Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Категория: Командующий армией или отрядом

Harukaze Sentai V-Force

Голосов пока нет

Harukaze Sentai V-ForceHarukaze Sentai V-Force - это история жизни трёх сестёр (Natsuki, Mizuki и Kagetsu) спасающих мир от инопланетных захватчиков, прежде изгнанных с планеты. Дело в том, что давным-давно на Венере процветала цивилизация и как обычно это бывает, в попытке сохранить лучшее, жители планеты, а точнее некое Агентство по охране окружающей среды (Goa Del), переусердствовало и вступило в противостояние с группой El Doral что привело в междоусобной войне. Королева El Doral в составе конвоя отправляет юную Rabis на Землю, но конвой был атакован, а шатл совершил вынужденную посадку на Луне, где принимает неравный бой с последователями Goa Del и побеждает.  Поверженные враги бегут в отдалённые уголки космоса.

Hogs Of War

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (12 votes)

Hogs Of WarНа континенте Saustralasia идет ожесточенная война, и Вы, конечно же, находитесь на передовой. Чтобы сохранить свою "свинину" в целости и сохранности, следуйте нашим тактическим советам и победите в этой страшной бойне. Hogs Of War ("Войны свиней") видеоигра выпущенная для PC и SONY PlayStation в 2000 году. Эта интересная игра целиком выполненная в 3D, включая самих свиней. Она во многом напоминает всем известный Worms - концепция и стиль те же, но отличает игру трехмерная графика и ещё больше юмора. Как и в червяках, на каждый ход дается определенное количество времени - от 10 до 99 секунд, в зависимости от проходимого уровня.

Syndicate Wars

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Syndicate WarsВ войне синдикатов (Syndicate Wars) Вы можете встать на сторону Церкви Новой Эпохи, превратившись в ее адепта и признав святого Шодака своим Наставником. Вашим подспорьем станут священный Кодекс и изучающая и преумножающая его Девятка. И пусть Книга Катаклизма ведет Вас в Ваших завоеваниях, а мудрость Девятерых поможет Вам спасти этот мир. Из всех адептов Церкви именно Вы выбраны для борьбы с проклятым Синдикатом. Именно Вы знаете, каким должен быть этот мир и не позволите богомерзкому ЕвроКорпу осквернить его. Посмотрите вокруг: люди лишены веры, чувства справедливости, почтения к святыням. Все они запрограммированы дьявольской корпорацией и верят, что живут в солнечной и цветущей сказке. Но это не так!

Bomberman Wars

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Bomberman WarsОднажды на деревню нападает Человек-Ящерица (Lizard Man), все в панике, но тут появляется Бомбермэн и побеждает злодея. По этому поводу сельчане устраивают праздник и возводят Бомбермэна на трон. Спустя годы, уже старый Король, находясь на балконе своего дворца, видит предзнаменование: Тёмный Бомбермэн собирает свои силы чтобы завоевать мирное королевство. Король собирает свою армию, чтобы дать достойный отпор агрессору. Королю Bomber-у предстоит отвоевать свои земли и, в конечном счете, сразится с главным злодеем Bagular и его четверыми подручными.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi; Master of Monsters: Neo Generations)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 голосов)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать.

Cybernetic Empire

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 votes)

Cybernetic EmpireНа территории севера России обнаружен древний артефакт названный "The Cube". Артефакт попадает в руки террористической группировки "Black Mask" что грозит очевидными неприятностями. Вы в роли Макса Бруэма с Вашей напарницей Ниной Лебедевой члены элитной контр-террористической организации U.N.S.K. (United Nations Security Keeper) и Вам предстоит операция по ликвидации террористов и нейтрализации их замыслов.

Age Of Empires II: The Age Of Kings

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

Age Of Empires II: The Age Of KingsИгра Age Of Empires II: The Age Of Kings прекрасно демонстрирует то, как нужно делать идеальные стратегии. Здесь нет заморочек с поштучным распределением ресурсов и менеджмента находящихся у вас на попечение дикарей. Вы не найдете и прелюбопытнейших ситуаций, когда старинные галеры сталкиваются в прибрежных водах с эсминцами. Главное, что непременное выделяет игру среди множества ее "собратьев" по жанру, так это баланс. Он чувствуется во всем: во время сражений на огромных картах, строительстве, и исследовании соседних территорий. Именно эта причина заставила миллионы людей поводить бессонные ночи на пролет за экранами телевизоров и мониторов.

Ubik

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

UbikНью-Йорк в году 2019: Мегакорпорации, криотехнологии, колонии в космосе... и непрекращающиеся войны промышленных шпионов! В этой атмосфере разложения и упадка Вы лицом к лицу встретитесь с бандами алчных агентов, которые всеми доступными способами борются за информацию, власть и деньги, используя самое современное оружие, взрывчатые вещества и..., они могут просканировать Ваши мозги. Управляйте своими психическими возможностями и выбирайте партнеров с особой осторожностью, поскольку Вы вступаете в войну с жестоким и безжалостным миром, который потребует концентрации всех физических и умственных способностей. Так что, правильно наберите боевую команду, сбалансируйте ментальные и физические (в том числе и огневые) возможности Ваших героев и уверенно отправляйтесь на войну. Но помните - зло знает, где Вы!

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)

Голосов пока нет

Densetsu no Ogre Battle: The March Of The Black Queen (Ogre Battle: The March Of The Black Queen)Очень динамичная стратегическая ролевая игра с увлекательным сюжетом и многочисленными различными концовками (13 вариантов!), зависящими от ваших действий. Классический вариант игры был улучшен специальными световыми эффектами, связанными с магическими заклинаниями и действиями, а также великолепным звуком и современной трёхмерной графикой. Вы – лидер повстанцев, стремящийся свергнуть правящий режим в империи Zeteginean. Дьявольские силы вырвали власть в стране из рук исконных правителей, и вы поднимаете восстание против них.

Junjou de Karen - Meymay Kishidan: Spectral Force Seishoujo Gaiden

Голосов пока нет

Junjou de Karen: Meymay Kishidan: Spectral Force Seishoujo GaidenЭто продолжение игры Spectral Force 2, тактической ролевой игры. В роли главного героя (у Вас есть выбор за кого играть) Вам предстоит организовать войска для обороны страны от посягающих на суверенитет соседей. Сражения проходят на большой карте, которая разделена на квадраты. На исход сражения влияют не только Ваши стратегические навыки, но и местность, рейтинг и моральный дух Ваших войск и даже погода поскольку ряд войск малопригоден в определённых погодных условиях. (volgame)