Cheat & Secrets for SONY PlayStation Помощь в прохождении игр SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Ubik.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2016, 14:12   #1
Person Of The Community

interal скоро придёт к известности
По умолчанию Ubik             

Кто играл, подскажите, что это за меню, которое вызывается кнопкой "О" и выглядит как несколько кнопок, расположенных полукругом. Среди этих кнопок различные круги, овалы, ладонь руки, стрелка, пистолет.
Также есть проблема с поиском кода к Нетлинк на корабле после вылета с лунной базы, хотя хакер в команде есть.
Первые две цифры кода красные, хотя при их изменении -они остаются таковыми.
Тем не менее, при изменении 3-ей и 4-ой цифр - они не краснеют. Подсказок на этом экране никаких нет! Дополнительные меню ВРОДЕ бы не вызываются!?

Последний раз редактировалось interal; 13.07.2016 в 21:14.
interal вне форума  
Реклама

Старый 12.07.2016, 21:33   #2
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Ubik ps проблема с управлением и поиском кодов для взлома             

Там вроде какие-то команды есть, проходил игру не так уж и давно, сам в начале не разобрался. Использовал прохождение от ПК версии, насколько я помню коды одинаковые.
DruchaPucha вне форума  
Старый 12.07.2016, 22:26   #3
Person Of The Community

спасибо за ответы.
я разобрался. разглашать загадку не буду.
все делается экранными кнопками.
interal вне форума  
Старый 12.07.2016, 22:44   #4
PSX Planet Elite Supporter

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

interal, Вот что нашел
Нажмите
Подбор кодов доступа

Ваш хакер может попытаться взломать компьютерную сеть. После того как вы подключились к сети и выбрали объект для взлома, вашей задачей становится подбор четырехзначного кода за ограниченное количество попыток и времени. На самом деле код только кажется четырехзначным, реально вам необходимо подобрать четыре однозначных кода (т.к. каждая угаданная цифра сразу подсвечивается красным цветом), что значительно облегчает вашу задачу (в первом случае шанс на успех с первой попытки был бы 1 к 10000, а так – 1 к 40). Как выберете комбинацию – жмите кнопку “Submit”, правильно названные цифры станут красными. Также вам будет дана подсказка по принципу “больше-меньше” (Superior и Interior соответственно). Каждый раз меняйте все неугаданные цифры. Имейте в виду, что если ваш взлом не будет успешным, то хакер будет ранен или даже убит... Так что настоятельно рекомендуется заранее снабдить вашего хакера лучшим комплектом хакерских программ.
denmos3 вне форума  
Старый 12.07.2016, 22:46   #5
Person Of The Community

denmos3 , спасибо.
Как раз это прохождение я читал.
Я разобрался. Для поиска кода достаточно экранных кнопок и прямого перебора цифр.
interal вне форума  
Старый 13.07.2016, 11:21   #6
Person Of The Community

Про выпадающее полукруглое меню остается вопрос из пенвого поста. Не могу понять что делать этими кнопками.
Мои агенты при нападении стоят как вкопаные, пока прицел не наведешь и стрелять не начнешь! - при любом выборе из полукруглого меню.

зы на андройдном эмуляторе epsxe игра постоянно зависает.
interal вне форума  
Старый 13.07.2016, 11:48   #7
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от interal Посмотреть сообщение
спасибо за ответы.
я разобрался. разглашать загадку не буду.
все делается экранными кнопками.
Вот умора)) сам главно "люди памагити"
Потом, такой деловой "разглашать не буду")))
rashan вне форума  
Старый 13.07.2016, 21:11   #8
Person Of The Community

До конца прошел. Отличная игра. И повесть читаю - тоже захватывающий сюжет.
Меню полукруглое так нигде и не пригодилось. Всех врагов прямыми атаками выносил, иногда выманивал.
Надо бы еще PC-версию проиграть- там вроде и графика получше должна быть и функций вроде побольше и, возможно, будет посложнее.

ПС
В конце разрабы , видимо, обленились и сделали все нудным и однотипным - когда надо перемещаться между пунктами Отель-Похоронная-Аэродром.
Я даже подумал, что глюки в игре-настолько все было однообразным! ;-)
добавлено позже: Однако, данное однообразие, как оказалось, согласуется с книгой :-)

ППС Перевод Koteuz&Olyndra оставляет желать лучшего: перевод речи хороший, перевод текстовых диалогов ужасный-машинный, почти всегда расходился с озвучиванием.
На экране выбора команды почти все слова остались английские, причем многие буквы в них были заменены на русские. - вывод-лучше играть в оригинальную игру.

Последний раз редактировалось interal; 14.07.2016 в 22:36.
interal вне форума  
Старый 14.07.2016, 13:51   #9
Person Of The Community

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Вот умора)) сам главно "люди памагити"
Потом, такой деловой "разглашать не буду")))
Не буду разглашать именно этот момент-поиска кода к Нетлинк, поскольку все оказалось настолько просто, что мне стыдно признаться, что я не сразу понял, как это делать. Во всем была виновата моя лень нажимать одну и ту же кнопку несколько раз.
interal вне форума  
Сказали спасибо interal
Ответ

Опции темы