Экшн от первого лица

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)

0
Ваша оценка: Нет

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)Действие разворачивается в мире после глобальной катастрофы - разрушение озонового слоя и глобальное потепление привело к таянию полярных льдов. Все материки затопило, значительная часть человечества погибла. Осталась небольшая часть выживших людей. И все на кораблях. Вы являетесь капитаном подводной лодки ''Syachi'', которая патрулировала воды мирового океана по заданию ООН. Вам предстоит найти землю для них и для себя. Также вам предстоит защищать людей от бандитов, которые грабят суда. Позже, вы найдёте дрейфующий искусственный корабль-остров - плавучий научно-исследовательский комплекс ''Plant 9''. Там вы сможете получать боевые задания, отремонтировать и улучшить свою подлодку. Например, можно поставить новый двигатель.

Reikoku: Kizoku Ikeda's Psychics Laboratory (Reikoku: Ikeda Kizoku Shinrei Kenkyuujo)

0
Ваша оценка: Нет

Приключение от первого лица в которой игрок берёт на себя роль исследователя паранормальных явлений и отправляется в заброшенный особняк с целью убедится где правда и где вымысел и действительно ли в особняке живут злые духи, привидения и есть ли в нём проявление полтергейста как об этом рассказывают местные жители. По ходу исследований Вам предстоит выяснить о истории данного здания и его прежних обитателях, а также столкнуться со своими страхами и по возможности побороть их. (volgame)

Wing Commander IV: The Price Of Freedom

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Wing Commander IV: The Price Of FreedomВыход четвёртой части сериала может говорить только о том, что сюжет игры очень популярен, а каждая новая серия является улучшеным продолжением предыдущей. По происшествии года после выхода игры Wing Commander III Heart Of The Tiger - она всё ещё популярна во всём мире. И в этом нет ничего удивительного, если учесть, что игра действительно интересна и сделана на высокопрофессиональном, типичном для Голливуда, уровне. Поэтому выпуск Wing Command IV The Price Of Freedom не вызывает большого удивления.

Shadow Master

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах. Уничтожить врагов и заполучить кристаллы мощности, которые очень полезны.

Crypt Killer (Henry Explorers)

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Crypt Killer (Henry Explorers)Аркадная версия этого фантастического триллера имела огромный успех на игровых автоматах. Тем не менее, новая версия для системы PlayStation значительно модернизирована и получила блестящее внешнее оформление. Все персонажи и пейзажи выполнены в самой современной технике. Сюжет игры - смесь дьявольщины и боевика. Здесь кишмя кишат разлагающиеся трупы и мистические чудища, охочие до вашей крови. Устрашающее оружие, которое всегда к вашим услугам, в данном случае совсем не помешает. Добавьте сюда активную камеру по переплетающимся дорогам с головокружительной скоростью, - и вы получите представление о новой продукции компании Konami. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX.

Alien Trilogy

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Alien TrilogyВы досыта наигрались в игру Doom и хотите чего-нибудь новенького в том же духе? Отлично! Alien Trilogy – является одной из лучших игр старого поколения в жанре “коридорной стрельбы” от первого лица. Героиню игры Рипли посылают на помощь подразделению морской пехоты, которое должно очистить межгалактический корабль от “чужих”, выявить и обезвредить заражённых пришельцами людей и собрать коллекцию “чужих” для исследований. Это лишь некоторые из 36-ти заданий, которые вам предстоит выполнить, борясь с кровожадными врагами, отыскивая спрятанные секреты и собирая источники энергии.

Project: Horned Owl (Horned Owl)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Project: Horned Owl (Horned Owl)В то время как пользователи системы Saturn уже вовсю наслаждались новаторским фантастическим боевиком Virtua Cop, для PlayStation ничего подобного пока не появлялось. И вот японские разработчики решили всех ошеломить и облагодетельствовать. Сюжет игры основан на том, что вы патрулируете по улицам города в облике Рю Куроту или Марко Антнели. Это двое полицейских, мастеров на все руки, особенно охочие до стрельбы, тем более что город окружен полчищами разъяренных роботов – пришельцев. Получен приказ, – вывести из строя их автоматику, поэтому вам нужно, прокладывать себе огнём путь через несколько этапов какого-то металлического ада и добраться до главаря этих созданий. Звучит привлекательно? Но это только на первый взгляд…

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)

4.38095
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.4 (21 голос)

Resident Evil: Survivor (BioHazard: Gun Survivor)Capcom не устает выжимать все только можно из сверх-популярной серии BioHazard (родное японское название игры Resident Evil). Название игры сразу доносит до игрока простую и неоспоримую мысль - выжить можно только с помощью пистолета ("Gun" - пистолет, оружие; "Survivor" - выживание). Светового пистолета, если быть более точным.. Ведь игра относится к играм, в просторечии называемым тирами, или райл-шутерами (в том смысле что действие как бы идёт по рельсам, а Вам надо лишь отстреливаться и выбирать развилки).

Tecmo's Deception: Invitation To Darkness (Devil's Deception; Kokumeikan: Trap Simulation Game)

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (3 голосов)

Tecmo's Deception: Invitation To Darkness (Devil's Deception или Kokumeikan: Trap Simulation Game)Компания Tecmo доказала, что умеет хорошо делать не только спортивные игры, но и первоклассные RPG*. Игра Deception от других тем, что её герои не обременены привычным уже арсеналом вооружения. Главный ваш герой – принц некой сказочной страны, заключивший договор с дьяволом, что не быть сожженным на костре. Игра совершенно не похожа на классический тип RPG, так как суть игры заключается в использование различного вида ловушек (шипы, клетки, стрелы и т.п.) с помощью наш герой расправляется с врагами, а потом обращает свою силу и против самого Дьявола. Битва с каждым новым врагом отличается от предыдущих.

Policenauts

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Имя Хидео Кодзимы плотно ассоциируется и современных игроков с франшизой Metal Gear, что в свете её популярности вовсе неудивительно. Ни в коем случае нельзя отрицать, что именитый геймдизайнер и «отец» стэлс-экшенов стал известен во всём мире именно благодаря истории Солида Снейка, в последствии развившейся в довольно масштабный сериал с множеством разнообразных персонажей первого и второго плана. Однако это вовсе не исключает других игровых заслуг Кодзимы - между Metal Gear и Metal Gear Solid он создал два уникальных и невероятно увлекательных приключения — Snatcher (1988) и Policenauts (1996). Последним сегодня исполняется ровно 22 года.