![]() |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 01.12.2015
![]() |
Кто играл, подскажите, что это за меню, которое вызывается кнопкой "О" и выглядит как несколько кнопок, расположенных полукругом. Среди этих кнопок различные круги, овалы, ладонь руки, стрелка, пистолет.
Также есть проблема с поиском кода к Нетлинк на корабле после вылета с лунной базы, хотя хакер в команде есть. Первые две цифры кода красные, хотя при их изменении -они остаются таковыми. Тем не менее, при изменении 3-ей и 4-ой цифр - они не краснеют. Подсказок на этом экране никаких нет! Дополнительные меню ВРОДЕ бы не вызываются!? Последний раз редактировалось interal; 13.07.2016 в 21:14. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там вроде какие-то команды есть, проходил игру не так уж и давно, сам в начале не разобрался. Использовал прохождение от ПК версии, насколько я помню коды одинаковые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
interal, Вот что нашел
Нажмите
Подбор кодов доступа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() |
denmos3 , спасибо.
Как раз это прохождение я читал. Я разобрался. Для поиска кода достаточно экранных кнопок и прямого перебора цифр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() |
Про выпадающее полукруглое меню остается вопрос из пенвого поста. Не могу понять что делать этими кнопками.
Мои агенты при нападении стоят как вкопаные, пока прицел не наведешь и стрелять не начнешь! - при любом выборе из полукруглого меню. зы на андройдном эмуляторе epsxe игра постоянно зависает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Person Of The Community
![]() |
До конца прошел. Отличная игра. И повесть читаю - тоже захватывающий сюжет.
Меню полукруглое так нигде и не пригодилось. Всех врагов прямыми атаками выносил, иногда выманивал. Надо бы еще PC-версию проиграть- там вроде и графика получше должна быть и функций вроде побольше и, возможно, будет посложнее. ПС В конце разрабы , видимо, обленились и сделали все нудным и однотипным - когда надо перемещаться между пунктами Отель-Похоронная-Аэродром. Я даже подумал, что глюки в игре-настолько все было однообразным! ;-) добавлено позже: Однако, данное однообразие, как оказалось, согласуется с книгой :-) ППС Перевод Koteuz&Olyndra оставляет желать лучшего: перевод речи хороший, перевод текстовых диалогов ужасный-машинный, почти всегда расходился с озвучиванием. На экране выбора команды почти все слова остались английские, причем многие буквы в них были заменены на русские. - вывод-лучше играть в оригинальную игру. Последний раз редактировалось interal; 14.07.2016 в 22:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо interal |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ubik [SLES-00722] [Russian] [Koteuz] | volgame | (PSX) Action/Shooter (RU) | 18 | 08.03.2025 14:46 |
[9 in 1] Библиотеки кодов для Взломщика кодов 9000 [RUS] | Nack3R | SONY PlayStation Special Release | 21 | 22.04.2020 23:06 |
Ubik [SLES-00722] | VerossaVR | (PSX) Action/Adventure (EU) | 0 | 19.10.2012 18:26 |
Обсуждение Взломщиков кодов и взлома игр | DruchaPucha | Обсуждение эмуляции SONY PlayStation | 45 | 10.01.2011 06:40 |
Ubik (3CD) (Russian) (Amber) | Дмитрий | (PC) Action/Adventure | 0 | 15.11.2010 15:43 |