Экшн от первого лица

Project: Horned Owl (Horned Owl)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Project: Horned Owl (Horned Owl)В то время как пользователи системы Saturn уже вовсю наслаждались новаторским фантастическим боевиком Virtua Cop, для PlayStation ничего подобного пока не появлялось. И вот японские разработчики решили всех ошеломить и облагодетельствовать. Сюжет игры основан на том, что вы патрулируете по улицам города в облике Рю Куроту или Марко Антнели. Это двое полицейских, мастеров на все руки, особенно охочие до стрельбы, тем более что город окружен полчищами разъяренных роботов – пришельцев. Получен приказ, – вывести из строя их автоматику, поэтому вам нужно, прокладывать себе огнём путь через несколько этапов какого-то металлического ада и добраться до главаря этих созданий. Звучит привлекательно? Но это только на первый взгляд…

Alien Trilogy

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Alien TrilogyВы досыта наигрались в игру Doom и хотите чего-нибудь новенького в том же духе? Отлично! Alien Trilogy – является одной из лучших игр старого поколения в жанре “коридорной стрельбы” от первого лица. Героиню игры Рипли посылают на помощь подразделению морской пехоты, которое должно очистить межгалактический корабль от “чужих”, выявить и обезвредить заражённых пришельцами людей и собрать коллекцию “чужих” для исследований. Это лишь некоторые из 36-ти заданий, которые вам предстоит выполнить, борясь с кровожадными врагами, отыскивая спрятанные секреты и собирая источники энергии.

Powerslave (Exhumed; Seireki 1999: Pharaoh no Fukkatsu)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.9 (14 votes)

Powerslave (Exhumed или Seireki 1999: Pharaoh no Fukkatsu)Эта игра - пополнение коллекции коридорных боевиков для системы PlayStation, причем пополнение очень неплохое. Когда эта игра впервые появилась на Saturn’е, она не привлекла поначалу особого внимания; ну ещё один двойник Doom. Тем не менее, игра производит очень хорошее впечатление и является одной из лучших игр для PlayStation в этом жанре. Космические пришельцы много лет назад напали на Землю и похитили мумию некогда могущественного фараона Рамзеса. Но и этого им показалось мало и они разбросали по долине Karnak шесть магических предметов обладающих большой мощью. И теперь вам предстоит разобраться в этом деле, найти предметы и выследить этих мерзопакостных тварей. Ну а Рамзес, так пусть покоится в мире.

Maximum Force: Pull The Trigger

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (1 голос)

Maximum Force: Pull The TriggerВы беспрерывно палите по всему, что движется (старайтесь не убивать несчастных прохожих). Очень плохие ребята сотнями выпрыгивают из автомобилей, летают на вертолетах, стреляют на ходу и выслеживают с моторных лодок! Здесь есть и power-ups - это ракеты и гранаты. Они пригодятся очень, поскольку Вы с приятелями (в режиме двух игроков) оказались в самой гуще событий, и эта оргия убийств, похоже, не имеет конца. Три разные террористические организации необходимо ликвидировать и, как понимаете, они это заслужили. Так что с полным правом колотите их всюду, где понадобится - на городских улицах, в доках, на кораблях и ... Что-то очень знакомое? Издание "100% PlayStation. Tricks PSX. 260 игр для PlayStation.

Elemental Gearbolt (Gensei Kyoko Seirei Kidodan: Elemental Gearbolt)

Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Elemental GearboltElemental Gearbolt замечательная реализация игры для светового пистолета (с геймпадом тоже весьма удобно) в нереальном, фэнтезийном мире, и этом мир можно разделить на двоих. Геймплей наполнен очаровательной оркестровой музыкой, удобным управлением, красивыми пейзажами, множеством разнообразных врагов, симпатичными аниме-заставками увязывающие сюжет в одно целое и главное, - доступностью для игроков, независимо от их навыков как геймеров, особенно весело и увлекательно прохождение игры в режиме 2-х игроков (на одном экране). Огорчает лишь одно - это то что игра сравнительно короткая и веселье довольно быстро заканчивается. (volgame)

