Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Sony расследует "взлом" PS3.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2010, 13:37   #91
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Sony расследует "взлом" PS3             

Я бы тоже взял невзломанную PS3 при условии если бы она поддерживала все игры PS2.
FoxHand вне форума  
Реклама

Старый 21.08.2010, 13:38   #92
PSX Planet Elite Supporter

McCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспоримаMcCS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoxHand Посмотреть сообщение
Я бы тоже взял невзломанную PS3 при условии если бы она поддерживала все игры PS2.
Дак бери 60GB
McCS вне форума  
Старый 21.08.2010, 13:42   #93
Person Of The Community

FoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспоримаFoxHand репутация неоспорима

А они разве с производства не сняты? Сейчас же во всю слимы продаются, урезанные. И ещё интересно - PS2 игры только лицензия подходит?
FoxHand вне форума  
Старый 21.08.2010, 14:24   #94
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

FoxHand, в любом случае та же фатка 60 гб хавает только лицензию... это и у меня одна из причин почему еще не купил ps3 - на второй еще не прошёл всё что хотел
HyperMax вне форума  
Старый 21.08.2010, 14:37   #95
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

FoxHand, покупаешь 60gb б\у'шку, заказываешь лицензионный Swap Magic, и спокойно играешься в пиратку на PS3. Главное чтобы регион консоли и мэйджика совпадал - остальное приложится :)
Старый 21.08.2010, 19:13   #96
Person Of The Community

Shell29 как роза среди колючекShell29 как роза среди колючекShell29 как роза среди колючек

ArhiAngel, я полностью поддерживаю тебя в сказаном выше про эксклюзивы.
Но взлом принесет нам не только приатсво, но и возможность ставить хомки.
Полюбому народные умельцы прикрутят и эмуль пс2 и подержку MKV.
Мне бы хотелось получит от своей консоли всеядность видио и аудио форматов потенциал очень большой у нее. Вообщем эдакий HTPC из PS 3.

А если игра действительно того стоит даже если я ее скачали убиделся что это хит то я пойду и куплю ее. Дабы подержать разработчика. А платит за трешак типа Планета 51 и монстры против пришельцев как то не хочется.

По поводу цен на лицухи. Причем тут локализация. Многие современные игры уже за рубежом выходят мультиязыковые, в том числе и с русским языком и стоят там дешевле. Не забывайте о том что мы живем в россии где полюбому наценку дает:
Таможня (пошлина на ввоз есть)
Дистребьютер в россии в случае с ПС 3 не знаю кто это но догадываюсь что (1с и новый диск)
И барыги в магазинах, а диск проходит через трое рук минимум (дистребьютер=>крупная база торгующая дисками=>непосредственно магазин, а если вы живете не в москве, то цепочка получаеться длинее+оплата за привоз товара в ваш город)

Заказать диск из британского магазина намного дешевле. А чтоб пересылка окупалась, то заказывать паками дисков по 5.

А по поводу хака, читал в инете сыль щас уже не найду, то что толчек к такому моду дал Гехотовский взлом, который позволил распотрошить поршивку и сдампит полностью биос и глубже изучить железо PS3
А то что на всех видео вы видите менюшки из дев китов, так это и есть сам взлом. Так как именно девкитовские консоли позволяют запускать неподписанный код.
Смысл взлома заключается в том, что USB донгл превращает обычную консоь в девкитоваю. Подгружая в биос при старте необходимую информацию.
А usb донгл являеться прямым аналогом чипов со второй соньки (которые видоизменяют биос, а возможно и полностью заменяют его как на чипованных первых XBOX)
Shell29 вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Shell29 за это сообщение:
Старый 23.08.2010, 09:12   #97
Гость

Цитата:
Сообщение от FoxHand Посмотреть сообщение
А они разве с производства не сняты? Сейчас же во всю слимы продаются, урезанные. И ещё интересно - PS2 игры только лицензия подходит?
Я поражаюсь :) а что тебе мешает купить запечатанную новую пс3 60 гигов? Ягуары тоже с производства сняты - а ведь ещё продаются запечатанные.

Цитата:
Сообщение от HyperMax
в любом случае та же фатка 60 гб хавает только лицензию... это и у меня одна из причин почему еще не купил ps3 - на второй еще не прошёл всё что хотел
если так ждать - у тебя пс3 никогда не будет.

