Статьи на первой странице сайта являются вновь созданными, отредактированными или обновлёнными на предмет исправлений и добавления новых материалов, а так же ссылок на файлы (включая устаревшие ссылки). Напишите мне если Вы обнаружили неработающие ссылки, если Вы хотите поделится полезными материалами или новыми идеями.

Экшн от первого лица

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

Голосов пока нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)

Hybrid (Virtuoso; Psalm 69)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

Hybrid (Psalm 69)Hybrid - шутер от первого лица действие которого разворачиваются в пост-апокалиптическом будущем. Земля находится на грани краха после многих лет после инопланетного вторжения и оккупации. Вы среди тех кто остался чтобы бороться с захватчиками, а так же с собственным правительством (так называемое Council Of Five, "Совет Пяти") которое в сговоре с инопланетянами, приторговывая землянами для проведения бесчеловечных опытов над ними.

Tetsuya Komuro: Gaball Screen

Голосов пока нет

Gaball ScreenТэцуя Комуро (Tetsuya Komuro), также известный как TK, - японский клавишник, гитарист, певец, автор песен и музыкальный продюсер, родившийся 27 ноября 1958 года в городе Фучу, Токио, Япония. Он признан самым успешным продюсером в истории японской популярной музыки. Бывший владелец танцпола Velfarre в Роппонги, Токио. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке 90-х годов. Имеет множество наград, количество проданных пластинок, выпущенных в Японии превышает 70 миллионов экземпляров.

Star Trek: Invasion

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Star Trek: InvasionStar Trek: Invasion игра в жанре симулятора космических баталий разработан амбициозной компанией Warthog. Британская игровая пресса на протяжении разработки подогревала интерес к этому проекту, подкармливая публику чрезвычайно красивыми скриншотами. Некоторые обозреватели даже пророчили ей успех сродни серии Colony Wars. В результате, графика в Invasion действительно великолепна. Каждый корабль, начиная с крохотного одноместного истребителя и заканчивая межпланетным крейсером, выглядит на твердую 10, а величественные насыщенные цветом задники заставят усомниться, что такую красоту способна выдавать старенькая PlayStation, да еще и без малейшего намека на торможения.

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Hexen (Hexen: Beyond Heretic)Особенностью игры Hexen является уникальное сочетание элементов крутого Doom подобного коридорного боевика с магией и волшебством, характерным для ролевых игр. Выбрав себе персонажа из трёх возможных вариантов: монах, воин или маг, вы отправляетесь в опаснейшее путешествие по просторам волшебного мира, до предела заполненного порождениями тьмы. Каждый из ваших персонажей обладает своим набором оружия и заклинаний, который пополняется в процессе самой игры. Несмотря на прекрасную идею, разработчики явно не довели до совершенства графику и звук. В некоторых случаях замедленные движения персонажей и грубо прорисованное изображение просто начинают раздражать.

Crime Crackers 2

Ваша оценка: Нет Средняя: 2.5 (2 голосов)

Crime Crackers 2Crime Crackers 2 является продолжением первой части игры, где действия разворачиваются спустя два года после оригинальной версии. В Crime Crackers 2 команда Guppy пришла на смену группе хэдхантеров (headhunter - "охотник за головами") Pink Dolphin. Как и прежде игрок исследует каждую область в перспективе от первого лица, коллекционирует предметы для обмена и продажи, побеждает врагов и в конечном счёте встречается с Боссом.

Rebel Moon Rising

Голосов пока нет

Rebel Moon RisingОчередная игра, которую игроки фанаты SONY PlayStation не дождались для своей любимой платформы. Незнаю что движет издателями или конвертерами игр с других платформ, полагаю всего лишь деньги и возможность получения прибыли. Видимо к нужному сроку либо игра устаревает (это спорно, видали и более древние игры на платформе), либо выходит какой хит, в тени которого порт просто потеряется на прилавках (это более вероятно), либо другие, неизвестные нам причины. Как бы то не было сыграть в игру можно, но уже на других платформах, например на ПК, ежели не желаете, то просто ознакомьтесь с анонсом игры из каталога серии 100% Tricks Playstation:

Krazy Ivan

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Krazy IvanЧеловечество находится на грани полного уничтожения. Власть принадлежит роботам, которые создают на земле энергетические зоны, в которых гибнет всё живое. Но вот сумасшедший Иван (это Вы) прыгает внутрь робота и начинает беспощадную войну против этих “консервных банок”. Почему сумасшедший? Не знаем. Видимо, имеется в виду, что нормальный человек не стал бы рисковать своей жизнью, а Иван широкой души человек - он может! Бомбами, ракетами и другими подручными средствами Вы уничтожаете всех и вся с тем, чтобы потом, в конечном итоге,  уничтожить финального Босса на каждом уровне и взорвать генератор. Из уничтоженных роботов выбегают пленники, которых вам надлежит спасать - они с Вами братья по разуму.

Disruptor

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (5 votes)

DisruptorКомпания Universal Interactive Studios не без основания полагает, что жанр Doom-o6разных ходилок-стрелялок до сих пор привлекает игроков и разработчиков. Disruptor - первая игра U. I. S., выпущенная в формате PlayStation. Компания скомбинировала собственный голливудский продюсерский опыт с талантами в области разработки игр фирмы Insomniac Games. Это совместное творение даёт вам возможность перенестись в фантастические миры нашей Солнечной системы. Вы посетите около двадцати удивительных мест от лун Юпитера до Земной орбиты.

Rising Zan: The Samurai Gunman

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (7 votes)

Rising Zan: The Samurai GunmanКовбои и самураи очень часто становятся героями боевиков и также компьютерных и видеоигр. Одни быстро и не задумываясь, жмут на курки своих "кольтов", другие еще быстрее орудуют своими остро заточенными каганами, - крутые ребята, ничего не скажешь. Вот только вместе в одном фильме или игре, судьба сводит их нечасто - между Америкой и Японией лежит весьма обширный Тихий океан. Кино, в котором самурай разгуливал по Дикому Западу вообще то было, там помнится Ален Делон играл бандита, который украл меч, который японские послы везли американскому президенту. А вот игр где одновременно гремят выстрелы кольтов и свистят самурайские мечи, что то не припоминается.