![]() |
SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.05.2012
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех пользователей psxplanet.ru
![]() Проблема у меня такая : Решил собрать свою собственную версию озвучки SF, соединив голоса от всех известных мне локализаторов. Распаковал INGAME.xa, отредактировал озвучку на всех 16 потоках. Далее: конвертнул все потоки.waw в .xa, а потом соединил в единый INGAME.xa(через Movie Converter 3.4), сконвертировал его под 2352 б/c,( через 2336 to 2352 sector video Converter) заменил файл в образе игры. И тут я столкнулся с проблемой: В игре вся озвучка воспроизводится как нужно, но во время переговоров после окончания диалога Гейб не "встаёт с колена", тем самым начинают воспроизводиться диалоги с других миссий. ![]() Грешил на свои изменённые дорожки, но пропробовал извлечь оригинальную озвучку, а затем собрать - тот же глюк. В чём может быть проблема? Может я делаю что-то не так? ![]() Вот пример: http://youtu.be/M_OFFD45AwQ |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
У меня похожая трабла была, когда я пытался редактировать озвучку в MediEvil, после изменений фразы переставали "перелистываться" автоматически, приходилось каждый раз вручную жать на треугольник, чтоб переключиться на следующую фразу. Я думаю тебе нужно в данном случае забить на эти MovCon / MovPack-и и попробовать XA Audio Converter.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, если бы всё было так просто.
XA Audio Converter не может сохранить изменённый .xa файл, размер получается ~1мб. Если собирать единую дорожку вручную через Movie Converter 3.4, то теряется разделение радиопереговоров. Убедился я в этом, сравнив оригинальный .xa файл с моим. Нажмите
![]() Каждый радиопереговор в оригинале как отдельная дорожка, как же собрать так же?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]()
DruchaPucha, омг, действительно работает!
![]() Спасибо за помощь! Тему можно закрывать. В скором времени выложу своё детище, но пока ещё много работы. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо PSXMan102 |
![]() |
#10 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
Было бы здорово описать максимально подробно процесс замены стандартных файлов пс1, как:
XA - аудио STR - видео TIM - текстуры TMD - модели какие еще стандартные? я бы добавил их сюда, а можете и сами: http://ru.nos-res.wikia.com/wiki/Nostalgia_Research В совокупности с местной инструкцией ДручиПучи по глубокому ребилду образа пс1 с файлами больше оригинала - это послужило бы отличным учебником для начинающих и интересующихся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(OST) Syphon Filter .{ mp3 } (PSP) | 7shock7 | SONY PlayStation Portable (PSP) - Single & Original Soundtrack | 1 | 23.01.2012 11:44 |
Help! Syphon Filter 2 | Pain | Cheat & Secrets for SONY PlayStation | 11 | 08.03.2011 21:10 |
syphon filter | bender-kaka | Опросы (игры SONY PlayStation) | 1 | 04.10.2009 12:35 |