Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 19:16   #165
Модератор

DruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспоримаDruchaPucha репутация неоспорима
Радость Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)             

Цитата:
Сообщение от Kolllan Посмотреть сообщение
вроде на pspx был софт для работы с pmf
Не было, был только psp sdk там была какая-то утилита, но вроде как она только для game boot предназначена. Да и вроде как определённые avi'шки нужно подсовывать несжатые. Битрейд когда пережимаешь avi>pmf не уменьшается, поэтому размерчик у видюшки огромный получется. Видел в интернете ObsCure 2 с озвученными роликами, вроде кто-то приладил звук с лицензии, но я не помню что там был за формат, может bik, а может и pmf.

Цитата:
Сообщение от lupus Посмотреть сообщение
Если всё упрётся в видео - заходи к нам на tagteam.ru, уверен Димон всё сделает, он у нас спец по видео ))
Да у меня пока по списку идёт перенос озвучки для GTA Vice City от 7 Волка, за принца я позже думал взяться (ну или как получится, хотя звук расковырял). Хотя всё может измениться, и я ещё что-нибудь найду для переноса. В данный момент я заинтересовался (PS2) Juiced 2: Hot import Night . Так или иначе, я пытался нарыть информацию по формату pmf, но так ничего толкого не нашёл.
DruchaPucha вне форума