![]() |
Ubik
Кто играл, подскажите, что это за меню, которое вызывается кнопкой "О" и выглядит как несколько кнопок, расположенных полукругом. Среди этих кнопок различные круги, овалы, ладонь руки, стрелка, пистолет.
Также есть проблема с поиском кода к Нетлинк на корабле после вылета с лунной базы, хотя хакер в команде есть. Первые две цифры кода красные, хотя при их изменении -они остаются таковыми. Тем не менее, при изменении 3-ей и 4-ой цифр - они не краснеют. Подсказок на этом экране никаких нет! Дополнительные меню ВРОДЕ бы не вызываются!? |
Ответ: Ubik ps проблема с управлением и поиском кодов для взлома
Там вроде какие-то команды есть, проходил игру не так уж и давно, сам в начале не разобрался. Использовал прохождение от ПК версии, насколько я помню коды одинаковые.
|
спасибо за ответы.
я разобрался. разглашать загадку не буду. все делается экранными кнопками. |
interal, Вот что нашел
Нажмите
Подбор кодов доступа
http://cft2.igromania.ru/upload/arti...9/UBIK002s.jpg Ваш хакер может попытаться взломать компьютерную сеть. После того как вы подключились к сети и выбрали объект для взлома, вашей задачей становится подбор четырехзначного кода за ограниченное количество попыток и времени. На самом деле код только кажется четырехзначным, реально вам необходимо подобрать четыре однозначных кода (т.к. каждая угаданная цифра сразу подсвечивается красным цветом), что значительно облегчает вашу задачу (в первом случае шанс на успех с первой попытки был бы 1 к 10000, а так – 1 к 40). Как выберете комбинацию – жмите кнопку “Submit”, правильно названные цифры станут красными. Также вам будет дана подсказка по принципу “больше-меньше” (Superior и Interior соответственно). Каждый раз меняйте все неугаданные цифры. Имейте в виду, что если ваш взлом не будет успешным, то хакер будет ранен или даже убит... Так что настоятельно рекомендуется заранее снабдить вашего хакера лучшим комплектом хакерских программ. |
denmos3 , спасибо.
Как раз это прохождение я читал. Я разобрался. Для поиска кода достаточно экранных кнопок и прямого перебора цифр. |
Про выпадающее полукруглое меню остается вопрос из пенвого поста. Не могу понять что делать этими кнопками.
Мои агенты при нападении стоят как вкопаные, пока прицел не наведешь и стрелять не начнешь! - при любом выборе из полукруглого меню. зы на андройдном эмуляторе epsxe игра постоянно зависает. |
Цитата:
Потом, такой деловой "разглашать не буду"))) |
До конца прошел. Отличная игра. И повесть читаю - тоже захватывающий сюжет.
Меню полукруглое так нигде и не пригодилось. Всех врагов прямыми атаками выносил, иногда выманивал. Надо бы еще PC-версию проиграть- там вроде и графика получше должна быть и функций вроде побольше и, возможно, будет посложнее. ПС В конце разрабы , видимо, обленились и сделали все нудным и однотипным - когда надо перемещаться между пунктами Отель-Похоронная-Аэродром. Я даже подумал, что глюки в игре-настолько все было однообразным! ;-) добавлено позже: Однако, данное однообразие, как оказалось, согласуется с книгой :-) ППС Перевод Koteuz&Olyndra оставляет желать лучшего: перевод речи хороший, перевод текстовых диалогов ужасный-машинный, почти всегда расходился с озвучиванием. На экране выбора команды почти все слова остались английские, причем многие буквы в них были заменены на русские. - вывод-лучше играть в оригинальную игру. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024