Экшн от первого лица

Beach Head 2000

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (3 голосов)

Beach Head 2000У игры Beach Head 2000 особая история. Разработка версии для PlayStation была начата в 2000 году, закончена в мае 2001 и представлена SCEA для утверждения. Но несмотря на то что в версиях игры для аркадных автоматов и ПК Beach Head 2000 была проверенным хитом, версия для PlayStation не получила одобрения и была отклонена для лицензирования и запуска в печать. По словам неизвестного источника причиной отказа послужило утверждение что игра не сможет конкурировать с мега-хитом для нашей любимой консоли игрой Medal Of Honor (что несомненно является чистой правдой).

R?MJ: The Mystery Hospital

Голосов пока нет

R?MJ: The Mystery HospitalЛетом 1999 года мощный взрыв сотряс стены федеральной городской больницы. Причина взрыва на данный момент неизвестна. Внутри частично разрушенной больницы заблокированы несколько сотрудников и посетителей, среди них Хадзиме, его друзья Рио и Томово, а так дежурная медсестра Айя. Позже к ним присоединяется красивая таинственная девушка по имени Мисато. Наши герои прилагают все усилия чтобы выбраться из больницы живыми и здоровыми. Помимо угрозы обрушения или встречи с виновником бедствия потерпевшие подвергаются риску заражения смертельным вирусом. (volgame)


 

Tetsuya Komuro: Gaball Screen

Голосов пока нет

Gaball ScreenТэцуя Комуро (Tetsuya Komuro), также известный как TK, - японский клавишник, гитарист, певец, автор песен и музыкальный продюсер, родившийся 27 ноября 1958 года в городе Фучу, Токио, Япония. Он признан самым успешным продюсером в истории японской популярной музыки. Бывший владелец танцпола Velfarre в Роппонги, Токио. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке 90-х годов. Имеет множество наград, количество проданных пластинок, выпущенных в Японии превышает 70 миллионов экземпляров.

Space Griffon VF-9

Голосов пока нет

Space Griffon VF-9Интерес к играм со стрельбой “от первого лица” не угасает. Space Griffon VF-9 – ещё одна такая игра, к тому же сделанная в жанре RPG (?); чем и отличается от своих собратьев. Вам предстоит на нескольких уровнях охотится за механическими монстрами и проникать во вражеские компьютеры, засовывая цветные карточки в их слоты. Игра не так хороша в исполнение, как хотелось бы. Графика не слишком выразительная, игровое пространство разворачивается в очень среднем темпе. Зато ваше средство передвижения может трансформироваться в три разновидности: для полёта, для боя и… для некой секретной работы.

Cyberwar

Голосов пока нет

CyberwarПродолжение игры Lawnmower Man, сделанной, в свою очередь, по известному фильму "Газонокосильщик". Сюжет второй части не особенно проработан: КиберДжоуб, в прошлом олигофрен, газонокосильщик и подопытный, а ныне энергетическое сверхсущество, вновь появляется в жизни доктора Лоуренса Анжело, который некогда проводил над ним эксперименты, и вам в роли последнего опять предстоит отправиться (понятное дело, в виде серого андроида с оружием) в мир виртуальной реальности внебиологического чудовища, чтобы на этот раз покончить с ним окончательно. Но для этого придётся, как и в прошлый раз, постараться. Постараться, кстати, придётся куда как больше: если первая игра занимала один диск, то вторая часть - целых три.

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)

Голосов пока нет

Tunnel B1 (Finalist: 3D Mission Shooting)Эта игра стала сенсацией даже на фоне многочисленных шумных успехов создателей современных 32-битных стереоскопических игр. Tunnel B1 – это футуристический боевик с видом от первого лица (вид из глаз). Он продолжает жанр знаменитой игры Doom, но теперь игрок оказывается за пультом управления фантастической супер автоматизированной антигравитационной боевой машины – B1. Несмотря на название игры, далеко не все действия происходят в туннелях. Вам предстоит успешно провести машину по сложным маршрутам, где будут и туннели, и шоссейные дороги, и закрытые помещения, чтобы выполнить серию заданий. На первых двух уровнях действие происходит в основном на улицах города.

Expert

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно. (volgame)

Assault Rigs

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Assault RigsОдна из первых 3D игр для платформы SONY PlayStation. Дабы отметить значимость сего события разработчики не поленились даже создать видео ролик где вкратце показана эволюция электронных развлечений, которая надо сказать ещё не завершена. Assault Rigs довольно увлекательная аркада, хотя сама идея конечно не нова. По сути это знаменитые "Танчики", но в полном 3D. Вам предстоит выбрать один из 3-х вариантов танков (естественно исходя из мощности брони и соответственно маневрености) и отправится покорять довольно большое кол-во различных арен сделанных как лабиринты и чем дальше тем они запутаней. Каждый этап даёт Вам некое задание (уничтожить или найти что-то, обычно кристаллы), после чего открывается портал на следующий уровень.

Nessa no Hoshi

Голосов пока нет

Nessa no Hoshi22  век. После опустошения и уничтожения Земли Человечество колонизирует далёкие планеты. На одну из планет в далёкой системе прибывает Ден и его мать. Планета пригодна для жизни, но является крайне засушливой, большую часть этой негостеприимной земли покрывает пустыня. Однажды мама Дена заболела, причина болезни - обезвоживание, и чтобы спасти мать Ден отправляется в путешествие с целью добыть источник воды для достойной жизни и спасения мамы. В ходе поисков выясняется, что земляне не единственные обитатели планеты, а местные аборигены не отличаются гостеприимством.

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)

Голосов пока нет

Kileak: The Blood (Kileak: The DNA Imperative)Это история лидера команды Международных Миротворческих сил White Lightning Мэтта Кода и его попыток остановить Доктора Кима, уличённого в проведение бесчеловечных опытов в области генной инженерии. По ходу игры Кода выясняет, что так называемый Килеак, внеземное существо, изучением которого и занимается Доктор Ким, является общим предком для всех жителей Земли. Вам предстоит управлять бронированным штурмовым механизмом, а точнее костюмом SJ 107 и обследовать исследовательскую базу, расположенную на Южном полюсе. Костюм SJ 107 многофункционален и помимо оружия (часть которого необходимо заряжать) имеет так же сканер для обнаружения врагов. (volgame)