Вы можете помочь с ежемесячной оплатой облачного хранения файлов или приобретения жестких дисков для хранения.

Экшн от первого лица

Action/FPS

Nessa no Hoshi

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 1.5 (2 оценки)

Nessa no HoshiNessa no Hoshi - это видеогра в жанре приключения от первого лица и файтинга когда дело доходит до потасовки. Когда Ден исследует местность то игра выглядит как квест от первого лица где Вы беседуете с персонажами, ищете и используете предметы. Если на Вашем пути встречается враг, то игра переходит в режим 3D файтинга. Враги в игре весьма интересные, некоторые выглядят как энергетические сгустки, а другие как песчаные големы или животные. В конце уровня Вам предстоит битва с боссом.

Crypt Killer (Henry Explorers)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 2.8 (4 оценки)

Crypt Killer (Henry Explorers)Аркадная версия этого фантастического триллера имела огромный успех на игровых автоматах. Тем не менее, новая версия для системы PlayStation значительно модернизирована и получила блестящее внешнее оформление. Все персонажи и пейзажи выполнены в самой современной технике. Сюжет игры - смесь дьявольщины и боевика. Здесь кишмя кишат разлагающиеся трупы и мистические чудища, охочие до вашей крови. Устрашающее оружие, которое всегда к вашим услугам, в данном случае совсем не помешает. Добавьте сюда активную камеру по переплетающимся дорогам с головокружительной скоростью, - и вы получите представление о новой продукции компании Konami.

Tetsuya Komuro: Gaball Screen

Голосование: 
Голосов пока нет

Gaball ScreenТэцуя Комуро (Tetsuya Komuro), также известный как TK, - японский клавишник, гитарист, певец, автор песен и музыкальный продюсер, родившийся 27 ноября 1958 года в городе Фучу, Токио, Япония. Он признан самым успешным продюсером в истории японской популярной музыки. Бывший владелец танцпола Velfarre в Роппонги, Токио. Одна из самых влиятельных фигур в поп-музыке 90-х годов. Имеет множество наград, количество проданных пластинок, выпущенных в Японии превышает 70 миллионов экземпляров. Gaball Screen - это странная игра, созданная не без участия Тэцуя Комуро в которой игрок путешествует по не менее странным местам в качестве летающего башмака. Скорее это даже не игра, а вариант интерактивного участия где Вы взаимодействуете с объектами и персонажами чтобы разблокировать компакт-диски с произведениями Тэцуя и других исполнителей, а затем прослушать их. Всего в игре порядка 8 песен-клипов.

007: The World Is Not Enough

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (5 оценки)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies.

Expert

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 оценка)

Неизвестная банда террористов захватила заложников в здании высокотехнологичной компании. Для освобождения заложников и нейтрализации террористов задействована элитная группа спецназа, в которой Вам отведена роль эксперта Такуя Кудо (Takuya Kudo). Вы будете зачищать этаж за этажом, убивая злодеев, спасая несчастных и по окончании найдёте лифт который доставит Вас на следующий этаж. Игра выполнена в жанре шутера от первого лица, где на каждом этаже Вы будете находить новое оружие. Противники не блещут интеллектом, но в более поздних этапах бой будет проходить вблизи потенциально опасных объектов, где стрельбу стоит вести прицельно и аккуратно.

Страницы