Саундтреки к играм PlayStation, онлайн радио и музыка для настроения.  Наша группа Вконтакте. Форум Сообщества. Здесь Вы найдёте игры, саундтреки и поддержку единомышленников. Видео архив трейлеров и прочих видеоматериалов о играх PlayStation.

Категория: Командующий армией или отрядом

Army Men: World War - Team Assault

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (7 оценки)

Army Men World War: Team AssaultПластиковая война зашла в тупик. Оба противника находятся в равновесии… Разведка Зелёных доложила - Тан (коричневые) ведут разработку смертоносного для Green (зелёные) оружия, некого магического Заклинания Судьбы (Spell Of Doom). Командование Зелёных формирует специальное подразделение Коммандос, каждый из которых обладает определёнными навыками и является первоклассным военным специалистом своего дела, начиная тяжелым вооружение и заканчивая познаниями в языках (хотя определённая универсальность присуща всем). Теперь судьба Зелёных в Ваших руках. Тренируйте солдат, побеждайте врага, захватывайте мир!

Conquest Earth: First Encounter

Голосование: 
Голосов пока нет

Conquest EarthЕщё одна игра, которой что называется "поманили", да "обломали", а иначе говоря, обещали, да не исполнили, а жаль, на PlayStation стратегии в реальном времени можно по пальцам пересчитать, в отличии от тех же гонок. Предлагаем Вам превью из каталогов 100% PlayStation TRICKS от компании Symba's. Сыграть в игру можно лишь на персональном компьютере, для которого она была издана в 1997 году. В декабре 1995 г. космический спутник Galileo завершил свою многолетную одиссею, войдя в атмосферу великого газового гиганта Юпитера. Тысячи ученых с огромным волнением ожидали на Земле важнейшей и последней информации со спутника (до того, как он испарится). И пришло совершенно ошеломительное сообщение - Юпитер обитаем!

Kessen II

Голосование: 
Голосов пока нет

Kessen IIИгра Kessen II в отличие от своей предшественницы, перенесет вас в Древний Китай, где вам предстоит не только управлять огромной армией, состоящей из воинов, наездников и лучников, но также познать таинственный мир магии и использовать ее в своих сражениях. Именно магия привносит в игру некий шарм, способный разжечь в вас желание продолжать борьбу до победного конца. С использованием магии связано и наличие огромного числа совершенно потрясающих спецэффектов, как-то - ураганы, смерчи, землетрясения. В игре также будут присутствовать высокотехнологичные, полностью трехмерные заставки, к озвучке которых KOEI привлекла известных японских актеров.

Front Mission 1st

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (4 оценки)

Front Mission 1stFront Mission 1st тактическая РПГ в мире будущего. Это ремейк оригинальной игры. Обновлены звук, музыка, фон и графика, а так же написан новый сценарий который позволяет играть Вам на стороне USN. Различные организации пытаются захватить власть путём вооружённых конфликтов, каждая из них владеет огромными роботами, основой вооружения этих времён. Война разворачивается между USN (Соединенные Штаты Нового Континента) и OCU (Сообщество Союза Oceana). Основой конфликта послужило проникновение подразделения бойцов на завод конкурентов по производству оружия на острове Huffman и последующий за этим взрыв, после чего последовали взаимные обвинения и вооружённый конфликт.

Warhammer: Dark Omen

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 оценки)

Warhamrner: Dark OmenИгра Warhammer: Shadow Of The Horned Rat была очень популярна и стала классикой в жанре стратегий и вот теперь перед нами великолепное продолжение - Warhammer: Dark Omen. Поднимите свой меч и издайте боевой клич. Вам предстоит принять участие в борьбе людей с орками, слугами темных сил. В вашем распоряжении будут целые отряды, но и противостоять Вам будут отряды объединенные в подразделения. Ключом к победе в любом бою будет являться их подбор для предстоящего сражения. А выбрать будет сделать очень трудно, предстоит изучить множество типов бойцов, как своих так и вражеских. Количество стратегий неограниченное количество, это заставит Вас про­ходить игру бесконечное количество раз.

