Стратегия в реальном времени

Railroad Tycoon II

0
Ваша оценка: Нет

Railroad Tycoon IIВам предстоит управлять крупным промышленным предприятием и построить не только самую большую или наиболее доходную железную дорогу, но и создать высококвалифицированный коллектив, а затем принять активное участие в деятельности других компаний, используя для этого фондовый рынок и спекуляцию акциями. В разных сценариях Вам предстоит прокладывать железные дороги между определенными городами, например, между Сант-Луисом и Сакраменто, и отправлять поезда с определенным количеством вагонов, в том числе пассажирские, грузовые и тому подобное. И это не просто какое-то небольшое деловое предприятие, Вам предстоит стать крупнейшим, может быть даже в мире, железнодорожным бароном. Начиная с самых ранних паровых локомотивов, доберетесь до современных суперскоростных турбо, дизель и электровозов.

Z: The Bitmap Brothers

4.833335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (6 votes)

ZЭто довольно увлекательная военная игра, которая поначалу кажется клоном С&С. Но познакомившись с ней, вы поймете, что Z в отличие от С&С гораздо полнее выражает философию PlayStation. Z потребует от вас быстрой реакции и великолепных тактических решений. Стратегия - это планирование и ведение войны в целом: экономическая база, коммуникации, передвижение крупных войсковых соединений и т.д. Тактика - это искусство детального управления силами, искусство ведения боя.

Magic: The Gathering - BattleMage

4.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.7 (6 votes)

Magic: The Gathering - BattlemageMagic: The Gathering - Battlemage - единственная игра в серии посетившая первую PlayStation. Игра построена на механике коллекционной карточной игры Magic: The Gathering. Каждый игрок имеет колоду карт, содержащую заклинания вызова войск и различных эффектов. Игра продолжается до тех пор, пока один из игроков не уменьшит количество жизней противника до нуля. В игре доступно два режима: одиночная кампания и режим дуэли.

Carnage Heart

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (6 votes)

Carnage HeartПочему-то многие платформенные игры для современных приставок сделаны так, словно игроков прельщают лишь самые примитивные стороны боевых действий; стратегические же элементы вроде бы отданы на откуп игрокам на PC. Carnage Heart пытается нарушить эту традицию и соединяет в себе лучшие черты как стратегических игр, так и боевых имитаций. ...В 2073 году развернулась жестокая война за спутники Юпитера. Вы - одна из сил, борющихся за влияние в этом регионе космоса.

Ballerburg: Castle Chaos (Ballerburg: Castle Siege)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (3 голосов)

Ballerburg: Castle ChaosВ Ballerburg мы делим королевство, оставшееся после смерти короля. Дележка происходит на протяжении четырех кампаний и ведется методами, знакомыми некоторым геймерам-ветеранам по затерявшейся во мраке времен классической игре Scorched Earth. В начале миссии вам выдается замок со всей сопутствующей атрибутикой: домами крестьян, мельницей, кузницей, фабрикой, трактиром и даже башней магов. Первым делом вы обязаны следить за экономикой замка, суть которой заключается в перераспределении денежных ресурсов от обложенных налогом крестьян в пользу военно-промышленного комплекса.

Azito

3
Ваша оценка: Нет Средняя: 3 (1 голос)

AzitoСтратегическая игра, в которой Вам необходимо построить подземную секретную базу в целях разработки оружия, военной техники, роботов и создания монстров по силе и размерам способных соперничать с Годзиллой. В Вашем распоряжении команда учёных и менеджеров задача которых не только разрабатывать и создавать вышеприведённые единицы, но и найти способы и пути их реализации в целях получения прибыли для пополнения бюджета промышленного комплекса и его модернизации. В игре у Вас есть конкуренты, которые не прочь поживится за Ваш счёт организуя враждебные вылазки, поэтому не лишним будет позаботится о безопасности базы. (volgame)

Syndicate Wars

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (2 голосов)

Syndicate WarsВ войне синдикатов (Syndicate Wars) Вы можете встать на сторону Церкви Новой Эпохи, превратившись в ее адепта и признав святого Шодака своим Наставником. Вашим подспорьем станут священный Кодекс и изучающая и преумножающая его Девятка. И пусть Книга Катаклизма ведет Вас в Ваших завоеваниях, а мудрость Девятерых поможет Вам спасти этот мир. Из всех адептов Церкви именно Вы выбраны для борьбы с проклятым Синдикатом. Именно Вы знаете, каким должен быть этот мир и не позволите богомерзкому ЕвроКорпу осквернить его. Посмотрите вокруг: люди лишены веры, чувства справедливости, почтения к святыням. Все они запрограммированы дьявольской корпорацией и верят, что живут в солнечной и цветущей сказке. Но это не так!

Conveni 2, The: Zenkoku Chain Tenkai da!

0
Ваша оценка: Нет

Conveni 2, The: Zenkoku Chain Tenkai da!The Conveni 2: Zenkoku Chain Tenkai da! - это симулятор мини-маркета, магазинчика разнообразных товаров, но по сути это экономическая стратегия в реальном времени где Вы должны выбрать место для Вашего магазина, купить или арендовать землю, построить мини-маркет, нанять персонал, закупить товар исходя из потребностей рынка или просто наобум (возможно купят), разместить его (товар) таким образом чтобы никто не прошёл мимо...

First Queen IV: Varcia Senki

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

First Queen IV: Varcia SenkiЗемля Логрис изначально была населена эльфами, гномами и другими магическими существами. Позже эти земли заселили люди и ничто не предвещало вражды между столь разными существами. Впоследствии люди разделились, образовались нации и страны. Северяне Варсии и их король Зенел, будучи малочисленным народом, были обеспокоены возможной агрессией соседей. Чтобы предотвратить это, король пригласил темного мага Зон, который наложил заклинание на его солдат. Но ничто не дается даром. Безумие овладело королем и его армией. Варсия вторгается в соседние страны. Воин по имени Арес и его друзья пытаются сместить короля, но в результате оказывается в тюрьме.

Docchi Mecha! (Dotchi Mecha!)

3.666665
Ваша оценка: Нет Средняя: 3.7 (3 голосов)

Docchi Mecha!Docchi Mecha! стратегическая игра в реальном времени, в которой игрок берет на себя роль маленького инопланетянина, который должен пройти ряд миссий, для достижения своих целей. Игровой процесс заключается в создании маленьких и больших собратьев по разуму для поиска и захвата необходимых предметов. Игрок так же может создавать собственные постройки и атаковать вражеские. Миссия будет завершена, когда вы уничтожите все вражеские юниты и (или) здания. Игра может похвастаться красивой полигональной графикой, впечатляющими спецэффектами и весьма забавными персонажами. Игровой сюжет выполнен с помощью смешных мультипликационных роликов. (volgame)