Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Японские ролевые игры

Persona: Revelations Series (Megami Ibunroku Persona: Be Your True Mind)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Persona: Revelations Series (Megami Ibunroku Persona: Be Your True Mind)Эта увлекательная игра в жанре RPG уже приобрела огромную популярность в Японии, а теперь находит все большее число поклонников в других странах. Действие разворачивается в современном Токио, однако вам предстоит невероятное путешествие по многим измерениям, борьба с демонами, которые вооружены мечами и стрелковым оружием и обладают магическими способностями (в игре они названы “персонами”). Вы начинаете игру в роли обычного подростка, однако в ходе борьбы с персонами также приобретете сверхъестественную силу.

Alundra 2: A New Legend Begins (Alundra 2: Mashinka no Nazo)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (14 votes)

Alundra 2: A New Legend Begins (Alundra 2: Mashinka no Nazo; Alundra 2: Une Légende Est Née; Alundra 2: Der Beginn Einer Neuen Legende)Alundra 2 - является второй серией весьма популярной Action/RPG. Новая игра выполнена в обновленном, теперь 3D, варианте, с использованием полигональной графики, благодаря чему игра заблистала новыми красками и полутонами, миры в Alundra 2 выполнены превосходно, а враги выглядят ещё более забавно и почти всегда это какие-либо творения технической мысли. Дело происходит в королевстве Vanilla, где могущественный колдун Мефисто (Maphisto) использует свои магические возможности, чтобы управлять людьми. Вы играете за Флинта, юного героя, который по некоторым причинам разыскивается властями, а сам при этом преследует пиратов, виновных в гибели его отца.

Blaze & Blade: Eternal Quest

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 votes)

Blaze & Blade: Eternal Quest (Legend Of Foresia: La Contrée Interdite)Печальная судьба постигла славное королевство Форезию (Foresia), превратив процветающий счастливый мир в прибежище монстров, нежити, демонов и прочих малоприятных существ. Причиной всех бед на этот раз оказались алчные маги, дорвавшиеся до святая святых древних мудрецов - артефакта под названием Sagestone - и бездумно освободившие всю его божественную мощь, не оставляя простым обывателям ни единого шанса устоять перед разрушительной волной волшебства.

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Kartia: The Word Of Fate (Legend Of Kartia; Rebus)Atlus попал в "десяточку". После удачного дебюта на PlayStation с игрой Persona, относящейся к уникальной серии Megami Tensei (Revelation), фирма неожиданно выбилась в лидеры среди производителей программного обеспечения и стала уважаемой на рынке RPG, покорив его своими творениями: Ogre Battle, Tactics Ogre и теперь Kartia. Эта игра относится к классу ролевых стратегических, основанных на волшебстве и военных сражениях.

Adventure Of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Adventure of Puppet Princess, The: Marl Oukoku no Ningyou Hime (Rhapsody: A Musical Adventure)Замечательная игра. Итак, Rhapsody - еще одна ролевушка, которая, скорее всего, осталась незамеченной на фоне подборки игр от Square, игры от SONY - Legend of Dragoon и Lunar 2. Но фанаты RPG просто обязаны уделить ей время, тем более что Rhapsody - самая короткая RPG из тех, что я видел (всего около 10 часов чистого времени). Это, между прочим, означает, что в отличие от FF больше времени будет занимать собственно сюжет, а не бои с монстрами. Собственно сюжет достаточно стандартный.  «В некотором царстве, в некотором государстве...» и всё в таком духе. Персонажи в игре веселые и запоминающиеся. Сам сюжет написан в стиле «спасти принцессу», но и в нем есть некоторые необычные ходы.

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Azure Dreams (Other Life: Azure Dreams)Разработчики таких великолепных ролевых хитов (фирма Konami), как Suikoden и Vandal Hearts, снова выходит на передовую с еще одним бриллиантом - Azure Dreams! Понятно, что игра полно-объёмная с превосходными декорациями и обстановкой, многочисленными углами показа разнообразных сражений (в режиме реального времени) и прекрасным изображением персонажей, но самая увлекательная задумка связана с самими игровыми персонажами. В ходе своих поисков и путешествий Вам придется выводить и выращивать зверей и волшебников, которые помогут победить всех врагов. TRICКS Gold. 2 (7).

Beyond The Beyond

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 votes)

Beyond The BeyondЭта игра – пример того, как SONY попыталась, но не смогла превзойти современные стандарты видео игр. Представляется, что более успешным соперником для Beyond The Beyond на современной 32-битной аппаратуре станет Suikoden от Konami. Хорошо, конечно, что SONY, выпускает ролевые игры наряду с играми типа 2Xtreme, да и сделана игра в целом неплохо, однако выше среднего уровня она всё же не поднимается.

Guardian's Crusade (Knight & Baby)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Guardian's Crusade (Knight And Baby)Guardians Crusade (Knight & Baby) - игра, с очень симпатичной графикой, веселая и достаточно глубокая по содержанию. Это Action/RPG, выполненная в старых добрых традициях. Вам предстоит увлекательное путешествие по таинственным и загадочным местам, чтобы выяснить секреты фантастического розового монстра, снова найти любимую маму и спасти мир от неминуемой гибели. В своих путешествиях Вам предстоит много битв, взаимодействовать с городскими жителями, познакомиться с новым оружием, могущественной магией, различной броней и целой армией (их свыше 70-ти!) живых игрушек (Living Toys), которые будут здорово помогать в битвах с врагами.

Wild Arms

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wild ArmsРолевая игра со временем обросшая множеством поклонников и получившая не одно продолжение, сочетающая в себе замечательную трехмерную полигональную графику и увлекательный сценарий. Через тысячу лет после битвы с Металлическими Демонами (Metal Demons), обитатели Filgaia снова вынуждены сражаться против своих старых врагов. Филгайянцы пригласили на помощь трех молодых искателей приключений. У каждого свои причины участвовать в этой войне, но героев объединяет их общая цель - восстановить былое величие страны с помощью волшебного Tear Drop, который позволит избавить Queen Demon (Королеву Демонов) от тысячелетнего сна. Три наших искателя приключений умеют усовершенствовать оружие, обучаться боевым искусствам и создавать механические заклинания.

Wild Arms: 2nd Ignition

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Wild Arms 2 (Wild Arms: 2nd Ignition)В 1997 году SCEA выпустила довольно своеобразную RPG Wild Arms. Дело в том, что до этого сия фирма никаких ролевиков не выпускала и вроде как и не планировала их выпускать вообще (не совсем верно, годом ранее SCEA издана игра Beyond The Beyond, прим. volgame). Игра почти сразу заняла лидирующие позиции во всевозможных хит-парадах, и долгое время упорно не желала уступать место другим играм.