Jeff Wayne's: The War Of The Worlds

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (5 оценки)

Jeff Wayne's: The War Of The WorldsНаучная фантастика многократно обсуждала войну с инопланетянами, которые намереваются захватить нашу Землю, вторгаясь в нее из огромных просторов галактики. Эти сражения неоднократно появлялись на экранах игровых приставок, но ни Babylon 5, ни Star Wars, ни Battlestar Galactica наверное не были и никогда не будут столь популярными, каким было первое произведение великого английского фантаста Герберта Уэлса, столь реалистично описавшего вторжение марсиан на Землю в своем романе "Война миров". Этот роман многократно издавался у нас в стране, явился основой для многочисленных кинофильмов и даже мюзиклов. По существу, именно мюзикл положен в основу игры, выполненной для PlayStation.

Bomberman Wars

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 оценка)

Bomberman WarsОднажды на деревню нападает Человек-Ящерица (Lizard Man), все в панике, но тут появляется Бомбермэн и побеждает злодея. По этому поводу сельчане устраивают праздник и возводят Бомбермэна на трон. Спустя годы, уже старый Король, находясь на балконе своего дворца, видит предзнаменование: Тёмный Бомбермэн собирает свои силы чтобы завоевать мирное королевство. Король собирает свою армию, чтобы дать достойный отпор агрессору. Королю Bomber-у предстоит отвоевать свои земли и, в конечном счете, сразится с главным злодеем Bagular и его четверыми подручными.

X-COM: UFO Defense (X-COM: Enemy Unknown; X-COM: Michi Naru Shinryakusha)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (10 оценки)

X-COM: UFO Defense (X-COM: Enemy Unknown или X-COM: Michi Naru Shinryakusha)Чтобы испытать на прочность землян на исходе века и тысячелетия, неведомая раса пришельцев именно в 1999 году решила, что пора разграбить и уничтожить Землю. Вам как командиру вооруженных сил “X-COM” надлежит построить базы и провести мобилизацию для отражения агрессии. Новая версия популярнейшей игры для PC столь же интересна своим сочетанием глубокой стратегии и захватывающих боевых действий. Игра заставит владельцев PlayStation изрядно поломать голову. В начале игры вы должны выбрать место для первой базы и ждать нападения НЛО. В дальнейшем игровое действие становится все более сложным и быстрым, и ваша главная задача – оперативно принимать решения, руководствуясь огромной картой мира.

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)

Голосование: 
Голосов пока нет

Civizard: Majutsu no Keifu (Master Of Magic)Civizard: Majutsu no Keifu - это версия для PlayStation компьютерной игры 1993 года в жанре пошаговой стратегии от компании SimTex: Master of Magic, где игрок (или Мастер) пытается построить свою Империю. События разворачиваются в двух мирах: Arcanus и Myrror. Arcanus - это земля в нашем нынешнем понимании - океаны, моря, реки, леса, поля и пустыни населённые людьми. Myrror - это параллельный мир Arcanus, мир волшебства. Эти два мира связаны друг с другом двумя волшебными башнями позволяющими осуществлять переход между мирами.

Chinmoku no Kantai (Silent Service, The)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Chinmoku no Kantai (Silent Service, The)Японская стратегическая видео-игра по мотивам манги и аниме с одноимённым названием (в русском переводе "Бесшумный Флот"). Сюжет манги и фильма повествует о следующем: Сверхсовременная ядерная подводная лодка Sea Bat под командованием Сиро Кайеду, опытного и осторожного японского капитана, объявляет о своей независимости от какого-либо правительства и самопровозглашает свою лодку как Республика Ямато. На карту поставлена судьба правительства Японии и престиж США как мировой сверхдержавы. За Sea Bat и её капитаном начинается охота. Игра во многом напоминает игру BattleStation от Electronic Arts, но с японским калоритом.

Страницы

Подписка на Категория: Командующий армией или отрядом