Имитация воздушного или космического боя

Colony Wars

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (3 голосов)

Colony WarsВ компьютерном мире уже достаточно давно существует понятие "brand name". Это то, за что многие и многие компании готовы были бы отдать очень многое. Это репутация фирмы, гарантия того, что качество покупаемого продукта всегда будет на высоте. Стать таким пользующимся авторитетом "брэндом" могут далеко не все компании, а только самые лучшие, но зато в вознаграждение их торговые марки станут легко узнаваемыми и еще более легко раскупаемыми. Все это относится к рынку компьютерного оборудования, железа. Однако, если призадуматься хоть немножко, то можно легко понять, что свои "brand name" существуют и в игровой индустрии, и они пользуются не меньшим авторитетом у играющего мира.

Raven Project, The

0
Ваша оценка: Нет

The Raven Project Сюжет игры The Raven Project особо оригинальным не назовешь, и все же она должна привлечь Ваше внимание. В ней сведены воедино три игры с боями и стрельбой (для одного игрока). Земля завоевана пришельцами, и Вы вступаете в ряды повстанцев, чтобы свергнуть ненавистную тиранию. Вам предстоит сразиться с врагами в самых разнообразных битвах - в долине Алькатрас и на Луне - с помощью фантастической наземной техники и ракет "воздух - земля", а также в смертельных космических схватках. В Вашем распоряжении - пять типов технических средств, оснащенных двумя лазерами и двумя пушками и управляемых одинаковым образом. Земля, завоеванная жестокими пришельцами с других планет, выглядит мрачной и унылой.

Aces Of The Air (Hikouki, The)

0
Ваша оценка: Нет

Simple 1500 Series Vol.095: The Hikouki (Aces Of The Air)Aces Of The Air попытка воссоздания воздушных боёв Второй Мировой Войны. Миссии включают в себе уничтожение вражеских самолётов и баз на земле, после успешного завершения миссии (-й) игроку открывается доступ к новым самолётам в ангаре. Как в других подобных играх (например, серии Ace Combat) каждый самолёт имеет свои уникальные характеристики - ускорение, максимальная скорость, крен при развороте (устойчивость), прочность и вооружение. При желании можно сменить цвет своей машины. Самолёт несёт на борту пулемёт, бомбы или ракеты, в зависимости от миссии.

Ace Combat (Air Combat)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

Ace Combat (Air Combat)… Пристегните ремни, сосредоточьтесь и приготовьтесь к взлету! Ace Combat - головокружительная, захватывающая имитация полетов, созданная для системы PlayStation. Великолепная стерео графика, сумасшедшие скорости, точно выверенные действия создают настолько реалистичные ощущения полета, что вы даже как будто испытываете инерцию на виражах! Система управления очень проста и эффективна (напоминает знаменитый аркадный хит фирмы SEGA – “After Burner”). Вам предстоит выполнить 17 разнообразных заданий – воздушных боев с воздушными, морскими и наземными противниками.

Ace Combat 2

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 votes)

Ace Combat 2Для тех, кто считает, что Ace Combat (Air Combat) была ниже обычно блестящего уровня работы компании Namco, есть приятная новость – Ace Combat 2 совсем другая игра! Прежде всего, заметно изменилась графика, стала четкой, реалистичной и очень впечатляющей. Во-вторых, добавлены отличные новые миссии, – игроки получат массу удовольствия. Но самое главное, то, чего как раз и не хватало, это действие и ещё раз действие! Эта игра – совсем другое дело! Итак… Пристегните ремни и приготовьтесь выполнить 20-ть разнообразных миссий в игре Ace Combat 2! Все миссии сильно отличаются друг от друга по цели, способам выполнения, сложности и по характеру местности.

Agile Warrior F-111X (Agile Warrior)

4
Ваша оценка: Нет Средняя: 4 (2 голосов)

Agile Warrior F-111XПусть вас не обманывает название игры – Agile Warrior F-111X вовсе не очередная игра-драка. С самого начала игры вы попадаете в кресло пилота проворного (на английском языке – “agile” значит “проворный”) истребителя – бомбардировщика F-111X. Причём, благодаря технической поддержке со стороны ведущих  специалистов – военных, в игру включены методы тренировки пилотов и сценарии боевых заданий, ранее реально использовавшихся в учебных центрах ВВС США и бывшие ранее секретными.

G-Police

4.5
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.5 (4 голосов)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Colony Wars: Vengeance

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

Colony Wars: VengeanceПервая часть давно уже признана, как чрезвычайно успешный проект, ставший одним из лидеров сразу в двух разных жанрах: стрелялках и летных имитаторах. Хотя некоторые считали ее слегка скучноватой, но графика, по общему признанию, была просто великолепной, особенно в части световых эффектов. Космос сверкает всеми цветами радуги и выглядит необыкновенно чарующим и очень-очень опасным. Игровые зоны теперь плотно заполнены космическими кораблями и другими объектами, такими, как огромные астероиды и минные поля. Очень широк выбор кораблей - целых 75 моделей, и кое-какие из них сможете сами пилотировать. Каждый корабль отличается арсеналом оружия.

ThunderStrike 2 (Firestorm: Thunderhawk 2)

5
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ThunderStrike 2 (Thunderhawk 2: Firestorm)ThunderStrike 2 - лучший вертолётный симулятор со времён легендарной Warhawk. Оснастив свой вертолет Сил специального назначения ракетами, бомбами и другими видами вооружения, Вы отправляетесь выполнять восемь заданий в разных концах света: бороться с пиратами в Южно-Китайском море, улаживать нефтяной кризис на Ближнем Востоке и др. Вам предстоят нешуточные схватки. Вы рискуете натереть мозоль на большом пальце, нажимая кнопки, чтобы сбивать воздушных противников и поражать наземные цели. Система управления - пожалуй, единственное, за что можно предъявить претензии к создателям этой игры.

Eagle One: Harrier Attack

4.333335
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (6 votes)

Eagle One: Harrier AttackУвлекательнейший симулятор воздушних боёв где все 25 миссий проходят на красивейших гавайских островах, пять из которых захватили террористы. Вы летчик морской авиации США (US Marine), на каждом острове предстоит пять миссий. К Вашим услугам мощные боевые машины: Harrier, F16 Falcon, A 10 WarDog, Raven Stealth Jet и вертолет. Перспектива от первого и третьего лица, из кабины пилота, многочисленное вооружение - чего только душа пожелает! В режиме двух игроков с разделенным экраном есть возможность сразиться с приятелем или же выступить в паре против общего врага. В этом симуляторе полетов Вы пилотируете мощный истребитель, вооруженный разнообразным оружием.