Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Категория: Командующий армией или отрядом

Игры в которых игроку отведена роль военачальника и (или) игрок управляет группой персонажей и (или) единиц для достижения какой-либо цели, либо полноценной армией. Обычно это стратегические игры.

Unholy War, The

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 оценки)

The Unholy WarДанная игра создавалась человеком, который подарил миру знаменитую серию Star Control - Paul Reiche III. На этот раз нам снова предстоит увидеть смесь действия и стратегии. Однако, в отличие от предыдущих проектов автора, элементы экшен имеют здесь форму не космических баталий, а файтинга в фэнтезийном мире. The Unholy War также может напомнить своей концепцией игру Archon. Речь идет о том, кому достанется власть над всем миром. В борьбу вступают две расы - Technos, основывающие свою цивилизацию на использовании высоких технологий, и Arcanes, предпочитающие могущественные заклинания. Для достижения победы соперники готовы прибегнуть к любым мерам. Игровой процесс заключается в том, что вы передвигаете группу воинов по сказочной стране, разделенной на гексагональные клетки, подобно тому, как это происходит в пошаговых стратегиях.

Cybernetic Empire

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (7 оценки)

Cybernetic EmpireНа территории севера России обнаружен древний артефакт названный "The Cube". Артефакт попадает в руки террористической группировки "Black Mask" что грозит очевидными неприятностями. Вы в роли Макса Бруэма с Вашей напарницей Ниной Лебедевой члены элитной контр-террористической организации U.N.S.K. (United Nations Security Keeper) и Вам предстоит операция по ликвидации террористов и нейтрализации их замыслов. Cybernetic Empire - это нечто среднее между Resident Evil 2 и Metal Gear Solid, но сходство лишь в предварительно отрендереных бэкграундах, стрельбе и решении головоломок. В игре Вы много бегаете, стреляете, решаете различные головоломки с предметами и объектами. Вам доступно различное вооружение для уничтожения множества врагов, начиная с бойцов спецназа и заканчивая огромными роботами.

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi; Master of Monsters: Neo Generations)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.5 (2 оценки)

Master Of Monsters: Disciples Of Gaia (Master Of Monsters: Akatsuki no Kenja Tachi)Новая вариация игры в серии под названием Master of Monsters: Disciples of Gaia. Это пошаговая стратегия которая напомнит Вам игры Ogre Battle, Tactic Orge и им подобные. Вы объединяетесь с одним из шести мастеров, каждый из которых отличается возможностями и способностями, например, вызывать монстров для участия в сражении. Полный набор элементов стратегической игры: разнообразные предметы, персонажи, оружие, куча всяческой статистики и самых разнообразных меню, субменю и т.п. Звуковое сопровождение типичное для подобных игр, ряд мелодий весьма красивые. Управление не сказать, чтобы сложное, освоить его можно достаточно быстро, по крайней мере для меня это не составило большого труда, но думаю возможности меню гораздо шире нежели я мог задействовать. Стоить отметить, что хоть я и не являюсь большим поклонником стратегий, но игра меня очень увлекла, настолько, что я забыл про сон пока не добился определённых побед.

Oda Nobunaga Den

Голосование: 
Голосов пока нет

Oda Nobunaga DenВидеоигра Oda Nobunaga Den входит в серию игр Eiketsuden, которая в свою очередь является частью серии игр Romance of the Three Kingdoms (San Goku Shi). Серия повествует о героических персонажах прошлого, как Японии, так и Китая. Игра охватывает период жизни Нобунага с юношеских лет с его эксцентричным поведением, за что он был прозван ''большим дураком из Овари'', до его смерти в храме Хонно-дзи. Уникальность игры заключается в том, что Вы можете попытаться изменить судьбу Нобунага, т.к его решения в те или иные моменты жизни в конечном счёте привели его к смерти. Сама игра представляет из себя синтез жанров: квестов, тактических сражений, ролевой игры, административных решений и, пожалуй, симуляцию жизни отдельно взятого человека в попытке изменить его судьбу.

Global Domination

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (2 оценки)

Global DominationВ 2015 году во всем мире сложилась крайне неустойчивая политическая ситуация. Единственной остающейся нейтральной организацией, имеющей реальные силы и возможности, достаточные для того, чтобы уладить конфликты и потому способной стабилизировать положение в мире, осталась U.L.T.R.A. (Universal Tactical Response Agency - Универсальное Агенство Тактического Реагирования). Вот мир, в который вводит вас Psygnosis в игре Global Domination. Это мир ежедневных бомбежек, ударов ракетами, наводящимися по тепловому лучу, мир стран, терпящих крах и не подозревающих об этом, мир постоянно меняющихся союзов и группировок.

Страницы