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel
покупаешь 60gb бу'шку, заказываешь лицензионный Swap Magic, и спокойно играешься в пиратку на PS3. Главное чтобы регион консоли и мэйджика совпадал - остальное приложится :)
ага, полгода максимум проживёт твоя консоль на пиратке.

а теперь господа - давайте посчитаем - что выгодно и что нет.... многие в этой теме не имеют PS3 и я вам расскажу об этой приставке, специфике использования самой консоли.

Покупаем PS3 60 гиговку у проверенного человека (система проверенных продавцов есть на форумах gbx.ru, Gotps3.ru). выходит от 8 до 13 тыр - в зависимости от комплектации - что имеем - по максимуму 2 джойстика, жёсткий диск, заполненный играми из ПСН, HDMI кабель, несколько дисков ПС3 и пс2.

Далее. Покупаем игры для PS3 на спец форумах - в данном случае GotPS3 - от 250 р до 900 р. стоимость игр зависит напрямую от свежести (даты выхода, а не царапанности диска). т.е. за 250-400 р вы можете накупить хитов, но вышедших довольно давно. Хотя некоторые игры типа НФС серии стоят так же уже спустя 2 месяца.

Аргумент " я хочу играть в свежие игры" тут не уместен - при взломе пс3 вы так же не будете играть в свежие игры - а с таким же опазданием. Кроме тог - купившим пс3 - не переиграть за пару лет во всех хиты с пс3, вышедшие ранее.

Лицензионные игры для пс2 можно покупать как на форумах - так и на ебее. стоят они от 50 до 900 р (хиты типа колосов стоят 1800 р). если вам для игр - то на ебее продают лицуху на шпинделях - так и выходит около 50 рублей за диск.

Итого за 15 тыр мы имеем приставку с 20 играми и парой джойстиков.
-----------------------

теперь помечтаем о пиратке.
Покупаем так же б\у приставку. пускай прошивка бесплатно. теперь позаботимся о запуске игр - нам понадобится либо блу-рей болванки, либо жёсткий диск побольше. жёсткий диск понадобится гигов на 750 - это 3300 рублей минимум за так себе жёсткий.

Что имеем? такую же приставку, но прошитую без игр за ту же цену что и приставка с кучей игр.

Господа по-моему вы не о том грезите. У меня две PS3 и около 40 игр на них - а самая дорогая игра - это заказанная из америки Обливион в момент выхода игры (за 1100 р). а общие затраты на всё вместе - не превышают затраты друга на чипованный Хбокс(замечу один хбокс). Все ваши мечты о чипе\прошивке пс3 - абсурд. Думаете я получаю много? нет - я просто знаю где что как стоит и чиповку я бы себе не мог позволить. вся эта фигня о прошивке нужна только для хоумбру - в остальном проще покупать лицуху, выйдет дешевле.

по теме - я против прошивки как таковой, ну и поверху в общем если прошивка будет. Хоумбру на пс3 меня не особо интересует.

Сказали спасибо
Старый 23.08.2010, 10:08   #98
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Le Taon Посмотреть сообщение
если так ждать - у тебя пс3 никогда не будет.
я не жду, просто если нет времени играть в пс2, то зачем тогда покупать и ставить пылиться на полку пс3? ))))
HyperMax вне форума  
Старый 23.08.2010, 10:20   #99
Person Of The Community

bublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспоримаbublik462 репутация неоспорима

и ещё данный usb чип не поддерживает все игры от пс3 и кажытся игры больше 4 гб.
bublik462 вне форума  
Старый 23.08.2010, 10:47   #100
Гость

Цитата:
Сообщение от HyperMax Посмотреть сообщение
я не жду, просто если нет времени играть в пс2, то зачем тогда покупать и ставить пылиться на полку пс3? ))))
ну потому что пс3 60 гиговка на ебее уже переваливает за 30 тыр и дорожает. надо искать дурачков у нас в россии и скупать их, не слушая бред про сгорание. я вот себе наверное 3ю приставочку возьму но НТСЦ. попробую найти. К тому же если ты играешь редко то тебе сам бог велел иметь именно пс3 а не пс2 - причины - ну на ЖК телеке игры пс2 на пс3 выглядят шикарно - скажем Тень колосса или Блек с килзоном играть одно удовольствие. я сам играю редко, потому на лицухе и сижу, хотя игр перевалило за сотни

Сказали спасибо
Ответ