Экшн от первого лица

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

BRAHMA Force: The Assault on Beltlogger 9 (Beltlogger 9)В последние несколько лет игры-боевики, ведущиеся от первого лица, стали популярнейшим жанром, в том числе для системы PlayStation. Игра BRAHMA Force – еще одно интересное произведение этого жанра. В этой игре вы управляете боевым автоматом. Врагов на вашем пути будет много; они появляются неожиданно, отовсюду, даже с потолка. Но все же самое интересное здесь – детально исследовать уровни, разворачивающиеся перед вами по мере продвижения. Нужно искать новое оружие, средства защиты, источники дополнительной энергии и другие полезные предметы. Ваша цель – пробраться внутрь вражеского корабля, на каждой палубе которого вас встречают проблемы. Вам предстоит решить массу головоломок.

007: The World Is Not Enough

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies. Сама Rare совсем недавно предложила нашему вниманию клон своей же игры под названием Perfect Dark.

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)

0
Ваша оценка: Нет

Submarine Commander (Submarine Hunter Shachi)Действие разворачивается в мире после глобальной катастрофы - разрушение озонового слоя и глобальное потепление привело к таянию полярных льдов. Все материки затопило, значительная часть человечества погибла. Осталась небольшая часть выживших людей. И все на кораблях. Вы являетесь капитаном подводной лодки ''Syachi'', которая патрулировала воды мирового океана по заданию ООН. Вам предстоит найти землю для них и для себя. Также вам предстоит защищать людей от бандитов, которые грабят суда. Позже, вы найдёте дрейфующий искусственный корабль-остров - плавучий научно-исследовательский комплекс ''Plant 9''. Там вы сможете получать боевые задания, отремонтировать и улучшить свою подлодку. Например, можно поставить новый двигатель.

Reikoku: Kizoku Ikeda's Psychics Laboratory (Reikoku: Ikeda Kizoku Shinrei Kenkyuujo)

0
Ваша оценка: Нет

Приключение от первого лица в которой игрок берёт на себя роль исследователя паранормальных явлений и отправляется в заброшенный особняк с целью убедится где правда и где вымысел и действительно ли в особняке живут злые духи, привидения и есть ли в нём проявление полтергейста как об этом рассказывают местные жители. По ходу исследований Вам предстоит выяснить о истории данного здания и его прежних обитателях, а также столкнуться со своими страхами и по возможности побороть их. (volgame)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open Season

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Cabela's Ultimate Deer Hunt: Open SeasonВы отправляетесь на охоту на оленей. В вашем распоряжении будет джип, для быстрого преодоления больших расстояний, и большой выбор спецсредств, которые смогут пригодиться в самых разных ситуациях: это палатки, защитные костюмы, приборы ночного и инфракрасного виденья, различное оружие, начиная с простых винтовок и заканчивая мощными арбалетами. Выбор персонажей представлен на любой вкус и возраст, который учитывает профессиональные навыки. Имея в начале игры небольшой запас наличности, Вы должны потратить за закупку снаряжения для первых вылазок, успех и ценные трофеи сделают Ваш кошелёк более упругим, что позволит закупится более продвинутым снаряжением.

Forsaken

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

ForsakenЗемля пострадала в результате ещё одного неудачного научного эксперимента. Население планеты практически полностью уничтожено, осталась лишь горстка людей, которые называют себя Мусорщиками, а на деле мародёры, которым и дело то, набить карманы золотом. Forsaken прямой наследник очень популярной, если не сказать революционной, серии игр Descent. Вы летаете по великолепно выполненным подземным тоннелям на антигравитационных Puoncycles и сражаетесь то ли за золото, то ли за жизнь, а то и за одно и другое одновременно.

Duke Nukem: Total Meltdown (Duke Nukem 3D)

4.6
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.6 (10 votes)

Duke Nukem: Total MeltdownDuke Nukem: Total Meltdown – это игра стрельба, ведущаяся от первого лица (вид из глаз). Действие её разворачивается во время нашествия пришельцев в Лос-Анджелесе, его окрестностях и небе над ним. К всеобщему удивлению, пришельцы оказываются не такими уж высокоинтеллектуальными существами. Во-первых, нападают они почему-то на Лос-Анджелес, а не на Белый дом или Пентагон. Далее, во втором этапе они нападают на Космический Порт, а не на какую-нибудь военную базу. И, наконец, на третьем этапе действие снова возвращается на землю, но уже в какую-то совершенно не примечательную местность. Это так к слову пришлось…

Crime Crackers

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Crime CrackersВ далеком будущем, на просторах космоса, долгие годы бушевала война. Погибло много людей, но в конце концов мир вернулся в галактику. Прошло уже 20 лет после окончания войны и многие начали забывать, с каким трудом был достигнут нынешний мир. Многие из тех, кто сражался остались не у дел и как следствие обратились к пиратству. Пиратство достигло небывалых высот, и Галактическая полиция не в состоянии навести порядок, вся надежда на охотников за головами, которые берутся задания, с которыми полиция не может справиться, лишь бы платили хорошо. Pink Dolphin - это высококвалифицированная команда охотников за головами, в составе команды три человека Эмилия (лидер команды), Лиза (знаток холодного оружия) и некий гибрид человека и дракона по имени Дранн.

R?MJ: The Mystery Hospital

0
Ваша оценка: Нет

R?MJ: The Mystery HospitalЛетом 1999 года мощный взрыв сотряс стены федеральной городской больницы. Причина взрыва на данный момент неизвестна. Внутри частично разрушенной больницы заблокированы несколько сотрудников и посетителей, среди них Хадзиме, его друзья Рио и Томово, а так дежурная медсестра Айя. Позже к ним присоединяется красивая таинственная девушка по имени Мисато. Наши герои прилагают все усилия чтобы выбраться из больницы живыми и здоровыми. Помимо угрозы обрушения или встречи с виновником бедствия потерпевшие подвергаются риску заражения смертельным вирусом. (volgame)

Shadow Master

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Shadow MasterГотовься к бою не на жизнь, а на смерть! Управляя вездеходом новейшего типа, вооружённым мощными лазерными пушками и "умными" ракетами, Вы должны сокрушить могущественную империю Повелителя Теней (Shadow Master) - сгусток мрака и зла, где производят богомерзких роботов-убийц в облике животных. Shadow Master это 3D Action от первого лица выполнен в столь изумительной графике, что диву даёшься как такое возможно на PlayStation. Игра своего рода микс игр Tunnel B1 и Blam! Machinehead. Вам предстоит выполнить 16 миссий в семи мирах. Уничтожить врагов и заполучить кристаллы мощности, которые очень полезны.