Почему некоторые ссылки на сайте не работают? О рекламных ссылках adf.ly читайте здесь. Отправьте сообщение о неработающей ссылке через форму контактов расположенную cнизу справа. Я постараюсь решить проблему в кратчайшие сроки.

Why some links on the site do not work? About advertising links adf.ly read here. Send a message about the broken link via the contact form located in the lower right corner. I will try to solve the problem as soon as possible.


Экшн от первого лица

Expert

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно. (volgame)

Rising Zan: The Samurai Gunman

Ваша оценка: Нет Средняя: 3.8 (6 votes)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)В последние несколько лет игры-боевики, ведущиеся от первого лица, стали популярнейшим жанром, в том числе для системы PlayStation. Игра BRAHMA Force – еще одно интересное произведение этого жанра. В этой игре вы управляете боевым автоматом. Врагов на вашем пути будет много; они появляются неожиданно, отовсюду, даже с потолка. Но все же самое интересное здесь – детально исследовать уровни, разворачивающиеся перед вами по мере продвижения. Нужно искать новое оружие, средства защиты, источники дополнительной энергии и другие полезные предметы. Ваша цель – пробраться внутрь вражеского корабля, на каждой палубе которого вас встречают проблемы. Вам предстоит решить массу головоломок.

Gunfighter: The Legend Of Jesse James

Голосов пока нет

Gunfighter: The Legend Of Jesse JamesВ роли Джесси Джеймса (Jesse James) Вам предстоит проложить себе путь с верным кольтом в духе игры от Namco - Time Crisis и подобных через трупы наглецов на просторах Дикого Запада. Вы и Ваш партнёр Коул Младший (Cole Younger) приехали в один городов Дикого Запада, чтобы забрать Зи (Zee), Вашу подружку и далее отправится на поиски приключений. Но судьба распорядилась иначе, в ходе перестрелки Коул был убит, а Зи похищена бандитами. Теперь у Вас только две цели - отомстить за друга и спасти подругу.

Robbit Mon Dieu

Голосов пока нет

Robbit Mon DieuRobbit Mon Dieu, за этим мудреным названием на самом деле скрывается хорошо известная игрокам PlayStation игра Jumping Flash, а именно третья часть серии которая в отличии от предыдущих частей игры издана только в Японии. В игре Вы управляете Robbit-ом, что расшифровывается как Робот-Кролик. Если раньше в игре Вам требовалось просто найти и освободить всех Muumuu (странных и милых созданий) на уровне постреливая во врагов, то теперь Вам предстоит выполнить определённую задачу (-и), вводный брифинг прилагается, что-то вроде: помочь пареньку попасть домой, прыгать через обручи, поймать лягушек, преодолеть полосу препятствий и т.п.

Eliminator: Vicious Arena Combat

Голосов пока нет

Eliminator: Vicious Arena CombatВ этой игре идет бескомпромиссная борьба за выживание в беспрецедентной гонке с вражескими воздушными судами (hovercraft), которые можно победить, лишь взорвав. Но сделать это можно только до того, как взорвется висящая у Вас за плечами бомба замедленного действия. Однако, если Вы прикончили какого-нибудь Соперника или найдете соответствующий Power-Up, то момент взрыва может быть слегка отдален. Вы играете на полнообъемных и впечатляющих трассах в одном из шести воздушных судов, вооруженных до зубов 12-ю видами оружия. И вся эта вакханалия продолжается на восьми огромных уровнях в режиме одного и двух игроков с разделенным экраном.

DefCon 5: Peace Has A Price

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

DefCon 5 - Peace Has A PriceDefCon 5 - Peace Has A Price... - неординарная игра! Вышедшая ранее на 3DO, игра заставила многих попотеть над решением задач, поставленных разработчиками. Цель игры - установка и активация нового (облегчённого варианта) системы защиты от инопланетного вторжения на крайних рубежах нашей галактики - планете MRP - 6F. Легко сказать, но очень трудно сделать. Defcon 5 - это разноплановая игра, включающая в себя шутер от первого лица, стратегию в духе Space Hulk и управление ресурсами а-ля X-Com.

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open Season

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open SeasonВы отправляетесь на охоту на оленей. В вашем распоряжении будет джип, для быстрого преодоления больших расстояний, и большой выбор спецсредств, которые смогут пригодиться в самых разных ситуациях: это палатки, защитные костюмы, приборы ночного и инфракрасного виденья, различное оружие, начиная с простых винтовок и заканчивая мощными арбалетами. Выбор персонажей представлен на любой вкус и возраст, который учитывает профессиональные навыки. Имея в начале игры небольшой запас наличности, Вы должны потратить за закупку снаряжения для первых вылазок, успех и ценные трофеи сделают Ваш кошелёк более упругим, что позволит закупится более продвинутым снаряжением.

Iron Soldier 3

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

Iron Soldier 3Действие игры Iron Soldier 3 происходит в охваченном войной высокотехнологичном мире. Влиятельные корпорации начали захватывать и порабощать целые страны, устанавливая в них собственную диктатуру. Вам предлагается стать пилотом гигантского боевого робота и не допустить захвата Объединенной Республики - одной из последних независимых территорий. Выбрав понравившуюся модель робота и установив на его корпус подходящее вооружение, Вы выходите крушить захватчиков на огромных локациях, заставленных небоскребами, башнями, электрическими вышками и другими постройками, каждая из которых может быть разнесена в клочья. Просто грех не повоевать на таких локациях с другом, отправляя в его сторону щедрые порции ракет и изредка подстреливая надоедливые вертолеты в режиме двух игроков!

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters (Lethal Enforcers Deluxe Pack)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: GunfightersВ Lethal Enforcers & Lethal Enforcers II: Gunfighters Вы боец с различными криминальными элементами, Вам потребуется меткий глаз, твёрдая рука и надёжный контроллер. Вы будете убивать подонков на улицах городов, в порту, в китайском квартале и конечно же на Диком Западе. Не ожидайте от игры сногсшибательной графики, компания Konami предлагает Вам окунуться в мир старых игр и пострелять в оцифрованных статичных персонажей мира грабителей банков, китайской мафии и наркоторговцев. Они просто выскакивают из-за укрытий, Вы по ним "бах" и они как мишени в тире, "плюх".