Большое количество ссылок на Яндекс.диск и MEGA.nzне работают. Первое связано с блокировкой аккаунта, второе по причине изменений пользовательской политики MEGA.nz (сокращён срок хранения файлов и уменьшен объём данных для хранения бесплатного аккаунта). По мере времени и сил ссылки будут исправлены, но совершенно определённо на это уйдёт много времени. Для избежания подобных проблем в будущем, хочешь-не хочешь, а надо платить за облачные хранилища. Поддержать проект.

Имитация воздушного или космического боя

Air Combat Simulation

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 оценки)

Wing Over 2 (Pilot ni Narou!)Считается, что PlayStation недостаточно интеллектуальная машинка, чтобы выполнить на ней приличный авиа-имитатор, однако фирма Victor Interactive Software (JVC) настойчиво пытается составить конкуренцию PC в этом жанре. В продолжении Wing Over встречается всё, начиная от стюардесс до пищи в вакуумной упаковке. Первым делом, Вам предстоит исполнить несколько простых миссий, чтобы набраться опыта и освоиться с управлением. Доставите сандвичи, отвезете в школу детей президента и т.п. После этого пора в бой где Вам предстоят очень опасные миссии во вражеском воздушном пространстве, придётся сразиться с пятьюдесятью врагами, работать вместе с шестнадцатью союзниками, бомбить наземные цели и обязательно возвращаться домой, чтобы позавтракать с любимой девушкой.

G-Police

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 4.2 (5 оценки)

G-PoliceПосле жестокой войны за ресурсы уцелевшие земляне вынуждены покинуть Землю с целью колонизации Каллисто, спутника газового гиганта Юпитера. Но и тут дела идут не лучшим образом, преступные мега-корпорации правят миром, а для поддержания порядка и усмирения недовольных создано независимое охранное агентство G-Police, но так ли оно независимо от преступных сообществ? Это Вам и предстоит выяснить в роли Джэффа Слэйтера, бывшего пилота и сотрудника G-Police. Джэфф летит на Каллисто чтобы выяснить обстоятельства гибели своей сестры которая так же состояла на службе в охранном агентстве G-Police.

Invasion

Голосование: 
Голосов пока нет

Invasion17 октября 2093 года Землю атаковала инопланетная армия называемой кесейтами и в короткой битве армия Земли была разгромлена. Эль Рой, то есть Вы один из тех немногих кому удалось уцелеть. Вам предстоит сгруппировать всё то что осталось, а осталось не так уж и много, включая вооружение и уничтожить врага. Пилотируя один из немногих уцелевших кораблей игроку необходимо выполнить сложнейшие миссии по уничтожению вражеских сооружений и кораблей. Игру отличает необычайно высокий уровень сложности, то ли в силу неудачного управления, то ли по причине плохо сбалансированного геймплея.

Galeoz (ΓΑΛΕΟΖ)

Голосование: 
Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 оценка)

GaleozGaleoz - леталка-стрелялка в 3D окружении где игрок берёт на себя роль последней надежды Человечества который должен разгромить инопланетян, основавших ряд баз на Земле. Вы побываете в джунглях, в Арктике, в некой местности с вулканической деятельностью и даже на атомной станции. В качестве оружия возмездия Вы имеете достаточно функциональный аппарат, совмещающий в себе самолёт и некое подобие коптера. Игру отличает неплохая для даты выхода графика и постапокалиптическая атмосфера.

Sidewinder USA (Bogey Dead 6; Raging Skies)

Голосование: 
Голосов пока нет

Bogey Dead 6 (Raging Skies или Sidewinder или Sidewinder USA)С тех пор, как SEGA выпустила аркадную версию After Burner, все издатели и разработчики стремятся повторить её успех. Эта игра – очередная попытка такого рода. Здесь игрокам предстоит пилотировать самолёты разных типов, из которых можно упомянуть, например, F-AE Phantom, F-15E Eagle и F-14D Tomcat. Можно надеется, что здесь искусство управления не будет сводится лишь к изучению приборов, регулировке шума мотора и набору оружия (впрочем, есть люди, которым только этого и надо). Освоившись с тонкостями игры с помощью тренировочного режима (Training Mode), игрокам предстоит выполнить 12 заданий в основном режиме (Scenario Mode). Их ждут воздушные бои с воздушными, наземными и морским противником.

Страницы