Экшн от первого лица

Action/FPS

Creature Shock

1.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 голосов)

Creature ShockЭто игра со стрельбой, что-то вроде игры Doom, только не вполне стандартная в сравнение с выше упомянутой игрой. Действие игры разворачивается в 2123 году. Планета Земля страдает от перенаселения. Экспедиция землян отправляется на поиски планеты, подходящей для колонизации. Один из трёх космических кораблей должен исследовать спутники Юпитера и Сатурна. Связь с Землей неожиданно прерывается, ваш корабль атакован неизвестными инопланетными существами. В пяти миссиях Creature Shock вы столкнетесь с огромным количеством инопланетных монстров самых разных размеров и силы. Графика в игре неплохая; все детали хорошо различимы, ваши враги показаны четко, интерьер меняется достаточно естественно. Правда, действие разворачивается медленно, так что подчас становится скучновато.

Wing Commander III: Heart Of The Tiger

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Wing Commander III: Heart Of The TigerКогда ощущаешь в руках тяжесть коробки с  игрой Wing Commander III: Heart Of The Tiger понимаешь, что игра необычная. Wing Commander III занимает четыре диска в первую очередь из-за обилия качественных видео фрагментов имеющие прямое отношение к игре. Во время видеозаставок Wing Commander III Вы сами выбираете куда Вам направиться и с кем общаться. По декорациям, костюмам и съемкам Wing Commander III может сравниться с неплохим голливудским фильмом (позже действительно был снят фильм по мотивам игры, в русском прокате "Командир Эскадрильи"). В игре прекрасный набор актеров, в числе которых известный Малколм Макдауэл в роли Командира Толвина и Марк Хэмилл в роли Кристофера Блэра.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

0
Ваша оценка: Нет

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу.

Maximum Force: Pull The Trigger

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Maximum Force: Pull The TriggerВы беспрерывно палите по всему, что движется (старайтесь не убивать несчастных прохожих). Очень плохие ребята сотнями выпрыгивают из автомобилей, летают на вертолетах, стреляют на ходу и выслеживают с моторных лодок! Здесь есть и power-ups - это ракеты и гранаты. Они пригодятся очень, поскольку Вы с приятелями (в режиме двух игроков) оказались в самой гуще событий, и эта оргия убийств, похоже, не имеет конца. Три разные террористические организации необходимо ликвидировать и, как понимаете, они это заслужили. Так что с полным правом колотите их всюду, где понадобится - на городских улицах, в доках, на кораблях и ... Что-то очень знакомое? Издание "100% PlayStation. Tricks PSX. 260 игр для PlayStation.

Armorines: Project S.W.A.R.M.

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Armorines: Project S.W.A.R.M.Фирма Acclaim выпустила уникальную (в формате PlayStation) стрелялку в перспективе от первого лица с сюжетом, основанным на фантастическом нашествии инопланетных насекомых на нашу родную Землю, стремящихся захватить ее, уничтожить все человечество и превратить нашу зеленую планету в настоящее гнездо для отвратительных насекомых. Вы облачаетесь в совершенно потрясающий боевой костюм, который обладает удивительной прочностью и позволяет сражаться и побеждать отвратительных инопланетных чудищ, которые набрасываются на Вас буквально целыми стаями. На каждом уровне нужно выполнить определенные цели и задачи.