Descent

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

DescentЭто оригинальная игра из серии игр типа Doom. Вы выполняете роль пилота, работающего на Post Terran Minerals Corporation. Эта могущественная компания добывает из недр нескольких планет Солнечной Системы редкие и отсутствующие на Земле минералы. Почти все работы на инопланетных рудниках выполняют роботы. Количество людей, привлечённых к разработке полезных ископаемых, минимально. К несчастью, жуткий компьютерный вирус подчинил роботов себе, в результате чего компания потеряла контроль над ними. Зародившийся на наиболее отдалённом руднике вирус неумолимо приближался к Земле, где способен вызвать бесчисленные разрушения. Отбить рудники не удалось. Остался один выход – послать пилота (то есть, игрока), который проникнет на рудники и уничтожит взбунтовавшихся роботов, взорвав центральные генераторы.

Descent II (Descent Maximum)

Голосов пока нет

Descent MaximumСюжет всё тот же, что и в первой части. Вы пилот космического корабля, получивший задание уничтожить взбунтовавшихся ребят-роботов. Ваша цель на каждом уровне вывести из строя их центр управления. Для выполнения этих задач придётся использовать все возможности навигационного оборудования. Но основным вопросом является: “Что новенько?” Отвечаем. 30 новых сбалансированных уровней, наполненных взрывами и головокружительными полётами, 30 новых финальных боссов, более ловких, быстрых и опасных, чем в предыдущей версии. Однако, волноваться не стоит, в Descent II предусмотрены 13 новых мощных видов вооружения, при правильном использовании которого Вы будете чувствовать себя очень уверенно.

Crypt Killer (Henry Explorers)

Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

Crypt Killer (Henry Explorers)Аркадная версия этого фантастического триллера имела огромный успех на игровых автоматах. Тем не менее, новая версия для системы PlayStation значительно модернизирована и получила блестящее внешнее оформление. Все персонажи и пейзажи выполнены в самой современной технике. Сюжет игры - смесь дьявольщины и боевика. Здесь кишмя кишат разлагающиеся трупы и мистические чудища, охочие до вашей крови. Устрашающее оружие, которое всегда к вашим услугам, в данном случае совсем не помешает. Добавьте сюда активную камеру по переплетающимся дорогам с головокружительной скоростью, - и вы получите представление о новой продукции компании Konami. Издание “100% PlayStation. Tricks PSX.

007: The World Is Not Enough

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

007 The World Is Not Enough"Вот уже более трех лет прошло с того знаменательного момента, кода мир увидел непревзойденную, уникальную Golden Eye. В 1997 творение английского издательства Rare совершила настоящий переворот в мире видеоигр. Детище Rare разошлось огромным тиражом и до сих пор многие считают ее самой лучшей игрой об агенте 007. С тех пор слава Golden Eye явно не дает покоя разработчикам игр подобного жанра. Из года в год на рынке видеоигр появляются продукты, взявшие за основу нашумевший проект. Позже на суд игроков были представлены Medal of Honor и Tomorrow Never Dies. Сама Rare совсем недавно предложила нашему вниманию клон своей же игры под названием Perfect Dark.

Machine Head (Blam! Machinehead)

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Machine Head (Blam! Machinehead)Эта игра - очередная продукция разработчиков из Core Design в жанре стрельбы от первого лица (first-person shooter), на этот раз с фантастическими мотивами. Machinehead – это прозвище Тони Дефреско, толстяка – ученого, который изобрёл супертехнологические формы жизни, в том числе машины величиной с молекулу, которые имеют способность объединятся в единый организм. К сожалению, он пал жертвой собственного создания и стал носится по земле, оживляя все мыслимые и немыслимые организмы.