Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2023, 12:18   #3734
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Если у кого-нибудь уже есть последняя полная версия этой утилиты или кому не жалко 10$ на общее дело, то вы можете скинуть её сюда или мне в личку, а я могу отправить её кое-каким людям, которые могут её взломать, чтобы она стала доступна для всех. Тоже самое и с UnityEX.
Ломали помоему только какую-то древнюю версию 2..., других не встречал.

Цитата:
Сообщение от 1052 Посмотреть сообщение
Есть ещё Kung Fu Panda (про неё я писал тут) и Arthur and the Invisibles (смогли портировать только звук в ролики, интересно, возможно ли портировать остальной звук и текст).
Артура можно (там всё в открытом виде, формат идентичен Астериксу, который я делал), просто он никому не интересен. В Панде ролики в непонятной запаковке, хотя если глянуть через хекс редактор, там обычный m2v + adpcm raw, только вот непонятно чем собран, явно не ps2str.

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
А винкс нужен?) там Falling Forward что-то делают с ней))))

Конечно же текстуры я вскрыл, потом там спец "технаря" позвали, я не при делах) Очень сложная игра)))) Очень. Голова лопнула у меня, я клей опять не могу найти, чтобы склеить, увы с такой головой игры не переведешь и придется от дел отходить окончательно... Чертов Винкс
Я порт звука делал, тоже попотел с этим.
DruchaPucha вне форума  
Сказали спасибо DruchaPucha