Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz. По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Приношу свои извинения за тех парней, что постоянно создают мне проблемы.

Категория: Боевые столкновения техники

Сражения с использованием различных транспортных средств.

Arctic Thunder

Голосование: 
Голосов пока нет

Arctic ThunderArctic Thunder - игра-гонка, в котором игрок становится водителем скоростного снегохода и должен любым способом добраться до финишной черты первым, опередив всех противников. В вашем распоряжении будет богатый арсенал оружия: снежные ракеты, атомные снежки, снеговые бомбы и прочее. Девятнадцать персонажей с девятнадцатью различными снегоходами. Возможность выполнять более шестидесяти трюков, зарабатывать очки и тратить их на улучшение своего снегохода. Можно сразиться с друзьями на специальных аренах в многопользовательском режиме. Шесть игровых режимов - Гонки, Набор очков, Арены сражений, Магазин улучшений, Тренировочный и Аркадный.

Accel World: Ginyoku no Kakusei

Голосование: 
Голосов пока нет

Accel World: Ginyoku no KakuseiДействие произведений происходит в 2046 году. Благодаря развитию компьютерных технологий выход в сеть представляет собой погружение человека в виртуальную реальность. При этом зрительные и тактильные образы транслируются напрямую в мозг человека. На основе этой реальности создан файтинг "Brain Burst". Программное обеспечение игры способно на некоторое время тысячекратно ускорить работу человеческого мозга. Данная функция активируется во время каждого игрового сражения, а также просто по желанию игрока. Однако при каждом ускорении или поражении в игре теряются игровые очки, и если их число упадёт до нуля, игра автоматически удалится навсегда.

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)

Голосование: 
Голосов пока нет

Hard Rock Cab (Quarantine; Death Throttle: Kakuzetsu Toshi Kara no Dasshutsu)Представьте себе, что Вы играете в Doom - жестокую, волнующую игру-схватку. А теперь представьте себе, что Вы можете вскочить в жуткий автомобиль, сметающий все на своем пути, и проехаться по своим врагам всеми четырьмя колесами с острыми шипами! Скажете, так не бывает? Действие игры Quarantine (Hard Rock Cab) происходит в 2047 году. Вот уже 14 лет, как Немо превратился в тюрьму. Сотрудники Корпуса Омега сочли невозможным справиться с ростом преступности иначе, как посадить всех, и хороших, и плохих, и злых. После краткого периода анархии, озабоченное самосохранением население, сформировало "правительство", которое должно было обеспечить хоть какой-то порядок. Но тщетно.

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

S.C.A.R.S. (SCARS: Super Computer Animal Racing Simulator)Во всех автомобильных гонках разработчики пытаются создать машины, похожие на реальные спортивные, или же создают футуристические аппараты, похожие на пулю, которая несется по трассе. Через некоторое время видеть автомобили, которые или сверхреалистичные или мегафуристические, становится скучно, т.к. игры различных разработчиков не сильно отличаются друг от друга. Но что поделать, ведь машины, от которых требуется очень высокая скорость, так и должны выглядеть. Вы спросите, а что же ещё разработчикам гоночных игр делать, чтобы их игра не была похожа на другие?

Ray Tracers

Голосование: 
Голосов пока нет

Ray TracersАвтогонок в игровом мире на данный момент очень много. В реальной действительности, надо сказать, их куда меньше. Ну а если обратить внимание на их разнообразие, то тут просто глаза разбегаются. Каких трасс мы только не видели, на каких машинах мы только не ездили! Но вот с сюжетом в таких играх чаще всего дела обстоят неважно. В самом деле, какой может быть сюжет, когда только и нужно, что прийти к финишу на соревнованиях первым? С другой стороны, разработчики всячески упражняют свою фантазию, чтобы ублажить требовательных геймеров, и создают такие сюжетики, что иной раз просто страшно становится. Кстати, как ни странно, но когда встречаешь такие игры, то неминуемо поражаешься совершенно дикой аркадности абсолютно во всем, что касается игрового процесса.

Страницы