приатсво, но и возможность ставить хомки. Полюбому народные умельцы прикрутят и эмуль пс2 и подержку MKV. Мне бы хотелось получит от своей консоли всеядность видио и аудио форматов потенциал очень большой у нее. Вообщем эдакий HTPC из PS 3. А если игра действительно того стоит даже если я ее скачали убиделся что это хит то я пойду и куплю ее. Дабы подержать разработчика. А платит за трешак типа Планета 51 и монстры против пришельцев как то не хочется. По поводу цен на лицухи. Причем тут локализация. Многие современные игры уже за рубежом выходят мультиязыковые, в том числе и с русским языком и стоят там дешевле. Не забывайте о том что мы живем в россии где полюбому наценку дает: Таможня (пошлина на ввоз есть) Дистребьютер в россии в случае с ПС 3 не знаю кто это но догадываюсь что (1с и новый диск) И барыги в магазинах, а диск проходит через трое рук минимум (дистребьютер=>крупная база торгующая дисками=>непосредственно магазин, а если вы живете не в москве, то цепочка получаеться длинее+оплата за привоз товара в ваш город) Заказать диск из британского магазина намного дешевле. А чтоб пересылка окупалась, то заказывать паками дисков по 5. А по поводу хака, читал в инете сыль щас уже не найду, то что толчек к такому моду дал Гехотовский взлом, который позволил распотрошить поршивку и сдампит полностью биос и глубже изучить железо PS3 А то что на всех видео вы видите менюшки из дев китов, так это и есть сам взлом. Так как именно девкитовские консоли позволяют запускать неподписанный код. Смысл взлома заключается в том, что USB донгл превращает обычную консоь в девкитоваю. Подгружая в биос при старте необходимую информацию. А usb донгл являеться прямым аналогом чипов со второй соньки (которые видоизменяют биос, а возможно и полностью заменяют его как на чипованных первых XBOX) |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Shell29 за это сообщение: |
![]() |
#97 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Гость
|
а теперь господа - давайте посчитаем - что выгодно и что нет.... многие в этой теме не имеют PS3 и я вам расскажу об этой приставке, специфике использования самой консоли. Покупаем PS3 60 гиговку у проверенного человека (система проверенных продавцов есть на форумах gbx.ru, Gotps3.ru). выходит от 8 до 13 тыр - в зависимости от комплектации - что имеем - по максимуму 2 джойстика, жёсткий диск, заполненный играми из ПСН, HDMI кабель, несколько дисков ПС3 и пс2. Далее. Покупаем игры для PS3 на спец форумах - в данном случае GotPS3 - от 250 р до 900 р. стоимость игр зависит напрямую от свежести (даты выхода, а не царапанности диска). т.е. за 250-400 р вы можете накупить хитов, но вышедших довольно давно. Хотя некоторые игры типа НФС серии стоят так же уже спустя 2 месяца. Аргумент " я хочу играть в свежие игры" тут не уместен - при взломе пс3 вы так же не будете играть в свежие игры - а с таким же опазданием. Кроме тог - купившим пс3 - не переиграть за пару лет во всех хиты с пс3, вышедшие ранее. Лицензионные игры для пс2 можно покупать как на форумах - так и на ебее. стоят они от 50 до 900 р (хиты типа колосов стоят 1800 р). если вам для игр - то на ебее продают лицуху на шпинделях - так и выходит около 50 рублей за диск. Итого за 15 тыр мы имеем приставку с 20 играми и парой джойстиков. ----------------------- теперь помечтаем о пиратке. Покупаем так же б\у приставку. пускай прошивка бесплатно. теперь позаботимся о запуске игр - нам понадобится либо блу-рей болванки, либо жёсткий диск побольше. жёсткий диск понадобится гигов на 750 - это 3300 рублей минимум за так себе жёсткий. Что имеем? такую же приставку, но прошитую без игр за ту же цену что и приставка с кучей игр. Господа по-моему вы не о том грезите. У меня две PS3 и около 40 игр на них - а самая дорогая игра - это заказанная из америки Обливион в момент выхода игры (за 1100 р). а общие затраты на всё вместе - не превышают затраты друга на чипованный Хбокс(замечу один хбокс). Все ваши мечты о чипе\прошивке пс3 - абсурд. Думаете я получаю много? нет - я просто знаю где что как стоит и чиповку я бы себе не мог позволить. вся эта фигня о прошивке нужна только для хоумбру - в остальном проще покупать лицуху, выйдет дешевле. по теме - я против прошивки как таковой, ну и поверху в общем если прошивка будет. Хоумбру на пс3 меня не особо интересует. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#98 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
|
![]() |
![]() |